96 и 6 65 / 1583

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
18 фев. 2015
короче... попробую.
сбрасывание веса начинается с холодильника. никак не с тренажерного зала.
питание и только питание. при этом не должно быть чувства голода. возможно (ну это я так делал) один первый день поголодать ваще, чтоб втянуться и перестроить организм. а далее....
1. обязательно завтракать. завтрак нельзя исключать. если не завтракали. то заставить себя.
завтрак обед ужин.
2. Не смешивать разные виды белков за один прием. то есть, либо творог, либо рыба, либо говядина и тп. но никак не вместе. Из белков можно - творог обезжиренный. говядина, субпродукты (печень, сердце), куриное филе, индейка. все это без жира. суть всей диеты - оставить организм без жира, чтобы он его потреблял из подкожного жира.
3. Овощи - можно все кроме. картошки, вареной моркови и свеклы. в сыром виде - можно и морковь и свеклу.
4 Отруби. треть пачки в день. за каждым приемом пищи. Обязательно. они разбухают и дают ощущение сытости.
5. фрукты. все крое бананов и винограда.
6. мучное, сладкое, даже сладкая газированная вода - забыть.
копченности и колбасные изделия - забыть. все содержащее крахмал - забыть. сыры - забыть как страшный сон.
Объем пищи
утром 200 грамм овощей на гарнир (равнокак и на обед и ужин) + либо 100 грам творога обезжиренного, либо 50 грамм мяса. + отруби
днем - то же но мяса 100-150 грамм. овощной гарнир - 200гр. + отруби
вечером - фрукты с творогом или овощи с мясом. + отруби
все.
И ГЛАВНОЕ. все что вам на форуме посоветуют - НЕ ПОМОЖЕТ. не выполнено главное условие. Без него - НИКАК.
18 фев. 2015
Сизиф писал(а):
Lea ** писал(а):
Я в этом деле крутой спец. Много двигаться, быстро ходить до посинения, банька, но аккуратно. Все калорийное - только в первой половине дня. Есть нужно, обязательно много по объему, если привыкли обжираться. Но сырые овощи и печеные фрукты. Молочное можно все, но не обезжиренное, иначе будете подворовывать еду в холодильнике. Не сердиться, не вредничать. Ну и сами понимаете, чем нужно себе компенсировать вечернее недоедание - ночью тоже хорошо бы двигаться. В приятной компании.

Lea. Ночью встаю в 4 и подворовываю. Молоко, пряники и мёд. Бывает, что литр выпиваю, сразу засыпаю.

Скорее всего у Вас инсулиновая зависимость, страшного в этом нет ничего. На ночь хорошо выпить теплого молока, а потом минут через 15 - ложку хорошего меда медленно съесть. Может быть, перестанете просыпаться от :du_ma_et: голодухи. Самая большая ошибка любой диеты - ограничение разнообразия еды. Организм сопротивляется,недоумевает и на всякий случай откладывает запасы жирка. :hi_hi_hi: Лучше есть все к чему привыкли, но в завтрак, обедать вволю овощами, рыбой или нежирным мясом. А вечером очень хорошо съесть много ( до 300 г ) творога с черносливом и овсяными отрубями. Можно первое время класть и ложечку меда для :du_ma_et: блезиру.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
18 фев. 2015
bhr, Слушайте, тут так много еды - я ведь нормы то не знаю..
18 фев. 2015
Lea ** писал(а):
Скорее всего у Вас инсулиновая зависимость, страшного в этом нет ничего. На ночь хорошо выпить теплого молока, а потом минут через 15 - ложку хорошего меда медленно съесть. Может быть, перестанете просыпаться от голодухи. Самая большая ошибка любой диеты - ограничение разнообразия еды. Организм сопротивляется,недоумевает и на всякий случай откладывает запасы жирка. Лучше есть все к чему привыкли, но в завтрак, обедать вволю овощами, рыбой или нежирным мясом. А вечером очень хорошо съесть много ( до 300 г ) творога с черносливом и овсяными отрубями. Можно первое время класть и ложечку меда для блезиру.

Проходил автокомиссию недавно, сахар выше нормы на 0,5 я уж подозреваю - может диабет начинается
18 фев. 2015
Альбина писал(а):
займитесь расклейкой объявлений - двойная польза

Их же печатать надо :ny_tik: :ny_tik:
18 фев. 2015
Сизиф писал(а):

ну я так и думал. Без главного ничего не получится. а поболтать, это завсегда можно.
18 фев. 2015
Сизиф писал(а):
Проходил автокомиссию недавно, сахар выше нормы на 0,5 я уж подозреваю - может диабет начинается

Сахар в крови отлично регулируется физическими нагрузками. Если пограничное состояние ( не диабет ) - быстрая ходьба все нормализует. Но каждый день и не меньше 5 км.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
18 фев. 2015
Сизиф писал(а):

давайте так. Сколько Вы готовы ЗАПЛАТИТЬ за результат? Причем, речь о предоплате.
18 фев. 2015
Есть хороший способ-отказаться от авто и ходить пешком)))
Через месяц -15кг гарантированы)))

В избыточном весе нужно искать причину а не следствие. Чаще всего ожирение изза малоподвижного образа жизни.
18 фев. 2015
10 кг за 12 дней :du_ma_et: Чтобы получить суточный отвес 10 : 12 = 833 грамма.
Нереально, наверно проспорю я