Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
вы меня запутали. вроде все говорят правильные и умные вещи. Но я запутался. Хорошо, когда знаешь человека очень давно. Сослуживица. Целый коллектив оных. Вот знал я одну сослуживицу давно-давно. Тесно общался. Когда друг решил на ней жениться. Я его всячески отговаривал, ибо стерва. Кому как не мне об этом знать? Долго объяснять. Все что я ему напророчил - сбылось. Разведен. Трое детей. Платит ипотеку за квартиру в которой они живут. Сам - снимает. Спивается. Сильно спивается. Жить не хочет. Я говорю об очевидных вещах. Которые никакие "время меняется - люди меняются" не исправят. Но как сие распознать, познакомившись на улице или на сайте? Ведь при знакомстве и отношениях каждый старается быть лучше чем есть.
пысы: подумал тут. Пух. Интроверт не станет экстравертом, а блядища не станет паинькой. Почему разводятся? потому что только со временем понимают, что люди не меняются. А поначалу верят таким вот твоим заявлениям про Пуха и пельмени.
вы меня запутали. вроде все говорят правильные и умные вещи. Но я запутался. Хорошо, когда знаешь человека очень давно. Сослуживица. Целый коллектив оных. Вот знал я одну сослуживицу давно-давно. Тесно общался. Когда друг решил на ней жениться. Я его всячески отговаривал, ибо стерва. Кому как не мне об этом знать? Долго объяснять. Все что я ему напророчил - сбылось. Разведен. Трое детей. Платит ипотеку за квартиру в которой они живут. Сам - снимает. Спивается. Сильно спивается. Жить не хочет. Я говорю об очевидных вещах. Которые никакие "время меняется - люди меняются" не исправят. Но как сие распознать, познакомившись на улице или на сайте? Ведь при знакомстве и отношениях каждый старается быть лучше чем есть.
пысы: подумал тут. Пух. Интроверт не станет экстравертом, а блядища не станет паинькой. Почему разводятся? потому что только со временем понимают, что люди не меняются. А поначалу верят таким вот твоим заявлениям про Пуха и пельмени.
Но как сие распознать, познакомившись на улице или на сайте? Ведь при знакомстве и отношениях каждый старается быть лучше чем есть.
вспоминаем про штирлица и начинаем не выключать мозг.
1 - скажи мне, кто твои друзья, и я скажу кто ты.
работает сие. ибо - не может блядь дружить всю жизнь с монашкой. не может неграмотная дура общаться на равных с марией кюри. не может пэрис хилтон ходить на день рождения к сыну воспитательницы детского сада номер семь города подберезовска.
если дама говорит - я дружу с совершенно разными людьми и их миллион, то а) не верьте - друзей не бывает миллион в) уточните момент начала знакомства с этими людьми, многое станет понятно. с) не путайте дружбу с приятельством или знакомством. Кстати, люди, которые смешивают все эти термины в кучу, склонны смешивать в кучу и другие термины, например - любовь, секс, страсть.
2 - что она читает и что говорит об этом - об авторах, о прочитанном, и что никогда не возьмет в руки.
прокомментировать?
дама, являющаяся поклонницей Донцовой, устиновой и тд, будет по своему эмоциональному и интеллектуальному наполнению отличаться от дамы, сидящей с томиком Веры Инбер, например. Или - фрейда. Или - дифференциальной топологии.
дама, не читающая ничего вообще, будет для вас в дальнейшем печальна и обидна, вы же сейчас читаете эти строки, или - как минимум, кто-то читает вам их вслух.
3 - как она одета? ярко, вызывающе, привлекает к себе внимание не только стройностью ноги, но и чудным рисунком модных стрингов? гм...или она - классически костюмна? или - казуал вся ее одежда?
неохота пока комментировать, мысль, я думаю, в основном понятна.
4 - как она себя ведет? ржет лошадью, или скромна, как принцесса? вариантов много, больше, чем два - имеющий мозг, кроме глаз - да поймет все это, увидя и рассмотрев.
5 - вас пригласили домой к ней - это отпишу чуть позже, ибо неохота сейчас.
Пух много лет уже живет в одном браке при наличии больше одного детей, и понимает кой чего больше, чем кто сходил туда (в брак) по нескольку раз. Не хвастовства ради, но имеет что сказать для. Все, что категорично считаешь, это не суть, потому что адаптация личности имеет определенные границы и пределы, как толерантность организма к алкоголю или степень профессиональной деформации. Понимаешь, даже блядь не родилась блядью, и гена такого нет. У кого-то идет развитие личности до 50 лет, у кого-то до 5.
Пух много лет уже живет в одном браке при наличии больше одного детей, и понимает кой чего больше, чем кто сходил туда (в брак) по нескольку раз. Не хвастовства ради, но имеет что сказать для. Все, что категорично считаешь, это не суть, потому что адаптация личности имеет определенные границы и пределы, как толерантность организма к алкоголю или степень профессиональной деформации. Понимаешь, даже блядь не родилась блядью, и гена такого нет. У кого-то идет развитие личности до 50 лет, у кого-то до 5.
))))))
блядь, конечно, блядью не родилась. Но - как-то ведь ею стала?
и личность - безусловно - развивается, иной раз и до пятидесяти лет, но - иной раз и в очень нехорошую сторону развивается.
Пух много лет уже живет в одном браке при наличии больше одного детей, и понимает кой чего больше, чем кто сходил туда (в брак) по нескольку раз. Не хвастовства ради, но имеет что сказать для.
Аналогично - вот тоже уже 28-й год в одном и том же браке с одним и тем же мужем, т.е. в смысле сходить в брак по нескольку раз и похвалиться нечем
Однако, знаю немного о том, что крайне редко бывает, что раскрылась (или, как многие считают, изменилась) лишь одна личность из двух, ранее вполне радостно вступивших в брак. А потому вопрос "Куда глаза мои смотрели?" задают оба бывших - и вполне обоснованно . Бывает, что и в зеркало посмотреть не всегда приятно. Но иногда - полезно.
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty USA Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге http://prorealty.ners.ru/. +101-216-548-4663