Три богини 281 / 5108
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
02 янв. 2023
Так не называйте
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
02 янв. 2023
Это Нетребко не идёт на компромиссы? Двух других не знаю. Думаю, каждая из них несчастна по своему, а в инете, только красивая картинка и притворство на публику.02.01.23, 15:23Юлия Битузе писал(а):Тем, как живут, как свободно дышат, передвигаются по миру, следуют своему выбору, реализуют свои таланты по полной.
Потребляют по жизни лучшее, живут в полном комфорте, любят кого хотят, не идут на компромиссы
02 янв. 2023
Конечно, откуда в вашем мире счастливые богатые и красивые..02.01.23, 22:41Людмила Никифорова писал(а):Это Нетребко не идёт на компромиссы? Двух других не знаю. Думаю, каждая из них несчастна по своему, а в инете, только красивая картинка и притворство на публику.02.01.23, 15:23Юлия Битузе писал(а):Тем, как живут, как свободно дышат, передвигаются по миру, следуют своему выбору, реализуют свои таланты по полной.
Потребляют по жизни лучшее, живут в полном комфорте, любят кого хотят, не идут на компромиссы
Только картинки
03 янв. 2023
Да, это было от души
03 янв. 2023
У них троебожие, показное тиктокерское троеубожие.02.01.23, 22:41Людмила Никифорова писал(а):Это Нетребко не идёт на компромиссы? Двух других не знаю. Думаю, каждая из них несчастна по своему, а в инете, только красивая картинка и притворство на публику.
03 янв. 2023
Вы ничего не знаете о моем мире.02.01.23, 23:23Юлия Битузе писал(а):Конечно, откуда в вашем мире счастливые богатые и красивые..02.01.23, 22:41Людмила Никифорова писал(а):Это Нетребко не идёт на компромиссы? Двух других не знаю. Думаю, каждая из них несчастна по своему, а в инете, только красивая картинка и притворство на публику.02.01.23, 15:23Юлия Битузе писал(а):
Тем, как живут, как свободно дышат, передвигаются по миру, следуют своему выбору, реализуют свои таланты по полной.
Только картинки
А вот деньги и потребление, это далеко не для всех женщин счастье.
03 янв. 2023
Почему не упомянута Божена Рынска, еще одна счастливая, богатая и красивая? Четыре богини.
Эллочка и Вандербильдихи.
Эллочка и Вандербильдихи.
03 янв. 2023
Вряд ли вы не понимали, что сейчас начнётся.02.01.23, 14:51Юлия Битузе писал(а):Я вот обнаружила за прошлый год трёх богинь, за жизнью которых жадно слежу и многое с них "сдираю"
Мало кто мне интересен, а эти три- да
Зачем вы бросили на амбразуру этих трёх бедолаг?
03 янв. 2023
Я всегда все понимаю
Когда женщина пишет, что в мире нет счастливых и самодостаточных женщин, а все только притворяются, о чем это говорит?
Пусть посрывают маски
С себя
Когда женщина пишет, что в мире нет счастливых и самодостаточных женщин, а все только притворяются, о чем это говорит?
Пусть посрывают маски
С себя
03 янв. 2023
В мире есть счастливые женщины, но не у всех счастье заключается в том, чтобы потреблять желаемое и любить кого хотят.
Очень глупая тема, надеюсь её удалят вслед за ёлками.
Очень глупая тема, надеюсь её удалят вслед за ёлками.