Поговорим о бриллиантах? 97 / 2614

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
25 нояб. 2015
Ланалика писал(а):
А я раньше не понимала брильянты, пока муж не подарил на годовщину свадьбы. Теперь с удовольствием получаю от него в подарок. Но с некоторых пор задумалась о хранении. Где хранить, что б и пользоваться и не страшно было.

в ячейке, само собой, я дома больше двухсот евро и бижутерии давно не держу, у меня уже не осталось ни одной подруги, которую бы не обнесли..вместе с встроенными сейфами
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 нояб. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Ланалика писал(а):
А я раньше не понимала брильянты, пока муж не подарил на годовщину свадьбы. Теперь с удовольствием получаю от него в подарок. Но с некоторых пор задумалась о хранении. Где хранить, что б и пользоваться и не страшно было.

в ячейке, само собой, я дома больше двухсот евро и бижутерии давно не держу, у меня уже не осталось ни одной подруги, которую бы не обнесли..вместе с встроенными сейфами

Да, спасибо, к ячейке тоже пришли, но у меня немного. Но тоже страшно, вдруг ячейку ограбят, в новостях иногда пишут, что из ячейки деньги украли.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
25 нояб. 2015
Ланалика писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Ланалика писал(а):

Да, спасибо, к ячейке тоже пришли, но у меня немного. Но тоже страшно, вдруг ячейку ограбят, в новостях иногда пишут, что из ячейки деньги украли.

из ячейки деньги крадут раз в десятилетие, а из домашних сейфов - по 10 раз на дню,читайте уж все новости, а не избирательно..
25 нояб. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Ланалика писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

из ячейки деньги крадут раз в десятилетие, а из домашних сейфов - по 10 раз на дню,читайте уж все новости, а не избирательно..

Так раз дома ни документов нет, ни ценностей, то зачем мне бояться ограблений? Хотя, как-то в офис, на работе грабители влезли, сейф вскрыть пытались, после этого было очень противно находиться в кабинете.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
26 нояб. 2015
Мне нравятся бриллианты )), особенно в сочетании с белым золотом. Но покупать больше не буду, путь мужчины дарят :smu:sche_nie:
26 нояб. 2015
Ланалика писал(а):

А кто ж нынче носит бриллианты? Никто.
Их нужно только иметь и держать в банке.
Елена Фердинандовна
26 нояб. 2015
Тем более что содержимое ячейки застраховано.
Елена Фердинандовна
26 нояб. 2015
ElenaA писал(а):
Ланалика писал(а):

А кто ж нынче носит бриллианты? Никто.
Их нужно только иметь и держать в банке.

Я ношу. Но у меня не диадемы, колечки, серёжки. А зачем они тогда?
26 нояб. 2015
а я уже и не ношу..жду информационный повод - свадьбы дочек, вот им с удовольствием и задарю, у них пока задор есть носить бриллианты
26 нояб. 2015
Зачем нужны бриллианты, если их нельзя носить и хранить дома? Тогда это просто капиталовложения, лежащие тихо-мирно в депозитариях.