Какой алкоголь выбрать к обеду? 280 / 3393
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
17 мая
Экономить не буду. Не хочу ошибаться в выборе алкоголя. А у нас тут на форуме народ в теме:)17.05.24, 22:34Владимир Романенко писал(а):Экономия должна быть экономной))17.05.24, 22:22ONSA писал(а):Этак мы договоримся до того, что ваще нечего собираться. Ни алкоголя, ни еды не надо.
Сплошная экономия)))
Зачем звать гостей, надо самим в гости ходить))
17 мая
Сухое17.05.24, 22:33НВБА (Наталья) писал(а):Интересно, надо подумать. игристое или полусухое?
Не риэлтор
17 мая
Ок, спасибо17.05.24, 22:35Любовь vita писал(а):Сухое
17 мая
Ну по остальному меню, я не увидел ничего чтобы подошло к крепким напиткам...17.05.24, 22:32НВБА (Наталья) писал(а):Думаю, что приносить не будут. Это я принимаю. , мои заботы17.05.24, 21:55Владимир Романенко писал(а):К рёбрам красное вино, к рыбе белое...
А по сути пусть пьют то, что принесут
Вопрос какая цель встречи)))
17 мая
Гости пьют водку. Она подойдет в принципе ко всему. Я в этой ситуации либо поддержу, либо выпью пару бокалов вина. Мои не пьют алкоголь. Цель встречи: руководство приходит в гости.17.05.24, 22:36Владимир Романенко писал(а):Ну по остальному меню, я не увидел ничего чтобы подошло к крепким напиткам...17.05.24, 22:32НВБА (Наталья) писал(а):Думаю, что приносить не будут. Это я принимаю. , мои заботы17.05.24, 21:55Владимир Романенко писал(а):К рёбрам красное вино, к рыбе белое...
А по сути пусть пьют то, что принесут
Вопрос какая цель встречи)))
17 мая
Мы так и поняли. Квашеной капустки не наблюдается...
А ведь капустка - шикарная закуска, и на стол поставить не стыдно, и сожрут - не жалко)))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
17 мая
А под запотевшую беленькую самое оно17.05.24, 22:43ONSA писал(а):Мы так и поняли. Квашеной капустки не наблюдается...
А ведь капустка - шикарная закуска, и на стол поставить не стыдно, и сожрут - не жалко)))
17 мая
Можно под водочку ещё сделать эта... как его... ааа, ка-на-пе)))17.05.24, 22:44Владимир Романенко писал(а):А под запотевшую беленькую самое оно17.05.24, 22:43ONSA писал(а):Мы так и поняли. Квашеной капустки не наблюдается...
Кусочек бородинского, на него кусочек соленого огурчика, сверху кусочек сала...
Руководство ум отъест))))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
17 мая
Я не умею квасить капусту. А покупную не рискну брать. Меня устраивает моя работа17.05.24, 22:43ONSA писал(а):Мы так и поняли. Квашеной капустки не наблюдается...
17 мая
Как-нибудь сделаю такой17.05.24, 22:49ONSA писал(а):Можно под водочку ещё сделать эта... как его... ааа, ка-на-пе)))17.05.24, 22:44Владимир Романенко писал(а):А под запотевшую беленькую самое оно17.05.24, 22:43ONSA писал(а):
Мы так и поняли. Квашеной капустки не наблюдается...
Кусочек бородинского, на него кусочек соленого огурчика, сверху кусочек сала...
Руководство ум отъест))))