Арина Холина прошлась по нашей сильной половине 71 / 1435

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
13 нояб. 2017
сексизм. самонадеянность и хамство.
А я то думала, что хоть на Нерсе имеются ДОСТОЙНЫЕ внимания мужчины.
Размечталась. :hi_hi_hi:
Не стоило Юлии размещать ТУТ статью Холиной. Почему.? Ну дык а че поделать если ум, честь и совесть ( ;;-))) ;;-))) ;;-))) ) форума плюсуют вот эту блевотину:
"...Похоже на статью уставшей отекшей женщины за 50, с лоснящейся кожей и сальными волосами, с расплывшейся фигурой и висящими сиськами, не следящей за собой и ездящей на метро. Которая поняла, что на хрен никому не нужна в этой жизни. Одна надежда осталась-собрать денег и найти итальянского сантехника, который заинтересуется ей. Именно так видится автор этой статьи." (Пакостник)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
13 нояб. 2017
13.11.17, 19:57
polina13 писал(а):
13.11.17, 19:40
Pakster писал(а):
Похоже на статью уставшей отекшей женщины за 50, с лоснящейся кожей и сальными волосами, с расплывшейся фигурой и висящими сиськами, не следящей за собой и ездящей на метро. Которая поняла, что на хрен никому не нужна в этой жизни. Одна надежда осталась-собрать денег и найти итальянского сантехника, который заинтересуется ей. Именно так видится автор этой статьи.
между тем это писала красивая женщина. вас зацепило это? на свой счет приняли?
старость.
не радость. :hi_hi_hi: :a_g_a:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
13 нояб. 2017
Так это же правда, все что я написал. Отчего ж блевотина...Это наша действительность. Похоже я точно вас описал, ну или вы на свой счет это описание приняли.Что ж. сочувствую вам.
Или вы этого не замечаете( что я описал) , то может быть это в вас проблема и в тех женщинах, что вокруг? Но нет, вы предпочитаете считать, что проблема именно в мужчинах. К зеркалу почаще подходите.

P.S. Laverna, я так понял блевотина от Холиной и Лурье(кто перепостил эту статью сюда) вам нравится больше? Ну вам видней, вы похоже в сортах блевотины разбираетесь. :-)
Последний раз редактировалось Pakster 13.11.17, 20:16, всего редактировалось 2 раза.
13 нояб. 2017
У ней блог на Снобе. Привлечь внимание получается либо оскорбляя мужчин, либо эксплуатируя темы о сексе. Сойдёт любая гадость - блог должен жить. Возможно, в обычной жизни она и неплохой человек, но функцию в обществе выполняет нехорошую.
Самое интересное, что на самом деле она наилучшим образом рекламирует ислам.
13 нояб. 2017
13.11.17, 20:03
polina13 писал(а):
разумеется, она о себе пишет. и мне понять ее легко, как и любому нормальному человеку. конечно, она с проблемами, ведь в России живет. здесь если мужчине что-то не нравится, он не пройдет мимо, а остановится и скажет "да это убогая, невостребованная (таким мачо как я) и с проблемами".

...вы прощаете?? да кто вас спрашивает? Вы кто такой? центр вселенной вы только для своей жены, и то вряд ли, а остальные, даже самые убогие и невостребованные, думают о вас именно то, что написано в статье.
ппкс
13 нояб. 2017
13.11.17, 19:59
Pakster писал(а):
У невостребованных и убогих всегда такие комплексы, как у автора данной статьи. Видно, что она хорошо изучила проблемы, скорее всего сама через все это и прошла, или проходит. Если вы нормальная женщина, а не такая убогая как она ,то вам то тоже понять это сложно, как и любому нормальному человеку. .
эк вас зацепило
шовинст вы эдакий
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 нояб. 2017
13.11.17, 20:11
Pakster писал(а):
Так это же правда, все что я написал. Отчего ж блевотина...Это наша действительность. Похоже я точно вас описал, ну или вы на свой счет это описание приняли.Что ж. сочувствую вам.
Или вы этого не замечаете( что я описал) , то может быть это в вас проблема и в тех женщинах, что вокруг? Но нет, вы предпочитаете считать, что проблема именно в мужчинах. К зеркалу почаще подходите.
С чего вы взяли что у Лисы есть проблемы?
Как раз потому что Лиса не одевала никогда розовых очков у нее хватило ума найти в куче дерьма жемчужину.
13 нояб. 2017
13.11.17, 20:18
Юлия Лурье писал(а):
эк вас зацепило
Не, никак не зацепило, просто мимо проходил. А вот вас похоже точно зацепило (и давно) , судя по размеру первоначального текста, который вы выложили.
13 нояб. 2017
я так и знала, что иллюстрации к статье не заставят себя долго ждать!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 нояб. 2017
13.11.17, 20:18
Laverna писал(а):
С чего вы взяли что у Лисы есть проблемы?
Сужу по вашим текстам и отклику. Вменяемые женщины такого бы не написали.

P.S. Но вы даже этого понять не можете.Поэтому дальнейший разговор с вами на эту тему считаю нецелессообразным.