Как поступить маклеру, если она женщина и если у неё ВЕСНА 527 / 9833

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
Что делать?)
1. Взять с него деньги за будущую проводимую с ним сделку (ни в коей мере не намекая, что он мне понравился) и забыть о нем.
6 (18%)
2. Закрутить с ним недолговечный роман, снизив ему комиссионные до самого минимального значения (по сути - лишь для "вида", тем самым "приманив" его))
3. Взять с него полную оплату комиссионных, провести с ним запоминающиеся выходные и ... забыть о нем.
11 (33%)
4. "Пообещать" о романе, провести сделку, взять полную оплату комиссионных и ... тут же расстаться.
3 (9%)
5. Провести отлично с ним выходные и ...если сделка по объекту в дальнейшем не произойдет, продать объект другому.
6 (18%)
6. Ваш вариант - напишите в теме.
2 (6%)
7. А у Вас такое было жизни?
5 (15%)
Всего голосов: 33
08 мар. 2016
Daniela-R писал(а):
Один раз ведь живем.))

Maravilla,
Вроде кто то есть. Но я пока не знаю.
Но для уэкенда - вроде не проблема, если и женат то. Или как?

Ну как-то с женатыми не айс. Вдруг влюбитесь и разобьете себе сердце...:)
А вообще я плохой советчик, сама инициативу никогда не проявляла.... Мужчина должен добиваться женщины, старомодная я... :ni_zia:
08 мар. 2016
Maravilla писал(а):
Ну как-то с женатыми не айс. Вдруг влюбитесь и разобьете себе сердце...

Тут вообще всё не так то просто -
-насколько глубоко он женат или нет - я не знаю, только догадываться могу.
-он ещё и моложе меня на несколько лет... (но это понятно, только к лучшему)
- про сердце: тут я бы сказала, что "плох тот солдат, кто не мечтает стать генералом" (с)

Мужчина должен добиваться женщины

дык, а как же быть с фразой "....чтоб не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы?" (с) :lol:
Не-е, так можно всю жизнь прождать прЫнца... а у него то лошади нет, то мерседес не белый, то ещё что то случается))
«Geld macht nicht glücklich. Aber wenn man unglücklich ist, ist es schöner in einem Taxi zu weinen als in einer Straßenbahn.» (Marcel Reich-Ranicki)
08 мар. 2016
Обычно так обнажаются прилюдно циничные и перевозбужденные мужчины в курилках. И не очень уважающие себя. Мир перевернулся :ze_le_ny: :s_o_s:
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
08 мар. 2016
Взять комиссионные, провести сделку и только после этого закрутить роман
08 мар. 2016
Daniela-R
А если это любовь всей вашей жизни? :ne_vi_del:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
08 мар. 2016
Даниэла)))
Вы подождите и присмотритесь - наверняка будут моменты в Сделке, когда Ваш Герой может проявить себя так, как Вы и представить пока не можете)))
И не сбрасывайте со счетов Третьих Лиц.
Летом у меня Сделка сорвалась, потому что Сыновья Продавца спрятали его паспорт - подальше от его намерений жениться.
:)
08 мар. 2016
Короче. Делайте ошибку и учитесь на ней...
08 мар. 2016
Vitalinka писал(а):
Обычно так обнажаются прилюдно циничные и перевозбужденные мужчины в курилках. И не очень уважающие себя. Мир перевернулся
Какое ханжество!
08 мар. 2016
С пострадавшего надо брать по полной... и даже выше желательно.
Чтоб еслиф че потом ни одна душа не ткнула, что ТС его купила.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
08 мар. 2016
А клиент из какого города? Если европеец, то может геем оказаться...ттт :lol: