Наташа, давай до свидания! 40 / 1134

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
10 дек. 2016
[:wwwwww:]
Санкт-Петербург, 89533536846.
10 дек. 2016
ИринаВладимировна писал(а):
Тот самый случай, когда девушку вывезли из деревни вместе с деревней.

:lol: Некоторые девушки просто забывают, что " ничего не сбудется с нелюбимым мужем". :hi_hi_hi: Продала свою тушку и душу за "понюшку табака" - ну так что ждать от жизни? А тем кто покупает такой товарец не стоит обольщаться. Русские, нерусские - один хрен.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
10 дек. 2016
ниасилил текст. бабы дуры?
10 дек. 2016
bhr
Не проще ль в подпись эту фразу забабахать?
10 дек. 2016
Статью прочитала.
Во многом согласна.
Как пример, могу сказать, что я очень рада, что у меня в семье каждый реализовывается. И вместе нас держит только желание быть вместе, а не то, что кто-то кому- то готовит или содержит и страшно остаться одному, без средств, и начать сначала.
Никто ни от кого ничего не требует.
Попросить-можно, но не требовать. И никто никому не обязан. Просто все знают своё место, обязанности и следуют определенному порядку.
Мой канал на ютубе: внешняя ссылка
10 дек. 2016
Русские мужчины стали умнеть, и не хотят быть только банкоматом и спермодонором, одна надежда на иностранцев была, а тут такой удар. ну ничего, есть надежда на гастарбайтеров, и китайцев, а еще африканцев.

Но всех под одну гребенку грести конечно не надо. Много и хороших женщин есть унас. Но их обычно быстро разбирают, сразу после школы или в институте.
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 10.12.16, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
89263956840
10 дек. 2016
Эту статью только на Нерсе уже третий раз размещают, сколько можно баянить?

Тем более в оригинальной статье, были не русские, а другой народ.

Но статья написанная желчью имела такой успех, что разбежалось по всему миру, где только меняют национальность, в Нигерии - нигерийки, в Молдове - молдаванки, в Китае - китаянки и там по всему миру.
10 дек. 2016
Ant писал(а):

Вот! А я посчитал, что второй.

Плюс странное появление со срачстатьёй в свой редкий заход на ресурс, когда и уходил со скандалом.
10 дек. 2016
bhr писал(а):
ниасилил текст. бабы дуры?

примерно. с маленькой поправкой: бабы дуры, но умные.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
10 дек. 2016
Ant писал(а):

Тем более в оригинальной статье, были не русские, а другой народ.

Но статья написанная желчью имела такой успех, что разбежалось по всему миру, где только меняют национальность, в Нигерии - нигерийки, в Молдове - молдаванки, в Китае - китаянки и там по всему миру.

Наверное, самки готовые сменить национальность своих детей, везде одинаковы.
89263956840