Где найти хорошего мужа? 348 / 10980

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
09 авг. 2012
Мадам О писал(а):
В молодости это чистая лотерея. После 25 лет все хорошие мужики уже женаты. Если нет - значит они с отклонениями, впрочем как и девушки ни разу не замужем. Из этого следует, что найти хорошего мужа себе можно только отбив его у более плохой жены. Особенно с учетом, что романтический ровесник девушки в свободном поиске уже спился/скончался...) Радио слушать не могу по техническим причинам, стенограмму прошу выслать по электронке...)

Спс большое, сейчас буду отвечать))))

все верно :lol: :lol: :lol:
а в москве так уже со школы некоторые с отклонениями))) видать воздух какой то с радиацией...
09 авг. 2012
Тема годная, спасибо, вы только педерачи заранее анонсируйте, ну и ответы вылаживайте (с)...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
10 авг. 2012
ArtHome писал(а):
Тема годная, спасибо, вы только педерачи заранее анонсируйте, ну и ответы вылаживайте (с)...)

ОК.

Это я сегодня, да и не только сегодня, затупила.

Устаю реально блин.

Уже почти несбыточная мечта побыть двое суток сама с собой, без никого.

А по факту - показы на стройке, потом "коттеджи" -это спешиал самарское слово для домов, потом - всякая текучка, телепроект - надо писать, и чтобы было прикольно, и чтобы честно, и чтобы жечь, уж два раза писали, реально все не то, ну, как бы то, но не алле по факту, и поэтому вот так - не спешк что-то говорить, потом еще надо готовить еще две программы - на лав радио, но это фигня это про любовь, это реально сплошной отдых, и еще одну - про красоту и моду, это тоже отдых.

сорри за плач ярославны, все будет ок.
10 авг. 2012
Потом еще с Димой сидели, и в голову пришло - у меня же есть все бонусы сказать всю правду в прямом эфире (не в своей программе о любви и пряностях, а в другой) о стройках, об откатах, о цифрах, о цифрах сроков выдачи разрешения на строительство, и прочем таком.

Реально надоело самарское долболобство. Такое ощущение, что люди либо не ценят время своей жизни, либо ничего слаще морковки не видели.
10 авг. 2012
И уж вдогонку, сама-то догналась почти.

Сегодня показывала некой даме квартиру, дом строится, бла-бла-бла, и тетка эта (лет 24-27) говорит - "Мне так надоел бой-френд - заставляет меня отжиматься, не разрешает курить и пить, отказался строить дом на земле, что принадлежит моей маме, говорит, что будет строить только там где купит сам, и вообще козел, по клубам не отпускает и ругается, если я утром прихожу".

вы не поверите, я это онлайн слышала впервые.

неужели столько грязи, блин.

неужели кто-то на таких женится.
10 авг. 2012
Мадам О писал(а):

А где с другими знакомиться?
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
10 авг. 2012
Все, ушла бай, опишусь в поздравлениях - спасибо скажу тем кто поздравлял меня с ДР.
10 авг. 2012
alexey moskva писал(а):
Мадам О писал(а):

Леш, насколько я помню - вы женаты.

ИМХО.
10 авг. 2012
Мадам О писал(а):
alexey moskva писал(а):
Мадам О писал(а):

Леш, насколько я помню - вы женаты.

ИМХО.

Так у меня часть знакомых не жената.
Да и постоянно терзают сомнения в правильности ухода с одной работы на другую, то есть в аренду. Одним из главных плюсов считаю тот, благодаря которому смог вовремя жениться.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
10 авг. 2012
Невесту нужно выбирать по теще - гласит народная мудрость. Я выбрал, оказалась вся в папу... :du_ma_et: