Жизнь после развода. 208 / 4772
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
29 мая 2012
это что бы не было разводов. мужикам на заметку:
почему я раньше не прочитал?
Калужская обл. дер Утешково - рассказ моего отца: однажды мужики спросили деда, скажи вот ты с женой живешь полста лет и не ругаетесь (в деревне все про всех знают). Как это? - Вы знаете, что молодые вечерами ходят на посиделки, а потом провожают парни под ручку девок, по центральной улице гуляют. Один вечер проводил - ничего, два - повод... а три считай жених. Вот и я пошел провожать одну, иду что-то говорю, а она вдруг стала вытаскивать потихоньку свою руку из под моей. Я не понял, оказывается я шел прямо в лужу на дороге, сворачивать не стал. Она лужу обежала и опять меня под руку. К следующей луже я шел целенаправленно. Она также убирала руку. На следующий вечер с другой девушкой я по прежнему маршруту. Та же картина, обегала лужи. На следующий вечер пошел с третьей. И опять посередине дороги по лужам. Подхожу - она за меня крепко держится, слушает меня и... пошла по луже со мной. Ага - просто не увидела лужу. Тогда я к следующей - поглубже. Подруга ноль внимания на лужу. Вот с тех пор и ходим рядышком и не ругаемся, живем ладком. Все мужики рты пооткрывали, а которые постарше и говорят, что ты дед раньше не рассказал как выбирать жен. Может и мы были бы счастливее...
почему я раньше не прочитал?
29 мая 2012
Я тебе в личку только что писала про брачный договор - ты тоже не прочел?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
29 мая 2012
Владимир Грохотов писал(а):А есть такие психологи, которые добра людям желают?
Как говорил старик Фрейд "Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами".
Самарская область.
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/
11 июн. 2012
Мадам О писал(а):А почему решили развестись?
bhr писал(а):сформулировать трудно. Да и не для большой публики сие. Видимо, время настало.
А так уже поздно?
"Жену свою я не хаю,
И никогда не брошу её.
Это со мной она стала плохая,
Взял-то ее я хорошую" (с)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
11 июн. 2012
нету трагедии. Есть наслаждение.
Есть свобода. Пойти с работы куда угодно.
Появились планы.
Освободились денежные ресурсы.
Приобретаются новые друзья знакомые.
Восстанавливаются связи со старыми.
квартира полностью в моем распоряжении.
В ней теперь всегда пустой холодильник, чтобы соблазнов не было.
Кот. Попугаиха.
Главное - нет обязательств.
Сравниваю душевное состояние. Так значительно лучше. Ни скандалов. Ни разборок. Ни выяснений отношений. Легко, спокойно, умиротворенно. Лучше не нарушать.
Квартира сейчас лишилась много необходимого. Даже стола нету. Прикуплю все со временем.
И ребенку так лучше. Скандалов не видит. Все его любят. Трагедий не делает. Лишь бы игрушек было побольше.
Нет ничего фатального в разводе. мусолить тут нечего.
Появились планы.
Кот. Попугаиха.
Сравниваю душевное состояние. Так значительно лучше. Ни скандалов. Ни разборок. Ни выяснений отношений. Легко, спокойно, умиротворенно. Лучше не нарушать.
Квартира сейчас лишилась много необходимого. Даже стола нету. Прикуплю все со временем.
И ребенку так лучше. Скандалов не видит. Все его любят. Трагедий не делает. Лишь бы игрушек было побольше.
11 июн. 2012
bhr писал(а):нету трагедии. Есть наслаждение.
Появились планы.
Кот. Попугаиха.
Он лежал-дышал под деревьями
В беспросветии и безвременьи
Черный ворон мозг расклёвывал
Не глотал куски, а выплёвывал.
Но пришла гроза и заполнила
Все пустоты, раны гнойные
Дождевой водой, громом-молнией
Вымывала прочь грязь помойную.
И пришло к нему очищение
Сила действия, жажда мщения
Встал и выдохнул, и вдохнул опять
И пошел себе шар земной вращать.
(+-С)
Многие проходили. Знаем.
17 июн. 2012
bhr писал(а):MariannaPro писал(а):BHRу счастья и свежести в жизни, если он придумал такое решение для себя.
Есть только один психолог, которого я уважаю. Лично не знаком, только статьи читал.
Так вот он, в ситуации гораздо лучше моей говорит однозначно - развод.
А мою ситуацию вы более чем не знаете.
Я на самом деле жду не дождусь того счастливого дня, когда все разрешится и закончится.
тогда только настоящая жизнь и начнется.
сейчас только думаю, где мои глаза были?
Солнышко! Да Вам это жена была дана для того, чтобы Вы следующую выбрали именно ту, с которой пойдете по жизни до конца!
17 июн. 2012
еленмаг писал(а):bhr писал(а):MariannaPro писал(а):BHRу счастья и свежести в жизни, если он придумал такое решение для себя.
Есть только один психолог, которого я уважаю. Лично не знаком, только статьи читал.
Так вот он, в ситуации гораздо лучше моей говорит однозначно - развод.
А мою ситуацию вы более чем не знаете.
Я на самом деле жду не дождусь того счастливого дня, когда все разрешится и закончится.
тогда только настоящая жизнь и начнется.
сейчас только думаю, где мои глаза были?
Солнышко! Да Вам это жена была дана для того, чтобы Вы следующую выбрали именно ту, с которой пойдете по жизни до конца!
"Я на самом деле жду не дождусь того счастливого дня, когда все разрешится и закончится.
тогда только настоящая жизнь и начнется." Вы уже закрыли дверь, а теперь впереди только позитив!
17 июн. 2012
СКА писал(а):bhr писал(а):нету трагедии. Есть наслаждение.
Появились планы.
Кот. Попугаиха.
Он лежал-дышал под деревьями
В беспросветии и безвременьи
Черный ворон мозг расклёвывал
Не глотал куски, а выплёвывал.
Но пришла гроза и заполнила
Все пустоты, раны гнойные
Дождевой водой, громом-молнией
Вымывала прочь грязь помойную.
И пришло к нему очищение
Сила действия, жажда мщения
Встал и выдохнул, и вдохнул опять
И пошел себе шар земной вращать.
(+-С)
Многие проходили. Знаем.
"Встал и выдохнул, и вдохнул опять
И пошел себе шар земной вращать. " А есть еще :
Ведь, если звезды
зажигают -
значит - это кому-нибудь нужно?
Значит - это необходимо,
чтобы каждый вечер
над крышами
загоралась хоть одна звезда?!
когда человеку кажется что наступила остановка......надо поднять голову к небу и попытаться увидеть ту самую, единственную, загоревшую именно для него звезду.