Патриархат/матриархат. 63 / 893

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
20 мар. 2022
У меня навес для авто недавно рухнул. Я снег на крыше проморгала.
По факту:
Мужчина организовал разбор завалов. На разбор приехали тоже мужчины. Работали очень эффективно.
Потом приехали другие мужчины. Демонтировали старое. Монтировали новое. Фонтанировали идеями улучшения конструкции. Пришли к выводу, что ничего улучшать не станем. Будем снег вовремя чистить.
Потом другие мужчины привезли материалы.
Потом все собрали и установили.
Уехали.
Большое им спасибо.
Ни одной женщины в этой истории не участвовало.
Я смотрела из окна. Потом вышла проводить, пожала руку главному и сказала, что буду рекомендовать его.
-
Похвалила мужчин. :men:
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
20 мар. 2022
20.03.22, 22:05
JaJa писал(а):
20.03.22, 21:13
Ермаков писал(а):
Как бы не было печально, но мы, как мужчины, сдаем свои позиции. Девушки растят детей, строят дома, сажают деревья пока мы рефлексируем. И это повсеместно. Наш мачизм лишь иллюзия, которую поддерживают наши женщины, чтобы нас не обидеть.
Не рефлексируйте - присоединяйтесь! :men:
Давно бы. Лениво.))
20 мар. 2022
20.03.22, 22:08
Ермаков писал(а):
20.03.22, 22:05
JaJa писал(а):
Ермаков писал(а):
Как бы не было печально, но мы, как мужчины, сдаем свои позиции. Девушки растят детей, строят дома, сажают деревья пока мы рефлексируем. И это повсеместно. Наш мачизм лишь иллюзия, которую поддерживают наши женщины, чтобы нас не обидеть.
Не рефлексируйте - присоединяйтесь! :men:
Давно бы. Лениво.))
Мне повезло, мой муж всегда за любой кипеж)
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
20 мар. 2022
Тема Отличная!
Но без дебат пропадёт.
Подозреваю, что Ермаков просто очень любит женщин, чем не может с нами не поделиться.
просто люблю этот форум
20 мар. 2022
Ермаков писал(а):
Наш мачизм лишь иллюзия, которую поддерживают наши женщины, чтобы нас не обидеть.
Мужчин, особенно любимых, надо поддерживать всегда. :a_g_a:
Им с детства не давали расслабиться, а так нельзя. Это больше относится к поколению 60-70-ых годов рождения, конечно.
Ты же будущий мужчина! Нельзя плакать, всегда нужно девочке уступить, быть готовым ко всему и никаких "гвоздей"!
Ни одна психика не выдержит. :nez-nayu:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
20 мар. 2022
20.03.22, 22:11
JaJa писал(а):
Мне повезло, мой муж всегда за любой кипеж)
Пойду тоже своего поцелую )))
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
20 мар. 2022
20.03.22, 21:49
Минеева Татьяна писал(а):
Анечка , так на третьем сообщении уже начали )
Ну он нежно и ласково начал. Должны подключиться ещё бойцы.
20.03.22, 21:41
АлексейЦентр писал(а):
пока мы оплачиваем все это
Ненуачо
20 мар. 2022
20.03.22, 22:27
ONSA писал(а):
Ты же будущий мужчина! Нельзя плакать, всегда нужно девочке уступить, быть готовым ко всему и никаких "гвоздей"!
Ни одна психика не выдержит
Многие так считают, к сожалению(
Даже здесь недавно проскальзывало
Поэтому мужчины стараются держать все отрицательные эмоции и стрессы в себе, что, естественно, приводит к заболеваниям и ранним смертям
Не риэлтор
20 мар. 2022
Ермаков писал(а):
Наш мачизм лишь иллюзия, которую поддерживают наши женщины, чтобы нас не обидеть.
Предлагаю игру. Каждый пишет на чьей территории должна проживать новоиспечённая семья и почему.
Совместную собственность (упаси боже в ипотеку) не предлагать. В данной ситуации не жизнеспособно.
Начну с себя - на территории жены, прям в соответствии с первым постом.
20 мар. 2022
20.03.22, 22:45
Lubov1 писал(а):
Ермаков писал(а):
Предлагаю игру. Каждый пишет на чьей территории должна проживать новоиспечённая семья и почему.
Совместную собственность (упаси боже в ипотеку) не предлагать. В данной ситуации не жизнеспособно.
Начну с себя - на территории жены, прям в соответствии с первым постом.
Я бы на территорию жены никогда бы не поехал. Да и на территорию своих родителей не пригласил бы.
Нет варианта отдельного проживания - нет значит совместного проживания.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.