Где в наше время познакомиться с мужчиной в реальной жизни? Мужчинам вход ВОСПРЕЩЕН!)) 3065 / 23637
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
03 июн. 2021
Зачем реклама?
Не риэлтор.
03 июн. 2021
Думаешь, он?
Не риэлтор.
03 июн. 2021
Туг главное пиар!
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
03 июн. 2021
Какая тема прекрасная, в сотый раз обсудить - где бродят бесхозные мужчины - это по-нашему, по-нерсиански. Достойные есть везде, но есть места, где кучкуются самые прекрасные на свете. Это гольфовые поля, мои дорогие. Очень рекомендую. Очень.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
03 июн. 2021
100%
03 июн. 2021
Очередная тема со срачем внутри.
Не надоело?
Не надоело?
Не риэлтор.
03 июн. 2021
03.06.21, 15:37Кристина Вадимовна писал(а):Привет девчонки!
Хочу посекретничать на тему знакомств с мужчинами.) Как для меня это актуальная тема и надеюсь, здесь найдутся единомышленницы или желающие поделиться своим опытом.
Как-то в последние годы все перешли на сайты знакомств, а мне там не совсем везет на интеллектуально развитых мужчин, да и вживую все же лучше знакомиться. Ведь это процесс флирта и игры при знакомстве, видна мимика, жесты, сама реакция и чувствуется энергетика.
Вот несколько недель назад работала я как-то в одном коворкинг-центре (арендую место на ocowork, т.к. на удаленку перевели) и так случилось, что в этот день мой ноутбук давал сбои в работе, но мне повезло и в общей зоне была небольшая компания айтишников. В общем обратилась я к самому симпатичному, он оказался не самый разговорчивый, но помог настроить ноут)) Я на радостях решила кофе-паузу себе устроить, отпустить маленькие переживания связанные с дедлайном)))
Сижу значит такая красивая за столиком, уплетаю вкусняшки с кофейком и общим зрением вижу, что ко мне приближается тот самый айтишник, что помог мне и еще один его коллега. Предложили составить компанию в кофепитии и за разговором оказалось, что это интересные мужчины, хотя, я это и так понимала, но думала они завернуты на своем кодировании-программировании)) а вот нет, довольно на разнообразные темы пообщались. И у меня осталось приятное впечатление от этого дня + прибавились полезные знакомства.
Хоть суженного в тот день я и не встретила, но один вывод сделала - можно знакомиться с мужчинами вот в таких рабочих центрах даже когда трудишься на удаленке))
Девочки, делитесь кто, где знакомится с мужчинами в реальности в наше не простое время?
03 июн. 2021
Такое не надоедает никогда
03 июн. 2021
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
03 июн. 2021
Как я понимаю запросы у ТС серьёзные ...
Поэтому рекомендовала бы посетить ПМЭФ...
Все сильные мира сего собираются там.Одно из самых важных мероприятий года в светской жизни)
Наиля Аскер-Заде вот искала ,искала и теперь сидит на первых рядах там каждый год.
Поэтому рекомендовала бы посетить ПМЭФ...
Все сильные мира сего собираются там.Одно из самых важных мероприятий года в светской жизни)
Наиля Аскер-Заде вот искала ,искала и теперь сидит на первых рядах там каждый год.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...