Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
Я слабенький психолог, но одно могу сказать с уверенностью - любого человека узнаешь лучше всего тогда, когда с ним расстаешься.
То есть - человек порядочный и расставаться будет достойно. Истерик - будет истерить. Пьяница - пить. Гуляка - гулять. И тд.
Для того, чтобы узнать, что будет после смерти, лучших способ - выпить яду? Бабе изменил мужик, а мстит она другому мужику, который ни сном ни духом. Мужик страдал от вульгарности бабы, а мстит он другой бабе с тургеневским обликом. У девочки отец был бухариком, а мстит она мужу. Ну, и так далее...
Я слабенький психолог, но одно могу сказать с уверенностью - любого человека узнаешь лучше всего тогда, когда с ним расстаешься.
То есть - человек порядочный и расставаться будет достойно. Истерик - будет истерить. Пьяница - пить. Гуляка - гулять. И тд.
Для того, чтобы узнать, что будет после смерти, лучших способ - выпить яду? Бабе изменил мужик, а мстит она другому мужику, который ни сном ни духом. Мужик страдал от вульгарности бабы, а мстит он другой бабе с тургеневским обликом. У девочки отец был бухариком, а мстит она мужу. Ну, и так далее...
Почему вы разводились, господа?
)))))
Тут несколько вопросов, а не один.
Люди разводятся. И сводятся. И все - по своим причинам.
Не разводился. Никак. Понял за 29 лет , что лучше не будет 100%. Главное МНЕ! Для отсутствия соблазна ВСЁ имущество записано на детей и любимую . Поэтому по сути голодранец. А кому это интересно из претенденток. Да и страшно всё это . РАЗВОД. Хотя расстоваться надо родственниками. Как минимум.
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
Почему вы разводились, господа?
Ну да.
Чтобы узнать, что будет после смерти - надо умереть как минимум. Других способов нет. Если даме изменили, а она проверяет то и дело следующего мужчину - то тут не все так просто. И для нее, и для него.
Обычно хватает двух-трех недель (максимум - месяцев), чтобы понять, что новые отношения нормальны. Или - ненормальны. А постоянно проверяют что-то и на пустом месте люди в себе неуверенные.
Мужчина, который страдал от вульгарности одной, а грубит (ну давайте называть вещи своими именами) другой - на самом деле мстит не другой, а - себе. За то, что страдал от первой, и страдает до сих пор. Или не до сих пор. Не важно. Важно. что страдает. А потому - наказывает вторую тетку, потому - что она - не первая. Это значит - отношения не порработаны, не закончены.
Те люди, у которых пили родители, относятся к алкоголю по разному - или пьют, или не пьют. Если пьют - то своим поведением могут всячески показывать непьющим, что они- лохи. Если не пьют - то пьющим рядом с ними, конечно. не так комфортно.