Приворот. 118 / 1844

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
15 апр. 2014
Daniela-R писал(а):
Как сказал один врач умный (давно ещё) - Всё лечится, главное не запускать течение болезни и начать лечение во время.

Видимо этот врач работал не при бесплатной медицине, где все заточено под то, чтобы никто никуда не успел, кроме как на тот свет.

А что касается темы, то встречалась в жизни с такими ситуациями. Противодействия не знаю, поэтому интересны мнения сведущих людей. Может Анжелика Каргалова нам разъяснит эти "темные" дела?
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
15 апр. 2014
ATLANTIK писал(а):
Daniela-R писал(а):
Как сказал один врач умный (давно ещё) - Всё лечится, главное не запускать течение болезни и начать лечение во время.

Видимо этот врач работал не при бесплатной медицине, где все заточено под то, чтобы никто никуда не успел, кроме как на тот свет.

А что касается темы, то встречалась в жизни с такими ситуациями. Противодействия не знаю, поэтому интересны мнения сведущих людей. Может Анжелика Каргалова нам разъяснит эти "темные" дела?

Я не встречалась, потому и в изумлении.

Противодействия (опять же - на форумах) - были такие - пост, святая вода, в церковь, свечки за здравие и тд в таком духе.

Приятельница все сделала, но как-то что-то муж ее не возвращается обратно.

Я считаю, что временно, типа - погуляет и вернется с понурой головой, жрать-то там у этой девушки банально нечего, и жизнь - в очень некомфортных условиях, но это мое мнение, и оно как бэ не учитывается всерьез.
15 апр. 2014
Daniela-R писал(а):
Оля, в жизни чего только не бывает... :du_ma_et:
Вопрос залу - сталкивались ли вы, как бороться, какие могут быть последствия?

Последствия для кого - для мужчины?
Последствия конечно же будут... если имеет место "сделанное" (о чём в название поста написано).
Кроме того - последствия ведь могут быть и для семьи...
А если у мужчины есть деньги - то... ведь из за денег бывает и родных и близких убивают...(ттт)
Так что - женщине нужно защищаться. Свою семью беречь нужно.

деньги есть, осенью они купили две квартиры, и собирались весной еще брать.
15 апр. 2014
Вот живет себе мужиченка со своею женою и на других ни-ни. Это случай приворота со стороны супружницы. А нормальный мужик просто обязан левачить, дабы убедиться в том, что его супруга всех милее, всех румяней и белее....
15 апр. 2014
ДядьВася писал(а):
А нормальный мужик просто обязан левачить, дабы убедиться в том, что его супруга всех милее, всех румяней и белее....

Вот именно. Золотые слова. В рамочку и на стену. :)
Высокие технологии для лысых. Лысину равномерно намажьте тонким слоем меда. Подождите 3 дня. Изо всех сил хлопните в ладоши. Мухи улетят, а лапки-то останутся.
15 апр. 2014
ДядьВася писал(а):
Вот живет себе мужиченка со своею женою и на других ни-ни. Это случай приворота со стороны супружницы. А нормальный мужик просто обязан левачить, дабы убедиться в том, что его супруга всех милее, всех румяней и белее....

я не говорила - ни-ни, я говорила - в пределах нормы.
15 апр. 2014
Я когда столкнулась (в качестве свидетеля) с подобной историей слышала, что снять этот приворот может только колдун (ведьма) более сильный, чем тот, который накладывал. И еще, что, плохо это для всех, и для того, кто накладывал, и для того на кого наложили, и для того, кто снимать будет, и для того, кто заказывать снятие будет. Вот такие скудные сведения. Осторожно надо действовать с помощью специалистов. А свечки и пр. самодеятельность здесь не помогут, тут профессиональные услуги требуются.
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
15 апр. 2014
Модест писал(а):
ДядьВася писал(а):
А нормальный мужик просто обязан левачить, дабы убедиться в том, что его супруга всех милее, всех румяней и белее....

Вот именно. Золотые слова. В рамочку и на стену. :)

Алкоголику тоже повод не нужен, открывай календарь на любой странице и пей себе на здоровье, всегда причина найдется.

По вашему, жене тоже таким способом надо убеждаться, что ее муж самый лучший, самый сильный, самый добрый и пр.
15 апр. 2014
ДядьВася писал(а):

А если серьезно, то любое действие вызывает противодействие - обязательно аукнется тому, кто привораживает
15 апр. 2014
А я бы спасибо сказала тому, кто этого слабого козла из семейного стойла увел.. Его неустойчивость ко всякой фигне лучше выявить сейчас, чем тогда, когда уже тетеньке(лексикион оригинала- источника вброса) будет за 60..и когда уже семейное стойло будет состоять не из двух квартир, а допустим, из четырех здесь, двух в Монако и одной в Лондоне..
Нет, если бы такой девушки с приворотами не существовало, ее бы следовало придумать в тестовом режиме..даже может и заплатить за реализацию теста
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 15.04.14, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно