Секреты счастья. 36 / 1247

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
05 дек. 2015
Мадам О писал(а):
а вам какое дело?

Помогаю вам развивать тему. Фото МЧ ведь уже было? По законам жанра нам следует поинтересоваться вашим спутником.
05 дек. 2015
Далее следует спросить про сущность, о которой вы (мимолётно) обмолвились и восхититься вашими модными колдовскими способностями.
05 дек. 2015
Мадам О писал(а):
а вам какое дело?

да просто.
Задеть.
тут так.
Забыли что ли?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
05 дек. 2015
*** писал(а):
Мадам О писал(а):
а вам какое дело?

Помогаю вам развивать тему. Фото МЧ ведь уже было? По законам жанра нам следует поинтересоваться вашим спутником.

прошу прощения, вас сегодня посылали куда-нибудь кто-нибудь или мне потрудиться лично?
05 дек. 2015
Laverna писал(а):
Мадам О писал(а):
а вам какое дело?

да просто.
Задеть.
тут так.
Забыли что ли?

осподи, дамы.

мир покатился куда-то???

в дамской теме пишут дамы или так все те, кто себя считает дамой???

нуууууу... я нормально отношусь к меньшинствам, лишь бы не лезли ко мне с вопросами.
05 дек. 2015
Мадам О писал(а):
в дамской теме пишут дамы или так все те, кто себя считает дамой???

На дамском форуме дамский домострой, или дамострой, или что тут?
05 дек. 2015
тут происходит разделение - кто девочка, кто мальчик, а кто хочет быть девочкой.

поскольку мальчикам обычно интересны мальчиковые темы, машины там, бизнес, то выводы вполне понятны.
05 дек. 2015
Всегда поражался глубине философии Ольги!
05 дек. 2015
Мадам О писал(а):
тут происходит разделение - кто девочка, кто мальчик, а кто хочет быть девочкой.

поскольку мальчикам обычно интересны мальчиковые темы, машины там, бизнес, то выводы вполне понятны.

Раньше мне думалось, что сборники лирического шансона - удел водителей маршруток.
Но поди ж ты.. век живи - век учись.
Хотя чего было ожидать? Все верно и логично. Все песни поются не себе, а кому-то или чему-то.
05 дек. 2015
Оль, привет!

Рада видеть!
Как Дочка? Как Собачка?

Ежели что, у меня есть где!
Последний раз редактировалось Алина19 05.12.15, 01:47, всего редактировалось 1 раз.