Почему женщины покупают сумочки? 87 / 2150
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
30 авг. 2012
Мадам О писал(а):Дамы, будете ржать, но гложут меня некие домыслы - жена Рентополучателя приобрела себе сумку за 7.693 руб, а он в себя не может прийти до сих пор и рассказывает ей о выгодах авоськи.
Бедная девушка. Я бы чеканулась.
Уж лучше тогда жить одной.
Нее, наши женщины поступают по другому. Покупают сумку, а мужу говорят, что типа "на распродаже за 500 рублей купила", или что сестра, подруга, мама, тетя подарила. Главное не нервировать мужчину, лучше держать его в счастливом неведении относительно реальной цены.
У меня полно друзей-мужчин, которые искренне верят в то, что их жены за 100 Евро могут одеться с ног до головы.
Инвестиции в недвижимость в Европе.
сайт внешняя ссылка
сайт внешняя ссылка
30 авг. 2012
Мадам О писал(а):Дамы, будете ржать, но гложут меня некие домыслы - жена Рентополучателя приобрела себе сумку за 7.693 руб, а он в себя не может прийти до сих пор и рассказывает ей о выгодах авоськи.
У рентополучателей всегда так. Потратить нельзя, только получать и складировать. Потрясное незнание цен на сумки. Как надо любить жену/подругу, чтобы не знать действительности. У каждого свой мир.
30 авг. 2012
Рентополучатель писал(а):а вам с поисками Гермес Birkin хоть как то помог ????
Честно - была куплена другая, но как бы не такая прикольная, нравилась реально меньше.
Рентополучатель, вас точно не стоит пугать такими рассказами?
30 авг. 2012
MariannaPro писал(а):Мадам О писал(а):Дамы, будете ржать, но гложут меня некие домыслы - жена Рентополучателя приобрела себе сумку за 7.693 руб, а он в себя не может прийти до сих пор и рассказывает ей о выгодах авоськи.
У рентополучателей всегда так. Потратить нельзя, только получать и складировать. Потрясное незнание цен на сумки. Как надо любить жену/подругу, чтобы не знать действительности. У каждого свой мир.
Некоторые так любят, что нынешние дамы с авоськой пойдут, лишь бы - подальше от.
30 авг. 2012
Для Рентополучателя - почти всех своих мужчин дамы запоминают - по подаркам.
1)Любовь-то проходит, хрен с ней, а вот квартира или дом - остаются.
2) Если вы даме своей подарке не делаете, а только лишь рассказываете о том, как это было в прошлом - идеально - с другой дамой - можете расслабиться, дамы у вас больше нет.
1)Любовь-то проходит, хрен с ней, а вот квартира или дом - остаются.
2) Если вы даме своей подарке не делаете, а только лишь рассказываете о том, как это было в прошлом - идеально - с другой дамой - можете расслабиться, дамы у вас больше нет.
30 авг. 2012
Покупают то ладно. А вот потом появляется реальная проблема со складированием и утилизацией.
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
30 авг. 2012
Мадам О писал(а):Для Рентополучателя - почти всех своих мужчин дамы запоминают - по подаркам.
Можно еще запомниться каждодневными обещаниями о подарках.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
30 авг. 2012
Сергей А. Шевченко писал(а):Покупают то ладно. А вот потом появляется реальная проблема со складированием и утилизацией.
Есть такое.
В Мск я занималась два раза в год раздачей вещей и обуви. ибо хранить было негде.
Особенно потрясающе было, когда отдавала сапоги в коробах, ни разу не одеванные.
30 авг. 2012
Таково не может быть. Вы их должны были мерить и в зеркало себя видеть. И этого уже достаточно.Мадам О писал(а):отдавала сапоги в коробах, ни разу не одеванные.
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
30 авг. 2012
Мадам О писал(а):В Мск я занималась два раза в год раздачей вещей и обуви. ибо хранить было негде.
Особенно потрясающе было, когда отдавала сапоги в коробах, ни разу не одеванные.
Два раза в год Мадам О раздавала сумки и туфли Hermes, Manolo Blahnik, LV и прочих, на такое событие слетались жены и девушки олигархов)