Про измены 193 / 6750
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
22 мар. 2012
Валерий Александрович писал(а):Это же банальная месть - не по заповедям
потому по понятиям и живем....
заповедные вона че отчибучивают.
22 мар. 2012
Дегтярёв Сергей писал(а):Валерий Александрович писал(а):Это же банальная месть - не по заповедям
потому по понятиям и живем....
заповедные вона че отчибучивают.
Это они думают, что они "заповедные", так то мракобесы чистой воды
22 мар. 2012
Я себя нормально чувствую в этом мире. И держаться за женщину не буду. Пусть она за меня держится.И если ей нужен секс на стороне это её проблемы, а не мои. Это её выбор, а не мой. Забивать себе голову и поганить душу чужими проблемами не собираюсь в принципе. Можно назвать это местью, и сказать что месть не по заповедям, но как не назови смысл останется тот же: секс на стороне. Да и редко какая Женщина может иметь секс на стороне ради секса. Секс для Женщины это нечто большее чем для мужчины. Для Женщины секс созвучен с доверием. Поэтому я спокоен: моя жена мне доверяет, и это я внушил своими поступками и образом своей жизни это доверие. И пока я буду хотеть видеть эту Женщину рядом с собой, я буду всеми силами давать ей уверенность во мне... И секс это следствие а не причина.Секса в жизни мужчин может быть много, а женщина с которой этот секс происходит должна быть одна.
22 мар. 2012
По идее муж и жена одно целое и цельное существо... в библейской теории. По жизни по-разному бывает, но с
спорить сложно.
Константин Куманикин писал(а):Я себя нормально чувствую в этом мире. И держаться за женщину не буду. Пусть она за меня держится. И секс это следствие а не причина.Секса в жизни мужчин может быть много, а женщина с которой этот секс происходит должна быть одна.
спорить сложно.
Последний раз редактировалось Валерий Александрович 22.03.12, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
22 мар. 2012
А если серьезно, то я даже примерят не хочу эти ситуевины.
не знаю я.... если серьезно.
минует пока и хорошо .
не знаю я.... если серьезно.
минует пока и хорошо .
22 мар. 2012
Чистое теоретизирование - надеюсь НИКОМУ не пригодится
22 мар. 2012
практика уже. Не знаю только к счастью или к сожалению. Главное сохранил то что имел.А с гордыней смириться стоит...
22 мар. 2012
Константин Куманикин писал(а):практика уже. Не знаю только к счастью или к сожалению. Главное сохранил то что имел.А с гордыней смириться стоит...
Щас девчата Вас зацелуют опять.
Вы в команде мужиков все-таки.
Зачем вслух-то?
Они же расслабляются.
22 мар. 2012
по моему наоборот. Пусть найдут себе уверенность в жизни. Мужчины то почти все заняты. Я с Вами Мужчины. С честью поддерживаю НАШУ МУЖСКУЮ КОМАНДУ!!! Девочки, НЕ РАССЛАБЛЯЦЦА!!!
22 мар. 2012
Director писал(а):Что касается меня, если мой муж мне изменит, я это сделаю 4 раза - таково мое внутреннее уложение, и в этом я чрезвычайно крепка..
Юлия , а кому хуже будет -то, мужу что ли? А прикинь, он не узнает , вот досада -то .
А если в сравнении с теми, с кем изменила , муж окажется эээ..как бы так гораздо лучше, круче, вкуснее (оставим его неблаговидный малодушный поступок) , а там получила полное бее...попадалово получится .
Лучше не мстить своей же тушкой...сама у себя одна.