История в салоне красоты 24 / 1190

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
10 сен. 2015
эта фирма продает не Desheli , а какую то израильскую косметику. что-то типа Солекс (точно не запомнила). Но смысл такой же. впаривают косметику и процедуры
Мой канал на ютубе: внешняя ссылка
10 сен. 2015
Ольга77 писал(а):
Asti495 писал(а):
Ольга77 писал(а):
нет. а что?

Да вроде как там не просто так становятся разговорчивыми и страсть как готовыми платить.
В питье добавляют что-то полезное.

В том то и дело, что ничего не предлагали ни пить, ни есть. Мне, по крайней мере. про других не знаю.
Только волшебная сила слова.
Сидя дома в спокойной обстановке, удивляюсь сама себе, что в какие-то моменты рассказы про добрый медицинский центр воспринимала всерьез.
Помогла четкая установка, что кредит мне не нужен ни в каком виде

Если вы сами пошли в этот мед.центр исключительно с целью изучения изнутри методов психологического воздействия, то рисковая вы девушка :lol:
Ведь и паспорт взяли, и судя по реакции на вопрос Асти, и кофейку бы выпили там, а уж потом никакая установка не поможет.
Изучать такие вещи на себе, любимой можно только с целью шпионажа по заданию руководства, ну или на худой конец по заданию редакции для создания в очередной раз обличительной статьи на эту тему:hi_hi_hi: хотя писано уже переписано, а люди все равно идут и идут в надежде, что уж им то удасться бесплатно отведать бесплатного сырку :)
10 сен. 2015
Ольга77 писал(а):
эта фирма продает не Desheli , а какую то израильскую косметику. что-то типа Солекс (точно не запомнила). Но смысл такой же. впаривают косметику и процедуры

Если это за театром Сатирикон - то я туда тоже ходила.. но исключительно хожу в такие места на предмет привлечения клиентов.Они думают, что привлекают меня, а на самом деле привлекаю я их.Поверьте, косметологов, выписанных из Тулы и Орла более интересует московская квартира, чем 3-5 000 рублей, которые они получают с каждого окученного на косметику клиента.Так у меня охвачены все маникюрши, врачи, косметологи и массажисты, они давно уже мои агенты по привлечению.
А косметику я покупаю только в проверенных местах, в основном - за границей, так что не буду в ближайшие 50 лет изменить своим привычкам.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
10 сен. 2015
aliva писал(а):
Ольга77 писал(а):
Asti495 писал(а):
Да вроде как там не просто так становятся разговорчивыми и страсть как готовыми платить.
В питье добавляют что-то полезное.

В том то и дело, что ничего не предлагали ни пить, ни есть. Мне, по крайней мере. про других не знаю.
Только волшебная сила слова.
Сидя дома в спокойной обстановке, удивляюсь сама себе, что в какие-то моменты рассказы про добрый медицинский центр воспринимала всерьез.
Помогла четкая установка, что кредит мне не нужен ни в каком виде

Если вы сами пошли в этот мед.центр исключительно с целью изучения изнутри методов психологического воздействия, то рисковая вы девушка
Ведь и паспорт взяли, и судя по реакции на вопрос Асти, и кофейку бы выпили там, а уж потом никакая установка не поможет.
Изучать такие вещи на себе, любимой можно только с целью шпионажа по заданию руководства, ну или на худой конец по заданию редакции для создания в очередной раз обличительной статьи на эту тему:hi_hi_hi: хотя писано уже переписано, а люди все равно идут и идут в надежде, что уж им то удасться бесплатно отведать бесплатного сырку

О том и речь, что до этого года два меня терроризировали звонками и я бросала трубку. Но что-то перещелкнуло. И я пообщалась до конца. Шла туда зная, что есть подвох. Была настроена, ну уж если что, то Я то не попадусь. Я ж типа и не такое видела-слышала.
Как оказалось, риелторские знания помогли, как ни странно... И привычка подозревать везде и всех.
А у кого нет такой подготовки и иммунитета, те там и попадают по полной программе.
10 сен. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Ольга77 писал(а):

Если это за театром Сатирикон - то я туда тоже ходила.. но исключительно хожу в такие места на предмет привлечения клиентов.Они думают, что привлекают меня, а на самом деле привлекаю я их.Поверьте, косметологов, выписанных из Тулы и Орла более интересует московская квартира, чем 3-5 000 рублей, которые они получают с каждого окученного на косметику клиента.Так у меня охвачены все маникюрши, врачи, косметологи и массажисты, они давно уже мои агенты по привлечению.
А косметику я покупаю только в проверенных местах, в основном - за границей, так что не буду в ближайшие 50 лет изменить своим привычкам.

это на М. Златоустинском пер.
В этом же доме, в соседнем подъезде очень приличная клиника со всеми вывесками и сайтом.

а насчет привлечения клиентов в таком месте-это да, вариант. Я чего-то на эту тему не подумала. Я вообще там ни о чем не подумала, кроме как "вот это да! во работают"
Спасибо. Век живи, век учись!
10 сен. 2015
может, вы и в фитнес ходите, чтобы спортом заниматься?
ну , вы даете!
10 сен. 2015
Юлия Лурье писал(а):
может, вы и в фитнес ходите, чтобы спортом заниматься?
ну , вы даете!

Не поверите, но Да!
чисто удовольствие!!! Чувствуешь себя самим собой, и весь мир подождет.
В докризисное время избаловалась отсутствием необходимости искать клиентов. Всё по рекомендациям. такие клиенты мотивированы и если бывают срывы, то они позже процентов 90 возвращаются и работу доделываем даже и через год-два.
был опыт работы клиентов с танцев-фитнеса, но в основном, не удачный.

Что ж, сейчас времена другие, будем и в фитнесе пиариться
10 сен. 2015
Ольга77 писал(а):
В докризисное время избаловалась отсутствием необходимости искать клиентов. Всё по рекомендациям.

Ну, вспомнила бабка, як дивкой була(с)
А вот интересно, вы считаете, когда было лучшее время на МРН и когда реально наступил кризис?
И как давно перестали вам звонить клиенты по рекомендациям, сколько прошло после того как вы уволились из АН?
10 сен. 2015
Ольга77 писал(а):

Шли мы с дочкой по большому магазину с пакетами, в них обновки ей к новому сезону. Уставшие, она довольная, я тоже. И тут: Девушки вы потеряли!
Что - я не услышала, потом поняла, что и сказано ничего не было, просто привлек внимание!
И понеслось: дайте вашу ручку, а вы пользовались этой солью, а были ли в Израиле, а этот крем просто чудо. Еле отбрыкалась. Хватает за пакеты, тянет куда й то и итить не дает :lol:
Дочке по дороге домой лекцию прочитала, по вопросу: не суй руки в руки незнакомцев.
Но как мастерски привлек внимание! и весь такой улыбается, улыбается.
10 сен. 2015
Я работала только в И., там проработала лет 5-6
все сложилось очень удачно и первый договор я заключила сразу после стажерский курсов. заключила на первом же дежурстве в отсутствии наставника. Но т.к. заключила, то просто пожурили, что пока самой нельзя.
дальше шло по нарастающей.
попала удачно в ипотеку, когда с ней мало кто работал.
пошли рекомендации от менеджеров в банках и от клиентов с проведенных сделок.
Леваки делать не хотела и ушла , с тех пор сама(2007г).
Прошлый кризис вообще прошел не замеченным, только личная инвестиция ушла в минус, но тут же была окуплена новым объектом с дисконтом.
Лучшее время у меня с 2005-2013
Сейчас по себе ощущаю так: обычно не хватало времени на личные дела, разбор архивов и всякую мелочь. Этим летом удалось спокойно отдохнуть. Такой период лично у меня с января. Сделки есть, они должны быть обязательно, они держат в тонусе. Но это не то привычное количество в месяц, к которому я привыкла. Приходится перестраиваться, думать, искать.
Клиенты звонит, но опять же, не так много.
Объекты в продаже есть, но не все продаются в разумные сроки.
Думаю, что как только мы перестроимся в своей работе и клиенты переориентируются в связи с такой ситуацией, всё вернется. Будет работы много.
Сейчас время передохнуть, подучиться, и вперед.