Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
Что еще могу сказать - начинаю знакомиться с собачниками и собаками нашего двора - чуденсные люди!
из собак почему-то все девочки, ну, или дамы. в основном всякие стафки или азиатки.Из кобелей только один приличный пит, и еще один есть кобель, порода не знаю как называется, мерзкий такой с виду, глазки выпучены, трясется , лает пискляво и ссытся, пардон. Есть спаниэлиха с восьмого этажа, совсем юная, есть две лабрадорши со второго, мальтийская болонка с четвертого,остальных пока толком не знаю. Азиатка с молодым человеком=хозяином из другого подъезда, совершенно высокая, но не рабочая, а очень тоненькая и плоская, но очень белая и чистая.
Наша Линда самая крупная во дворе.
а, есть еще старенькая бультерерша, черная такая, ей собственник бандану повязывает и ездит с ней на геленвагене, куда ездит - не знаю, не говорит, они не часто показываются.
из собак почему-то все девочки, ну, или дамы. в основном всякие стафки или азиатки.Из кобелей только один приличный пит, и еще один есть кобель, порода не знаю как называется, мерзкий такой с виду, глазки выпучены, трясется , лает пискляво и ссытся, пардон. Есть спаниэлиха с восьмого этажа, совсем юная, есть две лабрадорши со второго, мальтийская болонка с четвертого,остальных пока толком не знаю. Азиатка с молодым человеком=хозяином из другого подъезда, совершенно высокая, но не рабочая, а очень тоненькая и плоская, но очень белая и чистая.
Социум, однако... А фотки потрясающие. Видно, кстати, что у вас есть к этому дар. Можно сделать куй что супер технически, а в кадре будет полное дерьмо. А у вас, Мадам О, техника исполнения на уровне мыльницы, но кадр про высшему разряду. Я бы на вашем месте подумал, что не только одной недвижкой кормлен белый человек.
Как хороши! А собачий мир - отдельное государство, со своими интригами, драмами и случайно-неслучайными связями. Собачника от несобачника за версту отличить можно. И похожи хозяева на своих собак больше, чем мужья на жен после долгих лет брака
Чудное у вас сейчас времечко! Открытий вам чудных и просто большого удовольствия! Вы своей любовью любую псину в люди выведете
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty USA Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге http://prorealty.ners.ru/. +101-216-548-4663
Итак, определились с дочкой - будем делать еще фотки, надо как-то убедить Линду позировать. И еще есть остальные собаки во дворе, думаю, они тоже захотят принять участие.
Собачника от несобачника за версту отличить можно.
Было время, когда собачником я ещё не была. Так у меня была подруга, у которой имелся английский бульдог. Как-то раз, мы прогуливались с ней по городу и встретили её знакомую, у которой так же была собака той же породы. Они стали разговаривать, а я стою слушаю. Одна у другой спрашивает:"А как твой писает?" Та с увлечением рассказывает, как у неё писает. Потом в свою очередь спрашивает у моей подруги:"А как твой какает?" И дальше всё в таком же духе. Когда я всё это слушала, мне казалось, что они больные на голову, эти собачники....Ну как там все эти собаки могут писать-какать....
Но стоило мне завести свою собаку, как те же самые вопросы стали меня волновать не меньше - а вдруг у мой всё делает не так? Оля, я рада за вас.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
А я не могу собаку завести, у мужа аллергия и он их просто смертельно боится Отрываюсь летом на даче, собираю вокруг себя всех дворняг и наслаждаюсь обществом... Взаимно у нас ... собираю стайку штук из пяти разношерстных, и мы отправляемся гулять по лесу Они по утрам уже у порога сидят -ждут
У меня на старой работе была замечательная собака - Рессора. Дворняга, сама выбрала место жительства у нас - мы были весьма рады. На вид овчарка (не спец в собаках, но для меня один в один овчарка), большая, красивая, умная - охраняла предприятие. Её боялись товарищи сомнительного поведения, пардоньте, ночные "козлы".