Подарки к Новому Году 210 / 4966
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
07 дек. 2017
Ну себе, себе -то че?07.12.17, 22:35Людмила Воронина писал(а):Сыну с невесткой кроме денег, от меня ничего не надо (всегда готовы принять мат.помощь) , а у мелкой и так каждый день праздник..Путевку ей купили на каникулы (хоть отдохнем от неё) Сегодня у отца своего куклу очередную и песок какой-то кинетический выморозила. Он не может ей отказывать. Ну их.
Если себе только чего-нибудь. Ну и мелкие подарки коллегам по тяжкому труду
Третью шубу небось - белую теперь?
Серая и коричневая есть ужо
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
07 дек. 2017
Во, правильно! Я с себя и начну: может, поездку по южно-китайским провинциям себе прикупить? Подарок на НГ, а использование - к 8 марта Экономично получится
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
07 дек. 2017
и пролонгированная радость - целых три месяца от одного подарка, сначала овладение, потом через три месяца - использование07.12.17, 22:43gunka писал(а):Во, правильно! Я с себя и начну: может, поездку по южно-китайским провинциям себе прикупить? Подарок на НГ, а использование - к 8 марта Экономично получится
а что там хорошего в этих провинциях?
может, и мне надо?
и сколько лететь?
07 дек. 2017
тепло, очень вкусная еда, много красот, супер-шопинг- но учтите, у китайцев специфический подход к гигиене, в т.ч. в гостиницах.
07 дек. 2017
ну, вот это последнее перечеркнет мне все остальное07.12.17, 23:26polina13 писал(а):тепло, очень вкусная еда, много красот, супер-шопинг- но учтите, у китайцев специфический подход к гигиене, в т.ч. в гостиницах.
я брезглива до фобий
07 дек. 2017
вот-вот. например они могут не поменять белье в номере и на возмущение ответить: "русский спал!". а в кафе у них может быть пол покрыт жидкой грязью и никто не моет- все равно же натопчут)))
но блин как же там вкусно. впрочем аутентично кормят в Москве на Новослободской в ТЦ Дружба, там настоящий китайский ресторан минимально адаптированный.
но блин как же там вкусно. впрочем аутентично кормят в Москве на Новослободской в ТЦ Дружба, там настоящий китайский ресторан минимально адаптированный.
07 дек. 2017
в этом кафе я была, оно для китайцев, поэтому там не принимают ВРЕМЕННО(15 лет) кредитные карты второе такое же - для китайцев-туристов есть рядом со мной на Яузской площади, там тоже не принимают карты и при оплате наличными не выдают кассовый чек07.12.17, 23:31polina13 писал(а):вот-вот. например они могут не поменять белье в номере и на возмущение ответить: "русский спал!". а в кафе у них может быть пол покрыт жидкой грязью и никто не моет- все равно же натопчут)))
07 дек. 2017
Там на Новослободской ул.д.4 именно китайский ресторан, все по меню? Буфет у них там есть , или ликвидировали его?07.12.17, 23:31polina13 писал(а):впрочем аутентично кормят в Москве на Новослободской в ТЦ Дружба, там настоящий китайский ресторан минимально адаптированный.
07 дек. 2017
А что Вы там заказываете? Т.е. блюда какие из вкусных? Я как-то заказала, так все сладкое оказалось и мне не понравилось.07.12.17, 23:31polina13 писал(а):вот-вот. например они могут не поменять белье в номере и на возмущение ответить: "русский спал!". а в кафе у них может быть пол покрыт жидкой грязью и никто не моет- все равно же натопчут)))
Пусть все сбудется!
07 дек. 2017
Абонемент в фитнес.