Женщины не любят секс 427 / 22626

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
10 янв. 2012
glam писал(а):
Артем, любая женщина не любит когда к ней, как она считает, излишне домогаются, потому с самого начала нужно ставить ситуацию с точностью до наоборот, чтобы желания Вас подинамить не возникало в принципе.

То бишь по Пушкину?
"Финанс Недвижимость" внешняя ссылка
10 янв. 2012
bhr
Не вам писал. Но.... и вам скажу

А кому? :) За то, что мне ответили - премного благодарна, что не оставили без внимания :) .
10 янв. 2012
glam писал(а):
Артем, любая женщина не любит когда к ней, как она считает, излишне домогаются, потому с самого начала нужно ставить ситуацию с точностью до наоборот, чтобы желания Вас подинамить не возникало в принципе.

Артём, Вы это...сильно на веру не берите :) , так вообще без секса остаться можно :)
10 янв. 2012
Анжелика Каргалова писал(а):
glam писал(а):
Артем, любая женщина не любит когда к ней, как она считает, излишне домогаются, потому с самого начала нужно ставить ситуацию с точностью до наоборот

Артём, Вы это...сильно на веру не берите :) , так вообще без секса остаться можно :)

Вы про ананас? Я их вообще не люблю...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
10 янв. 2012
glam писал(а):

Женщина должна догадываться, что она у Вас скорее всего не единственная.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
10 янв. 2012
glam писал(а):
glam писал(а):

Женщина должна догадываться, что она у Вас скорее всего не единственная.

ага... только не в том случае, если эта женщина - жена.
10 янв. 2012
Вот любопытно, откуда эти мифы, что женщине нравится "догадываться", что она не одна? Вроде и Пушкин не о том писал...
Тока не говорите про опыт, пожалуйста... :D
10 янв. 2012
bhr

А кому? :) За то, что мне ответили - премного благодарна, что не оставили без внимания :) .

ну я обычно цитирую собеседника, к кторому обращаюсь. Директору писал.
А Вы слишком всерьез тему воспринимаете. Могу ответить в личку, чтобы не нарушать идиллии в теме.
10 янв. 2012
Эльвира Дадашева писал(а):
Вот любопытно, откуда эти мифы, что женщине нравится "догадываться", что она не одна? Вроде и Пушкин не о том писал...
Тока не говорите про опыт, пожалуйста... :D

А женщине и не должно это нравится, это должно немного занимать ее воображение, женщин это стимулирует, она вступает в виртуальное соревнование, которое заканчивается как только она понимает, что она победила. ;)
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
10 янв. 2012
bhr писал(а):
bhr

ну я обычно цитирую собеседника, к кторому обращаюсь. Директору писал.
А Вы слишком всерьез тему воспринимаете. Могу ответить в личку, чтобы не нарушать идиллии в теме.

Хм )) вообще-то выдался нечастый денёк, когда я вышла поразвлекаться :) , искренне мне весело в этой теме :) , поэтому в личку не нужды писать :) (кстати, смайлики во всех постах показывают , что я шутила :) )
уж извините, что влезла в Вашу беседу :) , видать заигралась :) , что не соблюла дистанцию :) .