Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
Действительно, почему? Нет, я знаю, почему он не будет на самом деле, но есть еще причина, по которой за него, даже если убрать все фальсификации и мистификации, не проголосует и половины россиян.
Все дело в подходе российского народа к выбору президента. По конституции президент - наёмный работник народа. Народ его нанимает на должность главного менеджера и он рулит страной. В России не так. Россия не нанимает на работу президента. Россия выходит за президента замуж.
Сидит наша необъятная страна, раскинувшись жирными телесами на 1/6 часть суши и ждет принца. Вместо принца приходит Прохоров. Тоже, кстати, завидный жених для кого-то, но приходит совсем с другими целями: наниматься на работу, а не замуж звать. И не понимает умный менеджер Прохоров, что же он делает не так. Уже и умные слова сказал, и объяснил, что надо и как починить эту страну. И даже деньгами не заинтересован, и готов без зарплаты работать. Опыт работы, знание языков, презентабельный внешний вид, знание компьютера и вообще всё и сразу. Смотрит России в глаза, протягивая резюме, а Россия на него машет ресницами, всасывает чай из блюдечка и переводит взгляд на других кандидатов.
А другие кандидаты всё давно поняли, потому пришли не с распечаткой резюме, а с комплиментами и обещаниями. Потому что каждый альфонс знает, что девку главное затащить под венец, а потом уже можно и обещаний не выполнять, и налево гулять, а если вякнет слово поперек или развода потребует - зарядить ей кулачищем промеж глаз. Испугается да притихнет.
И стоит жених. Всем хорош: и голый торс показал, и на самолете полетал, и на мотоцикле поездил, и хулиганам кулаком пригрозил, и одной из лучших девок страны присунулприглянулся. А потом сказал: "Россия, я тебя люблю. Выходи за меня, я всё для тебя сделаю. Брильянтов куплю, шубу, олимпиаду, пенсии твоим старикам повышу, дорогами тебя украшу, будем мы с тобой самые крутые, и все остальные страны будут нам только завидовать".
Россия смотрит еще раз на Прохорова, который в любви не признался, кольца не дарил, и вообще собирается через 5 лет от нее свалить. А этот, другой, хочет всю жизнь с ней прожить. И ничего, что брак их не идеален, ничего, что он уже промотал большую часть ее приданого, ничего, что он ей изменяет, колотит ее, ущемляет в правах, врёт и вообще давно ею не интересуется как женщиной. Зато прямо сейчас он сказал, что теперь все будет по-другому. Сказал, что все-таки ее любит. И снова чего-то там наобещал. Он ведь уже такой свой и такой родной, и почти не бьет, и почти не пьет, и не такой уж и старый, а до него ведь были ещё хуже.
А перспективный менеджер Прохоров чешет созданный стилистами агрессивный ёж, читает убедительные речи, перемежая их правильными, с точки зрения публичных выступлений, жестами. Пытаясь наняться менеджером к немолодой и не очень умной женщине с комплексами, алкоголизмом и лишним весом. Которая мыслит совсем не теми категориями, которые нужны для построения на ее теле эффективного государства.