А я сейчас... 166 / 4992

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
07 сен. 2011
Я в плавочках 8-[
Но уже ухожу в магазин.
Надо водки купить и колбасы. А то скоро гости приедут.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
07 сен. 2011
СКА писал(а):
Повторяю: эксперименты с трусами чреваты стрессом обманутых ожиданий! Ну что же это такое! Везде сплошное упрямство! :evil:

может, сегодня - не твой день? ))
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
07 сен. 2011
bravinta писал(а):
Я в плавочках 8-[
Но уже ухожу в магазин.

да лан, не отмазывайся, все свои :lol:
Последний раз редактировалось Conscience 07.09.11, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
07 сен. 2011
bravinta писал(а):
Я в плавочках 8-[
Но уже ухожу в магазин.

так и знала, Любимов, как всегда, уйдет от ответа.
07 сен. 2011
Мадам О писал(а):
bravinta писал(а):
Я в плавочках 8-[
Но уже ухожу в магазин.

так и знала, Любимов, как всегда, уйдет от ответа.

у него сегодня чемпионский заплыв ))
анекдот вспомнила ))

В бассейне проводятся соревнования среди инвалидов. Кто без руки, кто без ноги... Дали команду занять места. Все встали на тумбах, приготовились к прыжку, а на одну дорожку вынесли голову! - На старт! Внимание! Марш! Все прыгнули, поплыли, а голова ко дну пошла! Спасатели достали, откачали. А она и говорит, плача: - Я пять лет ушами грести учился ! А эти козлы мне шапочку одели !
Последний раз редактировалось Conscience 07.09.11, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
07 сен. 2011
Я уже скоро в тайгу ухожу девочки)))))
Уже внешняя ссылка бьют.
Последний раз редактировалось Алексей Любимов 07.09.11, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
07 сен. 2011
Conscience писал(а):
СКА писал(а):
Повторяю: эксперименты с трусами чреваты стрессом обманутых ожиданий! Ну что же это такое! Везде сплошное упрямство! :evil:

может, сегодня - не твой день? ))

А почему банальная среда должна быть моим днем? Слушайте, это просто безобразие!
Ну кто сказал , что среда - мой день!
Что вы ко мне цепляетесь, женщина?
Здесь тема об эротике!
Не засоряйте форум! :mrgreen:

bravinta писал(а):

За девочку ответишь! Я мальчик! :mrgreen:
Последний раз редактировалось Wertyuioasdf 07.09.11, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
07 сен. 2011
bravinta писал(а):

А я скоро - опять улетаю.

))))
07 сен. 2011
СКА писал(а):
А почему банальная среда должна быть моим днем? Слушайте, это просто безобразие!
Ну кто сказал , что среда - мой день!

пАтАму чтА среда - маленькое пятницО :lol:
07 сен. 2011
Мадам О писал(а):
bravinta писал(а):

А я скоро - опять улетаю.

))))

одна, я как дураГ, остаюсь на месте.
а мне тоже, между прочим, летать охота! (с)