Разница в возрасте - когда жена намного младше мужа - мнение жены. 25 / 4051

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
23 авг. 2012
Toro писал(а):
Алексей Слесарев писал(а):
Если мужчине 40, а женщине 20-25, то такая разница во благо.
.

Как временный союз - таки да.

А вот когда ей еще 40, а ему уже 60 - :sh_ok:

Все зависит от внутреннего мироощущения, наверное...
Знаю бывшую Пару, где Жена была младше Мужа всего на 8 лет.
Он не разрешал ей носить короткие юбки, ревновал ко всему движущемуся и экономил на каждой крупинке каши.
А она прыгала с двумя Младенцами, не имея возможности купить себе даже колготки, а не только длинные юбки)))
Короче, развод стал счастьем для Нее и обречением на вечное одиночество для Него.
23 авг. 2012
Toro писал(а):

Почему как временный. У меня товарищу 65 лет, его жене 35. Все по-любви. Правда он выглядит не старше 40, спортом занимается. :co_ol:

Законы жизни как и законы физиологии отменить невозможно.

В 40 лет для женщины ,,жизнь только начинается,, (с), реально. Дети уже подросли, больше времени появилось для личной жизни.
А партнеру уже 60 - хм...В таком возрасте уже что-то запрещают врачи, и что-то уже и не хочется, если не сказать больше :-( .

Конечно, есть сильная эмоциональная близость и все такое... Наверное, кого-то устраивает...

Если же в подобной семье появляется ребенок, то помощник из мужа никакой - все трудности ложаться на плечи женщины.
23 авг. 2012
Если вопрос только в возрасте и отбросить сентименты, то, по-моему, жена в более выгодном положении, и ее мнение в острых вопросах должно быть весомее..
Если же муж олигарх, то мнение жены должно зависеть от настроения мужа.
Ну а если всё-же приплести любовь, да еще и взаимную - то возраст вообще не причем..
(Радио не слушал, высказался чисто по названию темы)
23 авг. 2012
Toro писал(а):
Законы жизни как и законы физиологии отменить невозможно.

В 40 лет для женщины ,,жизнь только начинается,, (с), реально. Дети уже подросли, больше времени появилось для личной жизни.
А партнеру уже 60 - хм...В таком возрасте уже что-то запрещают врачи, и что-то уже и не хочется, если не сказать больше :-( .

Конечно, есть сильная эмоциональная близость и все такое... Наверное, кого-то устраивает...

Если же в подобной семье появляется ребенок, то помощник из мужа никакой - все трудности ложаться на плечи женщины.

Все субъективно.
23 авг. 2012
Toro писал(а):

Почему как временный. У меня товарищу 65 лет, его жене 35. Все по-любви. Правда он выглядит не старше 40, спортом занимается. :co_ol:

Алексей,

в данном случае, естественно, что немолодой уже человек доволен партнершей, которая на 30 лет младше его.

Расскажите нам, когда у Вас будут примеры наоборот: жене 65 лет, а мужу 35 или, хотя бы, 40? :)
23 авг. 2012
Toro писал(а):
Алексей,

в данном случае, естественно, что немолодой уже человек доволен партнершей, которая на 30 лет младше его.

Расскажите нам, когда у Вас будут примеры наоборот: жене 65 лет, а мужу 35 или, хотя бы, 40? :)

Ну, хотя бы Гор и Бабкина. :co_ol:
24 авг. 2012
Неравных браков не бывает.
Брак наступает когда чаша качеств одной стороны уравновешивается с качествами другой.
Всех всё устраивает.
А дальше - "инвентаризация".
24 авг. 2012
ДядьВася писал(а):

;;-))) ;;-))) ;;-)))

Милая, я хочу тебя инвентаризировать! :men:
Шо, прямо здесь...? :smu:sche_nie:
24 авг. 2012
ДядьВася писал(а):

;;-))) ;;-))) ;;-)))

Милая, я хочу тебя инвентаризировать! :men:
Шо, прямо здесь...? :smu:sche_nie:

Почему бы не здесь. У меня есть чем описывать имущество :)
24 авг. 2012
описывать? :hi_hi_hi:
Это по кошачьи метить территорию ?
мужчины любят когда можно наследить. Так почему не в 40 ?
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов