Такие дела... 119 / 864
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
07 окт. 2009
Мадам О писал(а):Дочке моей исполнилось 10 лет,
Ни в коем случае!
Здесь я абсолютно серьезно!!!!
07 окт. 2009
У моих знакомых в семье был ротвейлер, добрейшая собака. В один уютный семейный вечер сын (лет7-8) решил дать собаке сосиску и она, выпав у него из рук, закатилась под диван. За сосиской полезли и мальчик,желая завершить кормежку любимца, и собака, считавшая лакомство уже своим. Первым за сосиску схватился ребенок. Потом уютный семейный вечер стремительно превратился в гонку в приемное отделение больницы. Папа крепко держал в ладонях голову ребенка, зажимая кровотечение. Чудом не пострадал глаз, а мальчику теперь говорят, что шрамы украшают мужчину.
07 окт. 2009
Оленька, очень серьёзный и ответственный шаг.
Возраст у собаки такой, что уже не отучишь от дурных привычек, как ни старайся.
Зиму в гаражах гладкошерстная, конечно, вряд ли переживёт, но не в вашем случае такую собаку брать в дом.
Заберите и передайте в хорошие руки, в частный сектор, где есть возможности для содержания.
Благородный и добрый порыв.
Но порыв.
Возраст у собаки такой, что уже не отучишь от дурных привычек, как ни старайся.
Зиму в гаражах гладкошерстная, конечно, вряд ли переживёт, но не в вашем случае такую собаку брать в дом.
Заберите и передайте в хорошие руки, в частный сектор, где есть возможности для содержания.
Благородный и добрый порыв.
Но порыв.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
07 окт. 2009
Не дайте человеку сделать очень опасный шаг и взять в дом врослого ротвейлера.
Или вам всё тут хи-хи и ха-ха!?
Ребенок - это не тот объект на которого можно делать ставки.
Мадам, у Вас что - крыша поехала? Понимаю, что порыв души...
Но не девочка же!
Или вам всё тут хи-хи и ха-ха!?
Ребенок - это не тот объект на которого можно делать ставки.
Мадам, у Вас что - крыша поехала? Понимаю, что порыв души...
Но не девочка же!
07 окт. 2009
Мадам О, рекомендую не брать. С этой породой не знаком близко - у меня дурной
кавказец. Взрослый ротвейлер если и примет Вас как вожака, но не ваше чадо.
кавказец. Взрослый ротвейлер если и примет Вас как вожака, но не ваше чадо.
07 окт. 2009
Мадам О, такая собака в доме - очень серьезный шаг....
Тем более, когда она в доме не с младенчества. Ситуацию, о которой написал господин Ермаков, знаю не понаслышке. Дочке моей зашивали лицо, после кормежки домашнего годовалого алабая....
Стоит ли рисковать?
В любом случае - удачи!
Тем более, когда она в доме не с младенчества. Ситуацию, о которой написал господин Ермаков, знаю не понаслышке. Дочке моей зашивали лицо, после кормежки домашнего годовалого алабая....
Стоит ли рисковать?
В любом случае - удачи!
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
07 окт. 2009
Мадам О, сами решите, что вы делаете.
Но, помните, что с барбосом вы будете оставлять наедине ребенка.
Имейте в виду, что самые устойчивые психики и самые привязчивые собы - это совершенно непородистые, которых вы берете с улицы.
Остальное - сложный генетический вариант.
И у породистых собак крыша едет за сосиску стократно чаще, чем у двортерьеров.
Вопрос безопасности.
Маленький фокстер, в случае опасности, может гораздо лучше своей храбростью защитить ребенка, чем большая злая собака.
Но, помните, что с барбосом вы будете оставлять наедине ребенка.
Имейте в виду, что самые устойчивые психики и самые привязчивые собы - это совершенно непородистые, которых вы берете с улицы.
Остальное - сложный генетический вариант.
И у породистых собак крыша едет за сосиску стократно чаще, чем у двортерьеров.
Вопрос безопасности.
Маленький фокстер, в случае опасности, может гораздо лучше своей храбростью защитить ребенка, чем большая злая собака.
Мысли пачкают мозги
07 окт. 2009
Присоединяюсь в предыдущим ораторам о вреде большой собаки в квартире.
Мы (семья), одно время выращивали кавказцев как пастушьих собак (типа маленький питомник).
Выводы такие: у каждого члена стаи (в т.ч. и человека) должно быть достаточное пространство и убежище, иначе начнутся выяснения "кто главнее". Поэтому содержание больших собак в сильно замкнутом и весьма тесном пространстве способствует изменению их психики.
А зверь (а собака в первую очередь - зверь) с измененной психикой, это тяжелое соседство.
Мы (семья), одно время выращивали кавказцев как пастушьих собак (типа маленький питомник).
Выводы такие: у каждого члена стаи (в т.ч. и человека) должно быть достаточное пространство и убежище, иначе начнутся выяснения "кто главнее". Поэтому содержание больших собак в сильно замкнутом и весьма тесном пространстве способствует изменению их психики.
А зверь (а собака в первую очередь - зверь) с измененной психикой, это тяжелое соседство.
07 окт. 2009
Если уж так хочется живности - заведите кошку.
Собака в городе неудобна ни хозяевам, ни окружающим.
Собака в городе неудобна ни хозяевам, ни окружающим.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
07 окт. 2009
Почти десять лет занимался в клубе кинологов, были три своих немца.
Даже не думайте, тем более в сторону всем непонятного ротвейлера. Очень сильно сомневаюсь, что он и вас-то примет за главного и всегда будет только ждать случая.
Даже не думайте, тем более в сторону всем непонятного ротвейлера. Очень сильно сомневаюсь, что он и вас-то примет за главного и всегда будет только ждать случая.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка