А о чем говорят мужчины? 17 / 1048
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
08 мар. 2013
Алексей Слесарев писал(а):Герман.
Девушке, особенно блондинке, допустимо делать подобные грамматические ошибки. Да еще накануне праздника. Вы вот, в своем Хабаровске, в конец одичали.
+ 100500!
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
12 мар. 2013
О женщинах, о деньгах, о вещах, о кино. Обо всем
01 окт. 2013
01 окт. 2013
говорят о жизни.
как что нового сделать.
Какие были косяки на последнем объекте.
Куда поехать с детьми и как отдохнуть.
Как утомили жены и не дают выпить нормально с мужиками и нормально посидеть, все пилят и пилят ))
И как бы без жен мы классно отодохнули, но с другой стороны без жен плохо, ибо в них порядок
У меня походу неправильная компания ))Мы никогда не говорим о женщинах ( а смысл ? я уже давно не ищу золотую пилотку все они одинаковы как бы грубо это не звучало)) У нас есть жены. Я отстал от жизни походу.
как что нового сделать.
Какие были косяки на последнем объекте.
Куда поехать с детьми и как отдохнуть.
Как утомили жены и не дают выпить нормально с мужиками и нормально посидеть, все пилят и пилят ))
И как бы без жен мы классно отодохнули, но с другой стороны без жен плохо, ибо в них порядок
У меня походу неправильная компания ))Мы никогда не говорим о женщинах ( а смысл ? я уже давно не ищу золотую пилотку все они одинаковы как бы грубо это не звучало)) У нас есть жены. Я отстал от жизни походу.
02 нояб. 2013
Burst писал(а):все пилят и пилят )
Как финские лесорубы. В лесу о бабах, а с бабами о лесе.=))
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ