Слуцкий. 285 / 3808

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
25 мар. 2018
вот 4 года назад Жириновский. Что-то никаких бойкотов никто не устраивал, общественность негодованием не пылала, хихи-хаха.
25 мар. 2018
Ира Кочкина,
Где Вы это находите...? (Вопрос риторический). Вообще этому дебилу надо было мусорный мешок на голову надеть. По морде получить не заслуживает это чмо.
25 мар. 2018
25.03.18, 23:16
Нана Андреева писал(а):
Ира Кочкина,
Где Вы это находите...? (Вопрос риторический). Вообще этому дебилу надо было мусорный мешок на голову надеть. По морде получить не заслуживает это чмо.
что значит "где находите"? ну, показали тогда везде, обсудили 5 минут и проехали.
25 мар. 2018
25.03.18, 22:48
Нана Андреева писал(а):
Гораздо страшнее, что многие НЕ видят в этом ничего предосудительного!!!! Читаешь комменты и ужасаешься - еще и жертвы виноваты у них оказываются... Это полная ..опа....
да.

я читала комменты дупутатши, Кармазиной, там....беда.

а потом нарыла ее фотки, где она же по дядечкам висла. дядечки были не в восторге, тк дама многопудова и бескомпромиссна.

по ссылке - с просто фоткой- внешняя ссылка

внешняя ссылка
25 мар. 2018
Оксана Пушкина, единственная из комиссии по этике, кто поддерживает журналисток
внешняя ссылка
Зима — это когда перестаешь ходить как женщина… и начинаешь ходить как пингвин!
25 мар. 2018
25.03.18, 23:04
Asti495 писал(а):
чудак на букву м и в африке чудак. такие люди существуют и наверное это полностью искоренить невозможно.
больше во всей этой истории меня поразила комиссия по этике, а именно поведение женщин из нее.
относительно комиссии по этике и дам из этой комиссии - "меня никто не домагивался, хоть я в 300 раз и красивее и не дура".

не дура. не домагивался.

....................

Господи, пошли мне мудрости и света.
25 мар. 2018
25.03.18, 23:11
Ира Кочкина писал(а):
вот 4 года назад Жириновский. Что-то никаких бойкотов никто не устраивал, общественность негодованием не пылала, хихи-хаха.
Когда- нибудь все бывает в первый раз. Если промолчали тогда, не значит, что нужно молчать и дальше.
Зима — это когда перестаешь ходить как женщина… и начинаешь ходить как пингвин!
25 мар. 2018
25.03.18, 23:25
Эльфик писал(а):
Оксана Пушкина, единственная из комиссии по этике, кто поддерживает журналисток
внешняя ссылка
ага.

но что-то мне подсказывает, она очень рискует.

уж очень вокруг много уродов со смещенным центром ценностей -
&feature=share
25 мар. 2018
25.03.18, 23:27
Эльфик писал(а):
25.03.18, 23:11
Ира Кочкина писал(а):
Когда- нибудь все бывает в первый раз. Если промолчали тогда, не значит, что нужно молчать и дальше.
о, о.

жалобы начались потихоньку на него, кстати.
25 мар. 2018
25.03.18, 23:21
Мадам О писал(а):
Кармазиной, там....беда.
Ахахаха! "Была в 300 раз красивее, чем они" - ну и самомнение! Вот такие безкомплексные трупоходильщики еще и рот открывают.