Про микроволновку, созрела купить 135 / 2987

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
11 сен. 2018
11.09.18, 09:33
Юлия Лурье писал(а):
11.09.18, 08:56
Святослав Теплов писал(а):
водитель - уволен, няня - уволена...
(богатые тоже плачут)
у меня - нет микроволновки
богатые тоже хотят вырастить своих детей полноценными
дети совершенно охренели и стали командовать прислугой, а сами и трусов не могут постирать
взрослые кобылы , я от них в шоке
17-летняя через 8 месяцев в другую страну отправляется учиться, и при этом салат не может приготовить сама
все лето учила их готовить и убирать, теперь - практические занятия! :a_g_a:
Не переживайте, я вообще в эмиграцию отправлялся, не умея готовить ничего кроме яичницы. Ничего, спустя пару лет репатриировался готовым кулинаром :lol:

А вот то, что "охреневших" детей лучше сразу бить по рогам, пока это не сделала сама жизнь - полностью поддерживаю :a_g_a:
11 сен. 2018
11.09.18, 09:37
moikotik писал(а):

А вот то, что "охреневших" детей лучше сразу бить по рогам, пока это не сделала сама жизнь - полностью поддерживаю :a_g_a:
у меня с обратной связью на их поведение не заржавеет!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
11 сен. 2018
У меня сто лет ее нет и не возникает желания купить. Не уверена насчёт вреда, но разогретая в ней еда тупо невкусная.
11 сен. 2018
11.09.18, 09:51
Alchonok писал(а):
У меня сто лет ее нет и не возникает желания купить. Не уверена насчёт вреда, но разогретая в ней еда тупо невкусная.
Если разогревать изначально невкусную еду, она невкусной и останется, если вкусную - невкусной она тоже не станет. Все просто :)
11 сен. 2018
Лет 8 назад всю Москву обошел в поисках новой модели у Самсунга. Нашли за 10к на Пражской. Куча функций в ней, а кроме разогрева и не используется.
Сейчас бы взял за 3-4 чисто для аналогичной цели. Дома есть, если что, используется.
11 сен. 2018
11.09.18, 10:45
Антон Смолев писал(а):
Лет 8 назад всю Москву обошел в поисках новой модели у Самсунга. Нашли за 10к на Пражской. Куча функций в ней, а кроме разогрева и не используется.
Сейчас бы взял за 3-4 чисто для аналогичной цели. Дома есть, если что, используется.
Эта "куча функций", доложу я, зло в чистом виде. Недавно поставил разогревать печень по-строгановски, накрыл специальной крышкой пластмассовой, чтоб не плевалось ничего во все стороны (в Медиамаркте покупал, как щас помню), включил, сел ждать. А чем это, думаю, пахнет? Странно. :du_ma_et:

Оказалось, сослепу включил MW вместе с грилем. :)-(: Он-то мне круглую дыру в крышке и прожег аккуратненько. Причем эта часть, вместо которой у меня там теперь дырка, прямо в еду и стекла ;;-))) Но ничего: вытянул ее оттуда, в мусорку выкинул, остальное съел - даже привкуса не осталось. :co_ol:
11 сен. 2018
Какой-то Самсунг с двумя крутилками - время и мощность. Не встречал ещё тех, кто бы пользовался дополнительным функционалом гриль-моделей.
Санкт-Петербург, 89533536846.
11 сен. 2018
11.09.18, 08:18
Юлия Лурье писал(а):
У меня принципиально нет микроволновки много лет
Считаю ее вредной
no lo entiendo. ¿por qué discutir en el foro la calidad de la estufa? Julia, ¿te interesa? :du_ma_et:
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
11 сен. 2018
МВ нет и не было. Дети разогревали и разогревает младший сейчас еду на плите. Проблем не было.
Если живем с МВ, только разогреваем в ней молоко. Для другого не используется. У отца банки стерилизую для консервации :)

Ради разогрева еды детям покупать бы не стала.
11 сен. 2018
11.09.18, 11:43
Елочка писал(а):
стерилизую для консервации
¿por qué esterilizar los frascos? :du_ma_et: :du_ma_et:
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.