О дурах. Можно смеяться. 133 / 6047
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
29 янв. 2012
Мужчинам только кажется , что хорошо и уютно и секси им будет только с блондинкой.. или,например, с брюнеткой -вамп, или, например, с актрисочкой, или, например, С МОДЕЛЬКОЙ... а хорошо им только с теми, кто делает им хорошо.. как бы не прокламировалось нечто иное..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
29 янв. 2012
Director писал(а):Мужчинам только кажется , что хорошо и уютно и секси им будет только с блондинкой.. или,например, с брюнеткой -вамп, или, например, с актрисочкой, или, например, С МОДЕЛЬКОЙ... а хорошо им только с теми, кто делает им хорошо.. как бы не прокламировалось нечто иное..
Суть.
это верно так же и для женщин.
29 янв. 2012
Director писал(а):И то, что кажется нам так несправедливо дается(вот эти все перечисленные тобой, Ольга, случаи про несчастную любовь к женатым красавчикам)- на самом деле мы создаем сами и берем только ту ношу, которую на по силам вынести .
Рассказываю.
люди любят испытывать чувства, и всякие эмоции.
Могу привести результаты неких исследований, это легко - я о привести, вкратце - при определенных условиях/событиях человеческий мозг - вернее, некий участок, начинает вырабатывать определенные вещества, при которых человек получает удовольствие, счастье, радость, как угодно.
И здесь есть замечательный прикол, веселая шутка природы - те люди, которые правильно интерпретируют, скажем так, все происходящее с ними, умеют быть счастливыми от правильных вещей - ну, там, романтический вечер, розы, свечи, вино, или - интересные книги, или - спорт, прогулки, или - утром проснуться и улыбнуться новому дню.
А есть так же другие люди. они - такие, как и обычные, но - для получения положительных эмоций им нужны другие раздражители. Допустим, есть у меня знакомая, которая считает, что мужик ее любит только в том случае, если этот мужик ее отп....ит как сидорову козу. И все, и аллес гемахт. За этой чудной дамой ухаживал замечательный молодой человек - 35 лет, не женатый, москвич, с квартирой - и не с одной, плюс - магазинчик на Кутузовском. Но этот молодой человек не произвел на нее никакого впечатления, хотя - заточен этот парень был на семью, и с цветами к ней ходил, и книги редкие дарил, и покушать приносил, и готовил, и приглашал то туда, то сюда - никакого впечатления, поскольку он с ее точки зрения - был вовсе не мужик, а так, что-то смешное и потешное. Но когда эта дама встретилась случайно с тем мужиком, который ее выбрасывал (ранее) из машины на ходу в клумбу тюльпанов, она забыла и про книжки, и про цветы - закрылась с этим брутальным выбрасывальщиком в гостиничном номере на сутки, там у них была любовь, потом он опять дал ей пи...ы, и - она мне звонила счастливая, что мир опять понятен и прекрасен.
Просто некоторым людям очень нравится страдать - обычное человеческое счастье им недоступно, в силу научно объяснимых причин - из-за того, что гормоны удовольствия вырабатываются только в ситуациях стрессовых или близких к ним, и поэтому эти тетки (если это тетки) - ищут отношений только там, где надо будет преодолевать тернии - с женатыми мужиками, либо с людьми, которые их не любят, либо влюбляются в звезд шоубизнеса, с которыми они никогда не встретятся, и тд. Это экстрим, это постоянный экшн, это драйв, но это - абсолютно выматывает, раз, и - нежизнеспособно, два.
Если же это мужчины, то это могут быть следующие типы отношений - с замужней дамой, или с теткой, которая его не любит, а он добивается ее, снова и снова, или с девушкой легкого поведения, наперекор здравому смыслу и всему на свете.
самое удивительное здесь - эти люди - тоже счастливы. Просто у их счастья - такой вот формат.
29 янв. 2012
Вау. как прикольно.
вот фото мужчин. далеко не все они могут считаться красавцами.
Но - я их могу сделать очень привлекательными - достаточно сказать, что они - самые богатые люди мира.
))))
теперь они нравятся уже больше, не правда ли?)))
Нет, не нравятся, нисколько ни первый ни последний!
Лично у меня, не будет бешено колотиться сердечко ,ни от богатства, ни от смазливой внешности...и уж тем более не от страшил, уж извините...
"Если ты ценишь свою репутацию, связывай жизнь с добропорядочными людьми".
29 янв. 2012
malutk@ писал(а):Вау. как прикольно.
Но - я их могу сделать очень привлекательными - достаточно сказать, что они - самые богатые люди мира.
))))
Лично у меня, не будет бешено колотиться сердечко ,ни от богатства, ни от смазливой внешности...
И это прекрасно))))
Значит, у вас есть мозг и вы умеете им правильно пользоваться))))
29 янв. 2012
Мадам О писал(а):malutk@ писал(а):Вау. как прикольно.
))))
Лично у меня, не будет бешено колотиться сердечко ,ни от богатства, ни от смазливой внешности...
И это прекрасно))))
Значит, у вас есть мозг и вы умеете им правильно пользоваться))))
А разве богатство и положение мужчины в обществе, добытое им самим, а не положенное по знатности рода(хотя иметь в отцах альфа-самца тоже неплохо), не показатель его непустотности? Его способности к самореализации? Разве это не фактор привлекательности для женщины, для самки? Разве в природе не самый яркий и пушистый, или самый сильный и самый грубый, или самый наглый и самый решительный, имеют больше шансов склеить особь противуположного пола? Поэтому для одних - грубые(самые по грубости), для других баб - богатые(самые по возможнстям), для третьих - яркие и изнаменитые(самые по представительству). Это тетки просто по зову природы хочут пиз.ов.., несбыточных мечт о шоу-представителе, о бросании им под ноги шуб и дворцов..Это отражает понятие такой тетки о себе.. я - САМАЯ, и мне нужен только САМЫЙ... Это тетки, котрые живут низом, инстинктами, а есть тетки, которые работают на космос, открывают теории, создают книги и картины, куют историю семьи с большой буквы, у них приоритеты вверху.Даже простые деревенские тетки, которые для обеспечения троих детей сажают картошку летом, чтобы зимой была еда - те тоже живут верхом. А выпускница МГИМО, с прозрачными глазами и одеждой Гуччи, проводящая курортное время в Куршавеле, попавшая под ленивый взгляд(про секс) кого-нибудь из прохоровских прихвостней и ответившая заинтересованностью - не про секс, а про то, как после удачного секса пойдет по магазинам с золотой кредиткой нового хахиля.. живет прости Господи, все-таки низом, хоть эти мысли про шоппинг находятся у нее в головном разделе организма..
29 янв. 2012
Юлечка, ну вот, а я хотела постебаться...
А вы как бы опередили...
А вы как бы опередили...
29 янв. 2012
Нет уж, давайте стебаться, а то меня в серьезные исследования занесло. А к этим вещам, конечно, надо с юмором.
29 янв. 2012
Director писал(а):А разве богатство и положение мужчины в обществе, добытое им самим, а не положенное по знатности рода(хотя иметь в отцах альфа-самца тоже неплохо), не показатель его непустотности? Его способности к самореализации? Разве это не фактор привлекательности для женщины, для самки? Разве в природе не самый яркий и пушистый, или самый сильный и самый грубый, или самый наглый и самый решительный, имеют больше шансов склеить особь противуположного пола? Поэтому для одних - грубые(самые по грубости), для других баб - богатые(самые по возможнстям), для третьих - яркие и изнаменитые(самые по представительству). Это тетки просто по зову природы хочут пиз.ов.., несбыточных мечт о шоу-представителе, о бросании им под ноги шуб и дворцов..Это отражает понятие такой тетки о себе.. я - САМАЯ, и мне нужен только САМЫЙ... Это тетки, котрые живут низом, инстинктами, а есть тетки, которые работают на космос, открывают теории, создают книги и картины, куют историю семьи с большой буквы, у них приоритеты вверху.Даже простые деревенские тетки, которые для обеспечения троих детей сажают картошку летом, чтобы зимой была еда - те тоже живут верхом. А выпускница МГИМО, с прозрачными глазами и одеждой Гуччи, проводящая курортное время в Куршавеле, попавшая под ленивый взгляд(про секс) кого-нибудь из прохоровских прихвостней и ответившая заинтересованностью - не про секс, а про то, как после удачного секса пойдет по магазинам с золотой кредиткой нового хахиля.. живет прости Господи, все-таки низом, хоть эти мысли про шоппинг находятся у нее в головном разделе организма..
На самом деле, это просто роскошный пост. Системы ценностей в иерархии инстинктов.
))))
29 янв. 2012
Не могу понять, где вы столько времени берете, чтобы так долго обсуждать неясную тему. Тут то продаешь, то покупаешь квартиры клиентам, вздохнуть некогда. Завидую вам и вашему свободному времени.
К разговору о Прохорове. А почему так всех задевает его времяпрепровождение в Куршавеле? Нормальный , здоровый мужик, с деньгами. Не женат, ни перед кем не надо отчитываться. Куча денег, куда хочет, туда и тратит. Классные девицы с ним развлекались. Никто почему то не задумывается, что любой другой(функционер, мент, и пр) втихаря снимают баб и с ними развлекаются в ближайшем подмосковье в банях, спорткомплексах, на корпоративах. И не особо кого это волнует.
А тут мужик с бабками заказал себе все самое лучшее и разгулялся на всю Европу.
У каждого свой уровень разгула.
По типу" у меня непритязательный вкус, мне достаточно всего самого лучшего"
Од
К разговору о Прохорове. А почему так всех задевает его времяпрепровождение в Куршавеле? Нормальный , здоровый мужик, с деньгами. Не женат, ни перед кем не надо отчитываться. Куча денег, куда хочет, туда и тратит. Классные девицы с ним развлекались. Никто почему то не задумывается, что любой другой(функционер, мент, и пр) втихаря снимают баб и с ними развлекаются в ближайшем подмосковье в банях, спорткомплексах, на корпоративах. И не особо кого это волнует.
А тут мужик с бабками заказал себе все самое лучшее и разгулялся на всю Европу.
У каждого свой уровень разгула.
По типу" у меня непритязательный вкус, мне достаточно всего самого лучшего"
Од