Борщ без мяса 364 / 4523

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
05 мая 2021
*Анастасия*,
Поздравляю Вас , Анастасия !
Теперь вот и Вас "осчастливили" , сделав автором "темы" с совершенно безумным названием ! :ya_hoo_oo:
:lol: ;;-)))
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
05 мая 2021
Я в борщ в конце, где то за 3 минуты до выключения, добавляю натертую сырую свеклу, 1 шт. Это уже к той, которая в борще. Еще иногда добавляю черносмородиновое варенье вместо лимона (без ягод есстесно). Помидоры никогда не кладу. и уже давно ничего не пассерую. Если хочется пожирнее, можно в тарелку сало, растертое с чесноком.
Я НЕ РИЕЛТОР!
05 мая 2021
Борщ без мяса... Водка без пива... Семья без няни... Денег нет и неизвестно...))))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
05 мая 2021
05.05.21, 21:52
Татьяна 0607 писал(а):
Я в борщ в конце, где то за 3 минуты до выключения, добавляю натертую сырую свеклу, 1 шт. Это уже к той, которая в борще. Еще иногда добавляю черносмородиновое варенье вместо лимона (без ягод есстесно). Помидоры никогда не кладу. и уже давно ничего не пассерую. Если хочется пожирнее, можно в тарелку сало, растертое с чесноком.
Я сахар добавляю. И много кислоты (томатная паста, уксус, лимонный сок)
Не риэлтор
05 мая 2021
05.05.21, 21:45
Людмила Воронина писал(а):
*Анастасия*,
Поздравляю Вас , Анастасия !
Теперь вот и Вас "осчастливили" , сделав автором "темы" с совершенно безумным названием ! :ya_hoo_oo:
:lol: ;;-)))
А самое интересное, что тему борща начал мужчина, а сообщение взяли мое и поместили в раздел "женские штучки" :lol:
Вот она - сила стереотипов!
Не риэлтор
05 мая 2021
А есть ещё кубанский борщ. Вообще без свеклы.
Тетушка мужа на Кубани такой варит. Очень вкусный. :a_g_a:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
05 мая 2021
05.05.21, 21:58
ONSA писал(а):
Щи, получается?
Или есть отличия?
Не риэлтор
05 мая 2021
05.05.21, 22:00
*Анастасия* писал(а):
05.05.21, 21:58
ONSA писал(а):
Щи, получается?
Или есть отличия?
Разноцветный болгарский перчик, определенный черед зажарки и обязательно зеленый лучок.
05 мая 2021
05.05.21, 22:00
*Анастасия* писал(а):
Щи, получается?
На Кубани даже слова такого не знают))) щи)
05 мая 2021
На Кубани все блюда острее.
Как же я соскучилась по армянской турше. (маринованная или соленая , обязательно острая стручковая фасоль широкая )
И борщ будет острым на вкус. Всегда.
А слова "щи" там не знают.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907