сочетания цветов в одежде 47 / 1648

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
23 июн. 2012
еленмаг писал(а):
первую секунду в ступоре...вот купили вы, к примеру, кожаную куртку цвета свежего салата или цвета фиолетовой фиалки!!!!!!...Ну как то....тем более кожа, тут вообще надо как аккуратнее....

А зачем купили-то?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 июн. 2012
еленмаг писал(а):
.тем более кожа, тут вообще надо как аккуратнее....а то закидают тухлыми яйцами :)

Кстати, есть еще предложение , поражающее своей новизной - сразу покупать куртку цвета тухлых яиц..тогда чужое мнение на ней никак НЕ ОТРАЗИТСЯ
23 июн. 2012
омм писал(а):
после 50-и все средства хорошЫ

ОММ! А Вы это к чему сказали??? чтобы куснуть? да Бога ради))))))))))))Вам какой бок подставить левый или правый? был бы кусочек с целлюлитом ...я бы сама выбрала какой бочок))))))))) а Ваше фото где Вы на катамаране это супер!!!!!!!!!!!У меня муж по сибирским рекам ходил именно так! но по сибирским!!
23 июн. 2012
Юлия Лурье писал(а):
еленмаг писал(а):
первую секунду в ступоре...вот купили вы, к примеру, кожаную куртку цвета свежего салата или цвета фиолетовой фиалки!!!!!!...Ну как то....тем более кожа, тут вообще надо как аккуратнее....

А зачем купили-то?
Юлия.да цвет просто поражающий своей жизнерадостью! он и не салатовый и не изумрудный и не цвета мурены.....а какой то особенный..вот я и говорю сложный........ну как то сразу влюбилась......и спать не смогла))))))))Вы же понимаете как мы женщины........ну и купила.а потом сразу поняла, что самые корректные цвета - это белый и черный, а вот полутона.а потом поняла а можно еще и шоколад!!!!или цвет сирени....
23 июн. 2012
У меня последнее время своя фенечка - одежда все время черная, а комплект драгоценностей меняю каждый день..То - красные, то- синие, то - розовые, то - просто БЕЛЫЕ камни, причем один день БЕЛЫЕ малые, другой - БЕЛЫЕ большие.. прикольно..
Или одежда все время вся белая, а меняю сумки и туфли..
23 июн. 2012
еленмаг писал(а):
вот купили вы, к примеру, кожаную куртку цвета свежего салата или цвета фиолетовой фиалки!!!!!!..

Прежде чем что-то покупать кардинальное, сначала прикидываю, что с чем и как, в уме так.
Ну как-то не могу себе позволить транжирство абы купить, чтоб болталось в шкафу без дела.
А уж тем более в жизнь бы не купила нечто цвета свежего салата. Тем более кожу.
Фиолетовая фиалка, это да, красиво , а ещё сливовая слива.
23 июн. 2012
Анжелика Каргалова писал(а):
еленмаг писал(а):
вот купили вы, к примеру, кожаную куртку цвета свежего салата или цвета фиолетовой фиалки!!!!!!..

Прежде чем что-то покупать кардинальное, сначала прикидываю, что с чем и как, в уме так.
Ну как-то не могу себе позволить транжирство абы купить, чтоб болталось в шкафу без дела.
А уж тем более в жизнь бы не купила нечто цвета свежего салата. Тем более кожу.
Фиолетовая фиалка, это да, красиво , а ещё сливовая слива.

Еще раз повторюсь..не салатовый а сложно муреновый! морской-салатовый! Поэтому и встал вопрос)))))))))))Просто когда увидела эту штучку.поняла что это мое! :hi_hi_hi:
23 июн. 2012
Не пугайте меня уверенностью, что муреновая кожа - это ваше.. :ne_ne_ne:
23 июн. 2012
Анжелика Каргалова писал(а):
А уж тем более в жизнь бы не купила нечто цвета свежего салата.

А я, закрыв глаза, купила - нечто среднее между салатовым и канареечным.
И еще западаю на морскую волну любой интенсивности.
23 июн. 2012
Юлия Лурье писал(а):
У меня последнее время своя фенечка - одежда все время черная, а комплект драгоценностей меняю каждый день..То - красные, то- синие, то - розовые, то - просто БЕЛЫЕ камни, причем один день БЕЛЫЕ малые, другой - БЕЛЫЕ большие.. прикольно..
Или одежда все время вся белая, а меняю сумки и туфли..

обожаю черный и белый цвет в одежде!!!!!!!!!