Где найти хорошего мужа? 348 / 10980

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
19 июл. 2013
alexey moskva писал(а):
100 грамм не много не мало- самое то: и опьяненным не будете выглядеть и робкость пропадет

Алексей, Вы же женаты, у Вас уже нет конкурентов, Вы уже с призом, поШто мужчину споить хотите? :lol:

Может еще сгодится кому :)-(:
19 июл. 2013
svsv писал(а):
alexey moskva писал(а):
100 грамм не много не мало- самое то: и опьяненным не будете выглядеть и робкость пропадет

Алексей, Вы же женаты, у Вас уже нет конкурентов, Вы уже с призом, поШто мужчину споить хотите? :lol:

Я когда маленький был в годы молодости, то мы с приятелем снимали пару квартир, одна основная находилась практически на тверской, точнее на пересечении тверской и садового.
Мы заходили в Елисейкий брали флягу 200грамм Чиваса и пару стеклянных бутылок по 0,5 по-моему Пепси. Отливали пепси и заливали Чивас. А флягу я убирал в нижний карман, который находился ниже колена с молнией джинс Армани. Далее мы шли пешочком до манежки искать общения.
Таким способом мой приятель познакомился с будущей женой.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
19 июл. 2013
alexey moskva писал(а):
crna писал(а):
Татьяна Пролеско писал(а):
Не могу, я стеснительный. :smu:sche_nie: :lol:

Пейте по 100 грамм для снятия стеснения. 100 грамм не много не мало- самое то: и опьяненным не будете выглядеть и робкость пропадет.

И к тому же абсолютно непьющий.... :smu:sche_nie: :lol:
19 июл. 2013
alexey moskva писал(а):
Таким способом мой приятель познакомился с будущей женой.

И, все же, настаиваю на том, что такой способ не универсален, а для многих может обернуться головной болью и прямом и в переносном смыслах. :pro_tiv:
19 июл. 2013
crna писал(а):
абсолютно непьющий...

Это тоже опасно :lol:

А вдруг Вы больны)))

Игнорируете мои вопросы?
19 июл. 2013
svsv писал(а):
crna - хорошая жена, как и хороший муж всякому нужна

Лет - то Вам сколько, стеснительный?

Что на Ваш вкус достоинства, а что недостатки?

Чем точнее Вы себе будете представлять ЕЁ, тем быстрее она САМА Вас найдет,

Чтобы любить - объект надобно найти.

Мне сильно за 30.
Про достоинства и недостатки рассуждать не берусь, одно и то же можно отнести и к тому, и к другому. Все субъективно.
А не наоборот? Чем точнее представляешь, что хочешь, тем сильнее сужается круг подходящих и в пределе стремиться к 0.
Последний раз редактировалось crna 19.07.13, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
19 июл. 2013
svsv писал(а):
crna писал(а):
абсолютно непьющий...

Это тоже опасно :lol:

А вдруг Вы больны)))

Игнорируете мои вопросы?

Чего сразу "больны"? У половины населения в мире существует ген неприятия молока, не могут они пить обычное коровье молоко.
А у меня может ген неприятия алкоголя. :lol:
19 июл. 2013
У меня ген против молока)

Уверяю Вас, что сильно за 30 бывает жизнь, а слегка за 40 она уже просто кайфная!
19 июл. 2013
crna писал(а):
Про достоинства и недостатки рассуждать не берусь, одно и то же можно отнести и к тому, и к другому. Все субъективно.
А не наоборот: чем точнее представляешь, что хочешь, тем сильнее сужается круг подходящих и в пределе стремиться к 0.

Расширяйте круг в плюс бесконечность: каждый день новое знакомство. Берите с собой по 3-4 новых подруги и возите их с собой: в ресторан, в клуб, к друзьям, на выставки, концерты. Впятером не скучно, они друг друга подлечивать будут, а Вы со стороны быстрее разберетесь, чм общаясь один на один. Правда накладно по финансам, но любовь требует жертв.
Далее, если все 4 вам не по душе: всё равно берите их всех с собой, потому что они же Вас с новой пассией и познакомят. Девушки не бояться когда в компании много девушек и охотнее знакомятся(этот способ тоже проверен).
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
19 июл. 2013
Да, и слегка за 40 замуж совсем не хочется)

Так что, если Вам между - ловите момент и бегом женитесь, потому что когда Вам будет 40 и Вы к тому времени без опыта семейной жизни - не дай Боженька такое счастье :lol: