Мегазлая инфа. Ошибки жен глазами любовниц. 128 / 9093
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
25 фев. 2011
Дженифер писал(а):Навеяло.....Ошо "Жизнь,любовь,смех"
"Когда у вас есть определенное отношение к жизни, вы упускаете саму жизнь.
Жизнь - безбрежна, ее невозможно ограничить какой-либо позицией, ее
невозможно втиснуть в конкретное определение...."
25 фев. 2011
Лашманов Владимир писал(а):Главный вопрос в жизни любой девушки не "Что делать" или "Кто виноват", а "Кому ж я такая о@#енная достанусь?!".
здесь ключевое слово в самоопределении позиции женщины - последнее:
"Кому ж я такая о@#енная достанусь?!"
или
"Кому ж я такая о@#енная нужна?!"
Всё будет так как надо. ..даже если будет не так..
25 фев. 2011
26 фев. 2011
Сказать""люблю""-бывает сложно. Сказать""прости""-ещё сложней. Сказать""прощай""-всегда возможно. Сказать""уйди""-хоть каждый день. Сказать""вернись""-не каждый сможет. Сказать""умру""-но лишь сказать. Сказать""люблю""-конечно можно. Но очень сложно доказать..
Это я к тому, что все вы девочки по своему правы, но...
Порой самодовольство нами правит. "Казаться или быть?" - вот в чем вопрос, Который время человеку ставит. Считаться кем-то, или кем-то быть? Быть смелым, или делать вид, что смелый? Ты жертвовал, творил, умел любить, Или об этом лишь вещал умело, Робея самому себе признаться, К чему стремишься: быть или казаться?.. Что стоит жизнь в довольстве иль покое, Когда ее пытаются лепить, Фальшивя переделанной строкою... Легко казаться. Очень трудно быть.
Если мне накроют даже тысячи столов, со свечами и прочая, снимут с меня грязные сапоги и утрут носы моим сопливым детям, но при этом тайком прошарят мои карманы и мой телефон.... мой вывод будет однозначен.
Миром правит не любовь!
Это я к тому, что все вы девочки по своему правы, но...
Порой самодовольство нами правит. "Казаться или быть?" - вот в чем вопрос, Который время человеку ставит. Считаться кем-то, или кем-то быть? Быть смелым, или делать вид, что смелый? Ты жертвовал, творил, умел любить, Или об этом лишь вещал умело, Робея самому себе признаться, К чему стремишься: быть или казаться?.. Что стоит жизнь в довольстве иль покое, Когда ее пытаются лепить, Фальшивя переделанной строкою... Легко казаться. Очень трудно быть.
Если мне накроют даже тысячи столов, со свечами и прочая, снимут с меня грязные сапоги и утрут носы моим сопливым детям, но при этом тайком прошарят мои карманы и мой телефон.... мой вывод будет однозначен.
Миром правит не любовь!
Самарская область.
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/
26 фев. 2011
"но при этом тайком прошарят мои карманы и мой телефон.... "
Конечно пошарят. На всякий случай.
Пошарят и успокоятся.
В чем проблема-то?
Вот зациклены мы на всяких деталях так, что мама не горюй, а главного и важного в упор видеть и не желаем.
Ужас -то какой - любимая в припадке ревностного любопытства изучила список входящих звонков.
Крандец!
Вселенская проблема, прям. Лёлик, гыпс сымають, усё пропало!
Болезненные амбиции, раздутое самолюбие все это с одной стороны и просто... обычные мелкие слабости - с другой.
Спокойней относиться нужно и не придумывать себе проблем. Особенно, когда их нет.
Оль, давай тему про ревность!
Конечно пошарят. На всякий случай.
Пошарят и успокоятся.
В чем проблема-то?
Вот зациклены мы на всяких деталях так, что мама не горюй, а главного и важного в упор видеть и не желаем.
Ужас -то какой - любимая в припадке ревностного любопытства изучила список входящих звонков.
Крандец!
Вселенская проблема, прям. Лёлик, гыпс сымають, усё пропало!
Болезненные амбиции, раздутое самолюбие все это с одной стороны и просто... обычные мелкие слабости - с другой.
Спокойней относиться нужно и не придумывать себе проблем. Особенно, когда их нет.
Оль, давай тему про ревность!
26 фев. 2011
Елена Андреева привела большую цитату из Маркеса, которая вызвала определенный резонанс: и негативный в том числе.
По датам, когда была приведена цитата, это совпало с некоторыми событиями, к которым я имею косвенное отношение: моя подруга похоронила сына. Умер по халатности врачей, которую трудно доказать.
Когда такое горе приходит в жизнь людей, близко находящихся, начинаешь ВСЕ оценивать совершенно по-иному. И Главное - становится главным. Для меня это : миром правит Любовь. И надо чаще говорить близким и далеким людям, которых я люблю, об этом, о моей любви, симпатии к ним. О моем восхищении какими-то их личными качествами, которыми они выделяются, являются не такими как все. И действовать сообразно моему пониманию жизни. ИМХО
По датам, когда была приведена цитата, это совпало с некоторыми событиями, к которым я имею косвенное отношение: моя подруга похоронила сына. Умер по халатности врачей, которую трудно доказать.
Когда такое горе приходит в жизнь людей, близко находящихся, начинаешь ВСЕ оценивать совершенно по-иному. И Главное - становится главным. Для меня это : миром правит Любовь. И надо чаще говорить близким и далеким людям, которых я люблю, об этом, о моей любви, симпатии к ним. О моем восхищении какими-то их личными качествами, которыми они выделяются, являются не такими как все. И действовать сообразно моему пониманию жизни. ИМХО
Хотите выгодно вложить инвестиции с окупаемостью за 20 месяцев? Юг Украины, кусочек Рая у Черного моря - http://www.uchastok-kinburn.ks.ua/ !!
26 фев. 2011
Спасибо, Ирма! Нам всем не хватает доброты и искренности.
СКА -респект. Если кто-то обшаривал телефон и что-то нашел - это проблема НАШЕДШЕГО, разве не так?
Если кто-то боится показать близкому телефон - простите, а как всю жизнь прожить собираемся? И в постельку лезть? Мне вот пофиг до обшаривания телефона, квартиры и машины в жучках и прочего. Ищете чтото?, нуну, ищИте, а я вам помогу найти (услышать), если вы меня своим недоверием совсем достанете,,,: Если человек чтото пытается найти - подвох, подлянку и выискивает в партнере минусы - так в чьей голове-то проблемы? А обычно в таких головах это все бывает, так как сами такие - врем, обманываем, делаем подлянки, играем на чужих нервах вплоть до разрушения чужой жизни. Просто для таких людей это - экстрим от недостаточности собственной жизни.
СКА -респект. Если кто-то обшаривал телефон и что-то нашел - это проблема НАШЕДШЕГО, разве не так?
Если кто-то боится показать близкому телефон - простите, а как всю жизнь прожить собираемся? И в постельку лезть? Мне вот пофиг до обшаривания телефона, квартиры и машины в жучках и прочего. Ищете чтото?, нуну, ищИте, а я вам помогу найти (услышать), если вы меня своим недоверием совсем достанете,,,: Если человек чтото пытается найти - подвох, подлянку и выискивает в партнере минусы - так в чьей голове-то проблемы? А обычно в таких головах это все бывает, так как сами такие - врем, обманываем, делаем подлянки, играем на чужих нервах вплоть до разрушения чужой жизни. Просто для таких людей это - экстрим от недостаточности собственной жизни.
26 фев. 2011
Андреева Елена писал(а):Ищете чтото?, нуну, ищИте, а я вам помогу найти (услышать), если вы меня своим недоверием совсем достанете,,,: Если человек чтото пытается найти - подвох, подлянку и выискивает в партнере минусы - так в чьей голове-то проблемы? А обычно в таких головах это все бывает, так как сами такие
+ 100500
26 фев. 2011
Ага, Руденко уже прикалывается. А я во всех ролях уже побывала. А искала сама много лет назад, и в тихушку и не в тихушку, доискалась до того, чтор решила больше не искать. В итоге оказалась в роли обратной - со всех сторон начали искать у меня, а то что-то фигли это я искать перестала - подозрительно!!!!, хотя искать у меня было совсем нечего.. Прям даже обидно - чел старается старается - и ничего! Как будто бы я не оправдала чьих-то надежд Я вообще за открытость общения. Сомневешься - спроси. Но и умей сказать, если есть что тоже! Но пока таких смелых я не встречала:)
26 фев. 2011
совсем не прикалываюсь ... согласен с тем, что очень неприятно когда ищут, а искать то нечего на самом деле ...