Отношения с клиенткой 67 / 3299
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
06 апр. 2015
Yaroslav писал(а):Новосельцев писал(а):Yaroslav писал(а):Будут проблемы с выплатой комиссии, однозначно.
Простит
500 рублей за вечер тысячу за ночь...
Вознесенский?))
Да, запомнил
06 апр. 2015
Московский риэлтор писал(а):Коллеги нужен совет.
Клиентка предлагает интим. Скажите, пожалуйста, нужно ли соглашаться?
Если да, то по вашему опыту на каком этапе лучше: до аванса, после аванса или после сделки?
Соглашаться, однозначно! а вот идти на интим или не идти - тут уж по вашему желанию. если женщина чудо как хороша, то и комиссией не грех поступиться, а если другое, то если комиссия так хороша, то и настроение может появиться)))
хоть тут и замешаны деньги, но мужчина все таки хозяин положения.
06 апр. 2015
в бытность мою частным маклером у меня была партнерша, которая страдала нимфоманией, это было мучение - уговорить ее не вступать в интимные отношения до того, как клиенты не расплатяться, несколько раз клиенты, с которыми она переспала, и дальше хотела отношений, а они - нет, начинали скрываться, от них прекращались обращения и рекомендации, они сливались из моего поля зрения, пару раз нам с ней из-за этого не заплатили. Мы сней под догворенности деньги, полученные от совместной работы, делили пополам, а я все время была беременная и кормящая, у меня смысл работы был в деньгах, а у нее - в устройстве личной жизни. Она, если не получала денег, не особо расстраивалась, так как удовлеторила иные цели..а мне-то что? В конце концов я с ней разошлась, надоело все время быть по уши в этих ситуациях, она буквально преследовала мужиков с первой встречи, звонила их женам с разными рассказами об реальном или надуманном интиме, в общем, навязывалась так, что это начинало сказываться на нашем бизнесе, а еще и на меня тень падала - скажи мне, кто твой друг, как говорится, в какой-то момент она и к моему мужу начала на коленки по поводу и без повода присаживаться..
Так что думайте о последствиях того, что может вам принести такой интим - мимо денег, раз, и проблема с преследованиями..два
Так что думайте о последствиях того, что может вам принести такой интим - мимо денег, раз, и проблема с преследованиями..два
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
06 апр. 2015
Julpalna писал(а):Московский риэлтор писал(а):Коллеги нужен совет.
Если да, то по вашему опыту на каком этапе лучше: до аванса, после аванса или после сделки?
Соглашаться, однозначно! а вот идти на интим или не идти - тут уж по вашему желанию. если женщина чудо как хороша, то и комиссией не грех поступиться, а если другое, то если комиссия так хороша, то и настроение может появиться)))
Еще неплохо бы знать, не женат ли наш парень, не затронет ли такая стратегема интересы третьего лица, а то и четвертого - если она замужем
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
06 апр. 2015
нимфомания - это крайний случай. а крайние случаи обычно и статистической выборки отбрасывают.Юлия Лурье писал(а):в бытность мою частным маклером у меня была партнерша, которая страдала нимфоманией, это было мучение - уговорить ее не вступать в интимные отношения до того, как клиенты не расплатяться, несколько раз клиенты, с которыми она переспала, и дальше хотела отношений, а они - нет, начинали скрываться, от них прекращались обращения и рекомендации, они сливались из моего поля зрения, пару раз нам с ней из-за этого не заплатили. Мы сней под догворенности деньги, полученные от совместной работы, делили пополам, а я все время была беременная и кормящая, у меня смысл работы был в деньгах, а у нее - в устройстве личной жизни. Она, если не получала денег, не особо расстраивалась, так как удовлеторила иные цели..а мне-то что? В конце концов я с ней разошлась, надоело все время быть по уши в этих ситуациях, она буквально преследовала мужиков с первой встречи, звонила их женам с разными рассказами об реальном или надуманном интиме, в общем, навязывалась так, что это начинало сказываться на нашем бизнесе, а еще и на меня тень падала - скажи мне, кто твой друг, как говорится, в какой-то момент она и к моему мужу начала на коленки по поводу и без повода присаживаться..
06 апр. 2015
Julpalna писал(а):Московский риэлтор писал(а):Коллеги нужен совет.
Эксперт получает только часть комиссии.
И интим может поставить под удар работу всего коллектива.
Так что, работа отдельно, отношения отдельно.
06 апр. 2015
Юлия Лурье писал(а):Julpalna писал(а):Московский риэлтор писал(а):Коллеги нужен совет.
Еще неплохо бы знать, не женат ли наш парень, не затронет ли такая стратегема интересы третьего лица, а то и четвертого - если она замужем
женщины, как правило, достаточно спокойно относятся к физиологичному акту измены, тем более что горькая пилюля должна замениться хорошей комиссией. А умный мужчина все делает тихо и не оставляет следов. Социальный статус женщины навязывающей интим мужчину должен волновать менее всего.
06 апр. 2015
Yaroslav писал(а):Julpalna писал(а):Московский риэлтор писал(а):Коллеги нужен совет.
Эксперт получает только часть комиссии.
И интим может поставить под удар работу всего коллектива.
Так что, работа отдельно, отношения отдельно.
я уверена в том, что 99 процентов топика- вброс и стеб.. а вообще - я не верю, что взрослые, умные мужчины не смогут правильно повести себя с похотливой бабой и не доводя до интима, провести всю сделку. а уж потом - как уж им самим пожелается.