Девушки, как вам??? 28 / 968
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
08 апр. 2012
Director писал(а):А я лично знаю одного из самых успешных риэлторов Москвы, нач.отдела в самом крупном АН, полное ничтожество по человеческим качествам, более жадного, циничного, корыстного, блядовитого существа Господь не создавал. Так вот, она окончила в этом году Университет(или институт) религиоведения, что-ли, получила второе высшее с правом преподавания истории религии, собирается открыть православную школу. Если я закрою глаза и представлю себе воплощение жадности и подлости на земле - то в моем сознании сразу всплывет ее образ.Если я внутренне попытаюсь представить преподавателя истории религии для моих детей или других детей - кто угодно, вплоть до Пол Пота или Усамы Бен Ладена, только не она..Честно, из-за таких людей можно и православие сменить..
хаха, Юлия вот уж вы пригвоздили бл_довитое создание... неужели реально она существует?
08 апр. 2012
В школе, когда энергия бьёт через край нужно ввести уроки на тему - хочешь быть успешным, делай больше добрых дел. И когда Господь даёт удачу, вспомни кому ты можешь помочь? Хотя бы сделать пожертвование нуждающимся взрослым или больным детям.
Ради эксперимента, я считаю что такие уроки ввести стоит, но где найти хороших преподавателей? Что ответят они на вопрос детей, если учителя практикуют поборы? И что бы эти уроки были не "из под палки"
Ради эксперимента, я считаю что такие уроки ввести стоит, но где найти хороших преподавателей? Что ответят они на вопрос детей, если учителя практикуют поборы? И что бы эти уроки были не "из под палки"
08 апр. 2012
Elena177 писал(а):Director писал(а):А я лично знаю одного из самых успешных риэлторов Москвы, нач.отдела в самом крупном АН, полное ничтожество по человеческим качествам, более жадного, циничного, корыстного, блядовитого существа Господь не создавал. Так вот, она окончила в этом году Университет(или институт) религиоведения, что-ли, получила второе высшее с правом преподавания истории религии, собирается открыть православную школу. Если я закрою глаза и представлю себе воплощение жадности и подлости на земле - то в моем сознании сразу всплывет ее образ.Если я внутренне попытаюсь представить преподавателя истории религии для моих детей или других детей - кто угодно, вплоть до Пол Пота или Усамы Бен Ладена, только не она..Честно, из-за таких людей можно и православие сменить..
хаха, Юлия вот уж вы пригвоздили бл_довитое создание... неужели реально она существует?
Конечно, и это скорее трагедия, чем фарс..
Я вообще не вру никогда - не вижу смысла
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
08 апр. 2012
я, например, тоже не могу пока определиться с точкой зрения, но перевес идет в сторону "против" .....просто смотрю на сына.......и не вижу смысла...... зачем ему..... именно в этом возрасте.
еще бы пару годков и, при условии, подготовленного преподавателя
еще бы пару годков и, при условии, подготовленного преподавателя
08 апр. 2012
Религия нужна обязательно, как и почитание Царя Русского. Ведь выкрест ленин (которого и земля не принимает) хотел уничтожить именно их.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
08 апр. 2012
klimat » 04.02.12, 20:43
Может и не помешает для общего развития, хоть что там на картинах великих художников изображено....
Если, только для общего развития. А так, у всех психика разная, еще неизвестно, на кого как подействует. К этому надо очень ответственно подходить. У знакомой взрослый сын, а начитался, наслушался, такую околесицу несет.
Может и не помешает для общего развития, хоть что там на картинах великих художников изображено....
Если, только для общего развития. А так, у всех психика разная, еще неизвестно, на кого как подействует. К этому надо очень ответственно подходить. У знакомой взрослый сын, а начитался, наслушался, такую околесицу несет.
08 апр. 2012
Lena писал(а):И когда Господь даёт удачу, вспомни кому ты можешь помочь?
Господу?
Такое поучительное высказывание, что сразу масса вопросов.
А когда неудача, помогать уже никому не надо?
И почему помощь только от имени Господа, а сам Человек может помочь?
А Еретикам можно помогать?
Lena, а Ваша Удача всегда зависит от Господа?
Вы сами не работаете в направлении Успеха?
Svetlana Stolyarova писал(а):Школе, особенно публичной школе, нечего соваться не в свое дело. Не учительского ума дело, в какое религиозное направление двигать наших детей.
Учительский ум тут не при чем.
Когда корежат Образование, Учителя плачут.
08 апр. 2012
Рентополучатель » 08.04.12, 15:59
Религия нужна обязательно, как и почитание Царя Русского. Ведь выкрест ленин (которого и земля не принимает) хотел уничтожить именно их.
Вот, скажите, пожалуйста, до революции (1917г) народ был очень религиозный, и как можно было повернуть ситуацию, что этот же народ стал громить церкви, сжигать иконы? А страна была православная. Вера была веками. Царя почитали тоже веками. Как это могло произойти? Я верю, в то, что есть Высший разум, наказание за поругание икон, храмов ЕСТЬ. Я не могу себя отнести к верующему человеку, но с уважением отношусь к иконам и никогда не смогу их сжечь, порубить и проч. А что произошло с нашими предками? Вера у них была намного сильнее. Я только пятнадцать лет назад стала заходить в церковь, а им передавалось почитание святынь чуть-ли не с молоком матери. Не понимаю.
Вот, скажите, пожалуйста, до революции (1917г) народ был очень религиозный, и как можно было повернуть ситуацию, что этот же народ стал громить церкви, сжигать иконы? А страна была православная. Вера была веками. Царя почитали тоже веками. Как это могло произойти? Я верю, в то, что есть Высший разум, наказание за поругание икон, храмов ЕСТЬ. Я не могу себя отнести к верующему человеку, но с уважением отношусь к иконам и никогда не смогу их сжечь, порубить и проч. А что произошло с нашими предками? Вера у них была намного сильнее. Я только пятнадцать лет назад стала заходить в церковь, а им передавалось почитание святынь чуть-ли не с молоком матери. Не понимаю.
08 апр. 2012
Слабая жандармерия, позволила расцвести поганой нечести - ленину, троцкому и др. если бы не Сталин извели бы народ наш.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
08 апр. 2012
Рентополучатель писал(а):Слабая жандармерия, позволила расцвести поганой нечести - ленину, троцкому и др. если бы не Сталин извели бы народ наш.
Успокойся друг,
власть не берут .. ее теряют.
Твой цАРЬ просрал все , что можно имея ВСЕ что можно.
Забудь уже - это проехали.
Сейчас идет дежавю.... сто лет у народа украл твой царь иди он в жопу,
все боялся землю людям дать..... мразь.