Хайп. Про лишний вес. 5465 / 80614
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
18 мар. 2019
вместо фитнеса долгие пешие прогулки18.03.19, 10:28MariyaD писал(а):Это недостаточная мотивация, чтобы начать худеть?
Или Вы ищите универсальный рецепт похудения? Так его нет.
Вы в фитнес захаживаете? Питание контролируете? Вам структура тела не нравится или у Вас ИМТ сигнализирует о лишнем весе?
питание если кто и контролирует, так мне кажется только я
и заморочена на качестве
размеры - кольца, ремень, начинают сигнализировать об увеличении объема
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 мар. 2019
это практически не работает, к сожалению. Нужно ну ОЧЕНЬ быстро ходить, чтобы начать худеть.
а на количестве и структуре?
18 мар. 2019
да, конечно18.03.19, 10:58MariyaD писал(а):это практически не работает, к сожалению. Нужно ну ОЧЕНЬ быстро ходить, чтобы начать худеть.
а на количестве и структуре?
но есть пристрастие к хорошему вину, оно стопорит все начинания
ладно, за праздники все привозное выпили, а то, что у нас продается - мне кажется подозрительным, так что отсутствие алкоголя в доме будет мне на руку, в общем, с сегодняшнего дня "поехали"
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 18.03.19, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
18 мар. 2019
т.е. едите меньше, чем сжигаете, и все-равно не худеется?
18 мар. 2019
Да, причина лишнего веса у многих - просто лень..
В деревне летом даже наша кошка теряет вес, поскольку постоянно в движухе)
18 мар. 2019
не знаю сейчас, бросила все считать и измерять, надо начинать
18 мар. 2019
полагаю, что Ваше меню примерно одинаково. Достаточно прикинуть и понять разово, есть ли проблема с потреблением "лишних" калорий.
А дальше два варианта. Предложенный Татьяной Минеевой выше (по сути правильное питание), или менее жесткая диета, но увеличение физической активности.
На мой взгляд, ничего лучше не придумали. Все остальное - от лукавого, в том числе, монодиеты. В нашем возрасте уже не стоит проводить над организмом никаких радикальных экспериментов. Хотя помнится, на Дюкане я легко скинула 7 кг. Но повторять не буду. Уже страшно.
18 мар. 2019
Ты жестока
18 мар. 2019
Чего ж не работает? Мало быстро хожу, так в рюкзак можно забросить килограмм 10(допустим бутылей с водой), а на ноги утяжелители повесить.18.03.19, 10:58MariyaD писал(а):это практически не работает, к сожалению. Нужно ну ОЧЕНЬ быстро ходить, чтобы начать худеть.
Прошел вчера так 8 км в парке, то под то на горку, пульс всё время от 106 до 132, и так час+ ходьбы, еще как всё работает - похудею запросто.
Периодически проходя мимо уличных-парковых тренажеров можно сделать "отжимания от брусьев на трицепс", "подтягивание широким и узким хватом, прямым и обратным" и снова быстрым шагом дальше по парку со свежим воздухом.
Главный плюс ходьбы в сравнение с бегом, коленки и сухожилия не рвете, не изнашиваете к старости, хотя ходить по времени дольше чем например бегать.
Последний раз редактировалось Ant 18.03.19, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
18 мар. 2019
Представляю себе ЮВЛ..18.03.19, 12:52Ant писал(а):Мало быстро хожу, так в рюкзак можно забросить килограмм 10(допустим бутылей с водой), а на ноги утяжелители повесить.
18.03.19, 12:52Ant писал(а):Периодически проходя мимо уличных-парковых тренажеров можно сделать "отжимания от брусьев на трицепс", "подтягивание широким и узким хватом, прямым и обратным"