Где найти хорошего мужа? 348 / 10980
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
09 авг. 2012
Мадам О писал(а):В молодости это чистая лотерея. После 25 лет все хорошие мужики уже женаты. Если нет - значит они с отклонениями, впрочем как и девушки ни разу не замужем. Из этого следует, что найти хорошего мужа себе можно только отбив его у более плохой жены. Особенно с учетом, что романтический ровесник девушки в свободном поиске уже спился/скончался...) Радио слушать не могу по техническим причинам, стенограмму прошу выслать по электронке...)
Спс большое, сейчас буду отвечать))))
все верно
а в москве так уже со школы некоторые с отклонениями))) видать воздух какой то с радиацией...
10 авг. 2012
ArtHome писал(а):Тема годная, спасибо, вы только педерачи заранее анонсируйте, ну и ответы вылаживайте (с)...)
ОК.
Это я сегодня, да и не только сегодня, затупила.
Устаю реально блин.
Уже почти несбыточная мечта побыть двое суток сама с собой, без никого.
А по факту - показы на стройке, потом "коттеджи" -это спешиал самарское слово для домов, потом - всякая текучка, телепроект - надо писать, и чтобы было прикольно, и чтобы честно, и чтобы жечь, уж два раза писали, реально все не то, ну, как бы то, но не алле по факту, и поэтому вот так - не спешк что-то говорить, потом еще надо готовить еще две программы - на лав радио, но это фигня это про любовь, это реально сплошной отдых, и еще одну - про красоту и моду, это тоже отдых.
сорри за плач ярославны, все будет ок.
10 авг. 2012
Потом еще с Димой сидели, и в голову пришло - у меня же есть все бонусы сказать всю правду в прямом эфире (не в своей программе о любви и пряностях, а в другой) о стройках, об откатах, о цифрах, о цифрах сроков выдачи разрешения на строительство, и прочем таком.
Реально надоело самарское долболобство. Такое ощущение, что люди либо не ценят время своей жизни, либо ничего слаще морковки не видели.
Реально надоело самарское долболобство. Такое ощущение, что люди либо не ценят время своей жизни, либо ничего слаще морковки не видели.
10 авг. 2012
И уж вдогонку, сама-то догналась почти.
Сегодня показывала некой даме квартиру, дом строится, бла-бла-бла, и тетка эта (лет 24-27) говорит - "Мне так надоел бой-френд - заставляет меня отжиматься, не разрешает курить и пить, отказался строить дом на земле, что принадлежит моей маме, говорит, что будет строить только там где купит сам, и вообще козел, по клубам не отпускает и ругается, если я утром прихожу".
вы не поверите, я это онлайн слышала впервые.
неужели столько грязи, блин.
неужели кто-то на таких женится.
Сегодня показывала некой даме квартиру, дом строится, бла-бла-бла, и тетка эта (лет 24-27) говорит - "Мне так надоел бой-френд - заставляет меня отжиматься, не разрешает курить и пить, отказался строить дом на земле, что принадлежит моей маме, говорит, что будет строить только там где купит сам, и вообще козел, по клубам не отпускает и ругается, если я утром прихожу".
вы не поверите, я это онлайн слышала впервые.
неужели столько грязи, блин.
неужели кто-то на таких женится.
10 авг. 2012
Мадам О писал(а):неужели кто-то на таких женится.
А где с другими знакомиться?
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
10 авг. 2012
Все, ушла бай, опишусь в поздравлениях - спасибо скажу тем кто поздравлял меня с ДР.
10 авг. 2012
alexey moskva писал(а):Мадам О писал(а):неужели кто-то на таких женится.
Леш, насколько я помню - вы женаты.
ИМХО.
10 авг. 2012
Мадам О писал(а):alexey moskva писал(а):Мадам О писал(а):неужели кто-то на таких женится.
Леш, насколько я помню - вы женаты.
ИМХО.
Так у меня часть знакомых не жената.
Да и постоянно терзают сомнения в правильности ухода с одной работы на другую, то есть в аренду. Одним из главных плюсов считаю тот, благодаря которому смог вовремя жениться.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
10 авг. 2012
Невесту нужно выбирать по теще - гласит народная мудрость. Я выбрал, оказалась вся в папу...