О дурах. Можно смеяться. 133 / 6047

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
24 янв. 2012
ЗЫ - антитеткинские высказывания в данном разделе буду тактично или остроумно исправлять))))
24 янв. 2012
Ольга, это, к сожалению великому, так думает большинство. Деградируем!
24 янв. 2012
Вот эти деградантки пусть и будут здоровы- кто-то же должен все это есть.

А за технологию - спасибо. Ярчайший пример стыка двух наук - социальной психологии и психологии влияния.
24 янв. 2012
Мадам О » 24.01.12,

Значит, я - права)))

Ольга, 1 000 000 процентов - права!
24 янв. 2012
Собчак: "Я так и вижу: банкет посетил президент Прохоров. С ним была первая леди, вторая леди, третья леди и какие-то бляди"
24 янв. 2012
А, ещё Божена глумится - здесь внешняя ссылка
здесь внешняя ссылка
и здесь внешняя ссылка
24 янв. 2012
Статья "Красовский: Прохоров пойдет на выборы без жены и Божены" внешняя ссылка
24 янв. 2012
о Прохорове кстати. Понравилось )

Почему Прохоров не будет президентом?

Jan. 23rd, 2012 at 1:39 AM

Действительно, почему? Нет, я знаю, почему он не будет на самом деле, но есть еще причина, по которой за него, даже если убрать все фальсификации и мистификации, не проголосует и половины россиян.

Все дело в подходе российского народа к выбору президента. По конституции президент - наёмный работник народа. Народ его нанимает на должность главного менеджера и он рулит страной. В России не так. Россия не нанимает на работу президента. Россия выходит за президента замуж.

Сидит наша необъятная страна, раскинувшись жирными телесами на 1/6 часть суши и ждет принца. Вместо принца приходит Прохоров. Тоже, кстати, завидный жених для кого-то, но приходит совсем с другими целями: наниматься на работу, а не замуж звать. И не понимает умный менеджер Прохоров, что же он делает не так. Уже и умные слова сказал, и объяснил, что надо и как починить эту страну. И даже деньгами не заинтересован, и готов без зарплаты работать. Опыт работы, знание языков, презентабельный внешний вид, знание компьютера и вообще всё и сразу. Смотрит России в глаза, протягивая резюме, а Россия на него машет ресницами, всасывает чай из блюдечка и переводит взгляд на других кандидатов.

А другие кандидаты всё давно поняли, потому пришли не с распечаткой резюме, а с комплиментами и обещаниями. Потому что каждый альфонс знает, что девку главное затащить под венец, а потом уже можно и обещаний не выполнять, и налево гулять, а если вякнет слово поперек или развода потребует - зарядить ей кулачищем промеж глаз. Испугается да притихнет.

И стоит жених. Всем хорош: и голый торс показал, и на самолете полетал, и на мотоцикле поездил, и хулиганам кулаком пригрозил, и одной из лучших девок страны присунулприглянулся. А потом сказал: "Россия, я тебя люблю. Выходи за меня, я всё для тебя сделаю. Брильянтов куплю, шубу, олимпиаду, пенсии твоим старикам повышу, дорогами тебя украшу, будем мы с тобой самые крутые, и все остальные страны будут нам только завидовать".

Россия смотрит еще раз на Прохорова, который в любви не признался, кольца не дарил, и вообще собирается через 5 лет от нее свалить. А этот, другой, хочет всю жизнь с ней прожить. И ничего, что брак их не идеален, ничего, что он уже промотал большую часть ее приданого, ничего, что он ей изменяет, колотит ее, ущемляет в правах, врёт и вообще давно ею не интересуется как женщиной. Зато прямо сейчас он сказал, что теперь все будет по-другому. Сказал, что все-таки ее любит. И снова чего-то там наобещал. Он ведь уже такой свой и такой родной, и почти не бьет, и почти не пьет, и не такой уж и старый, а до него ведь были ещё хуже.

А перспективный менеджер Прохоров чешет созданный стилистами агрессивный ёж, читает убедительные речи, перемежая их правильными, с точки зрения публичных выступлений, жестами. Пытаясь наняться менеджером к немолодой и не очень умной женщине с комплексами, алкоголизмом и лишним весом. Которая мыслит совсем не теми категориями, которые нужны для построения на ее теле эффективного государства.

взято вот отсюда внешняя ссылка
24 янв. 2012
красота!!!

таланты, утешили.
24 янв. 2012