Треп о тряпках, собаках и путешествиях 379 / 9943

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
13 фев. 2019
13.02.19, 11:13
Татьяна 0607 писал(а):
12.02.19, 18:35
Ant писал(а):
Расскажите мне дорогая Юлия, почему чистая Сибирь, Волга, свежий воздух, не испорченная химикатами земля ХУЖЕ чем вонючие автобаны Парижа/Берлина/Милана куда больные шопоголизмом отправляются за покупками на "отдых" ну понты перед подружками, такая же вонь/рак и болячки от смога машин и заводов как в Питере-Москве. Зачем куда ездить если дома также?
Можно я отвечу вместо ЮВ. Размечталась я тут с двумя подрощенными детьми прокатиться по транссибу (1 купе на троих) до Байкала, там недельку, затем доехать до Владивостока (там 2-3 дня), и затем самолетом домой. Получилось 400 тыс. за плохой сервис. Кто из россиян может потратить 400 тыс. не за море и шопинг? Просто за реалии российской жизни?. Для кого эти цены. Почему самолет стоит 15 тыс, а место в купе 30 тыс? Поэтому такой маршрут только для иностранцев.
Но по 130 тр на человека это вполне приемлимо. До Владивостока. Имха. Я ожидала намного дороже должно выйти.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
13 фев. 2019
Татьяна 0607 писал(а):
Ant писал(а):
Расскажите мне дорогая Юлия, почему чистая Сибирь, Волга, свежий воздух, не испорченная химикатами земля ХУЖЕ чем вонючие автобаны Парижа/Берлина/Милана куда больные шопоголизмом отправляются за покупками на "отдых" ну понты перед подружками, такая же вонь/рак и болячки от смога машин и заводов как в Питере-Москве. Зачем куда ездить если дома также?
Можно я отвечу вместо ЮВ. Размечталась я тут с двумя подрощенными детьми прокатиться по транссибу (1 купе на троих) до Байкала, там недельку, затем доехать до Владивостока (там 2-3 дня), и затем самолетом домой. Получилось 400 тыс. за плохой сервис. Кто из россиян может потратить 400 тыс. не за море и шопинг? Просто за реалии российской жизни?. Для кого эти цены. Почему самолет стоит 15 тыс, а место в купе 30 тыс? Поэтому такой маршрут только для иностранцев.
я вчера встречалась с подругой, которая 4 дня провела в Сочи, проживая в Хайятте, питаясь в лучших ресторанах и посещая сочинские бутики известных марок
150 000 рублей - ответ на вопрос о бюджете, включая перелет, трансфер, отель, питание, на двоих, покупки туда не входят,само собой, это дополнительные траты
она в восторге, Сочи ей очень понравился! :lol:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 фев. 2019
Татьяна 0607 писал(а):
Для кого эти цены. Почему самолет стоит 15 тыс, а место в купе 30 тыс? Поэтому такой маршрут только для иностранцев.
И для мега-успешных риэлторов. )
Я, к слову, РЖД два- три раза в год пользуюсь, потому как у супруги аэрофобия.
Плюс двое детей. Итого - купе целиком туда и обратно.
:men:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 фев. 2019
13.02.19, 11:26
Юлия Лурье писал(а):
Сочи ей очень понравился!
Мне тоже, очень, я был удивлен, как минимум.
Жду, не дождусь 8 апреля и начало конгресса, чтобы снова там оказаться.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
13 фев. 2019
13.02.19, 11:24
Ирина Сорокина писал(а):
Татьяна 0607 писал(а):
Ant писал(а):
Но по 130 тр на человека это вполне приемлимо. До Владивостока. Имха. Я ожидала намного дороже должно выйти.
Ну так это совсем бюджетный отдых.. Совсем-совсем. И это огромные деньги даже для москвичей. При зарплате в 100-120 тыс. это 4 отпускных пособия. Четыре года работы. Я к тому, что не надо про Волгу, Байкал и т.д.
Я НЕ РИЕЛТОР!
13 фев. 2019
13.02.19, 10:59
Юлия Лурье писал(а):
нежелание одеваться модно и в новое
Что планируете на весну в коралловом цвете?
13 фев. 2019
13.02.19, 11:33
Мосина Ольга писал(а):
13.02.19, 10:59
Юлия Лурье писал(а):
нежелание одеваться модно и в новое
Что планируете на весну в коралловом цвете?
ничего, это не мой цвет, упс!
у меня все серое, черно-белое, бежевое или уж синее-голубое-зеленое-бирюзовое
на день рождения куплю себе сумку, или Дольче и Габбана, или Ив Сен-Лоран, у меня нет пока сумок этих марок, недовложение(привет НВ!)
сумки должны быть яркие, ибо в мае лечу в Браселону на очередное международное яхт-шоу, в которм участвует мой парень, а там так принято, май -это уже почти лето!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 фев. 2019
13.02.19, 11:30
Татьяна 0607 писал(а):
Я к тому, что не надо про Волгу, Байкал и т.д.
А про что надо?
Так, чтобы не налегке (или с другом / подружкой), а семьей из четырех человек и собакой?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 фев. 2019
Юлия Лурье писал(а):
Татьяна 0607 писал(а):
Ant писал(а):
я вчера встречалась с подругой, которая 4 дня провела в Сочи, проживая в Хайятте, питаясь в лучших ресторанах и посещая сочинские бутики известных марок
150 000 рублей - ответ на вопрос о бюджете, включая перелет, трансфер, отель, питание, на двоих, покупки туда не входят,само собой, это дополнительные траты
она в восторге, Сочи ей очень понравился! :lol:
Я позапрошлым летом (август) жил в Бревисе. Номер - 110 м2. Панорамный вид на море.
Отдал за 15 ночей чуть более 100.000.
Трансфер (это такси что ли? ;;-)))) 900 рублей в одну сторону.
Авиабилеты - уж не помню сколько, но недорого.
Но в Хаяте за 150 на 4 дня - это круче. Безусловно.
В целом понравилось. Очень неплохо.
P.S.
Над словосочетанием "сочинские бутики известных марок" тихо рыдаю... как жаль, что я не аристократ.
;;-)))
13 фев. 2019
Юлия Лурье писал(а):
Сочи ей очень понравился!
Странная и удивительная история, но мне тоже понравилась Красная Поляна и Олимпийский парк в Адлере... А самое-самое удивительное, что 10 дней каталки с проживанием в отличной 4-ке на плато Горки Город (нас собакой в 5-ки в России не берут) и 3 дня зависания в Олимпийской деревне Адлера с походом в самые лучшие рестораны на местности -обошлись мне ровно 2 раза дешевле, чем Доломитовые Альпы.. ))) И самое странное и неожиданное , что в следующую каталку я наверняка выберу Красную Поляну, потому что там веселее и ближе, чем Италия ... САМАВШОКЕ))))) ::yaz-yk:
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation