Вкусная и здоровая пища 56065 / 967870

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
19 нояб. 2013
Юлия Лурье писал(а):
Я принимаю годжи курсом по два месяца два раза в год - в феврале-марте и в октябре-ноябре.. уже 4 года. То, что происходит с человеком - описать тяжело в открытых сетях, но энегия просто рвет вены..
Да и моих 50-ти мне никто не дает, я считаю, не только благодаря генетике, но и правильному питанию, бадам, годжи и распорядку жизни.. И никакого спорта.. :-ok-: только пешие прогулки..Да и три "С" - сон, секс, смех - тоже никто не отменял как рецепт бодрости и долголетия.А с голджи один из "С" - отлично работает.. :smu:sche_nie:

:) хоть и тяжело, но поверю на слово. Но покупать годжи не буду, уж больно дорого. Чересчур дорого, даже если курсом его пропивать. Я больше за народные методы: отвары шиповника, рябины, эхинацеи, отвары из корня сельдерея. Дешево и сердито. :a_g_a:
Силовую гимнастику включил лет в 18 и не собираюсь с ней расставаться, не раз уже выручала.
19 нояб. 2013
Лазанья писал(а):
А выносливость и запас бодрости у человека определяется уровнем креатино-фосфата в крови. И уж точно ни ягоды, ни всякие чудо-семена на этот уровень не влияют.
А по-моему,необходимо учитывать еще объективный фактор воздействия на здоровье - наследственность.
19 нояб. 2013
Светлана Фунбаю писал(а):
А по-моему,необходимо учитывать еще объективный фактор воздействия на здоровье - наследственность.

Нужно, но не обязательно. Рудольфу Плюкфельдеру в 17 лет поставили диагноз: тяжелая болезнь сердца. В 36 лет он становится олимпийским чемпионом по тяжелой атлетике, собрав 475 кг в сумме троеборья. Тем самым доказав, что ни ягоды годжи, ни наследственность, а только тяжелый труд над собой делают из человека сверхчеловека.
19 нояб. 2013
Прочитал все с первого поста, как говорится сколько людей, столько мнений. Многие жалуются что здоровая пища значительно дороже полуфабрикатов, не соглашусь, хотя бывает что и сам грешу kfc =)) но всё же предпочитаю что то готовить из нормальных продуктов, которые при желании можно найти, не в совке живем и на Ашане свет клином не сошелся... Что касается различных добавок, пробовал многие но исключительно для повышения интенсивности тренировок, упоминать названия не буду но отмечу что при соблюдении всех инструкций, все работает отлично. :co_ol:
На самом деле на эту тему можно философствовать до бесконечности. Как то подошел человек на тренировке и спросил по питанию и упражнениям совет, я уделил ему 10 мин всего =)) каково было его удивление
Да уж целая наука, это не на турнике во дворе подтягиваться
Последний раз редактировалось Игорь Чайка 19.11.13, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
19 нояб. 2013
Игорь Чайка писал(а):
Прочитал все с первого поста, как говорится сколько людей, столько мнений. Многие жалуются что здоровая пища значительно дороже полуфабрикатов, не соглашусь, хотя бывает что и сам грешу kfc =)) но всё же предпочитаю что то готовить из нормальных продуктов, которые при желании можно найти, не в совке живем и на Ашане свет клином не сошелся... Что касается различных добавок, пробовал многие но исключительно для повышения интенсивности тренировок, упоминать названия не буду но отмечу что при соблюдении всех инструкций, все работает отлично. :co_ol:
На самом деле на эту тему можно философствовать до бесконечности. Как то подошел человек на тренировке и спросил по питанию и упражнениям совет, я уделил ему 10 мин всего =)) каково было его удивление
Да уж целая наука, это не турнике во дворе подтягиваться

Все верно. Но пища а ля здоровая и пища "органик" забрендирована, т.е. на ней делают деньги, выдавая ее людям, как панацею от синдрома хронической усталости, разного рода болячек и выезжает все это по большей части на самовнушении. Не удивляюсь, что если отнести ягоды Годжи в институт диетологии и питания РАМН, то результат будет, что там витаминов и микроэлементов в них как в картошке. :lol: И что свекла и картошка по своим питательным свойствам ничуть не уступают тем же ягодам годжи.
На самом деле я считаю шарлотанством и преступлением, когда на прилавках появляются такие зеленые бренды и население дурят и выманивают у них деньги. Вообще в РФ население по вопросам питания темное.
А что за совет по питанию и тренировкам?
19 нояб. 2013
Подбираю литературу для дочки, вспомнил о своей любимой в детстве книге - "Крот в городе" Й. Новотны. Там была сцена, когда люди сделали надувной лес из резины для зверушек. Потом принесли им покушать.
Изображение
— Подожди-ка, Заяц. — спохватился Ёжик. — Не ешь ты эту морковку!
— Почему это я не должен ее есть? — удивился Заяц.
— Потому что она не настоящая, небось из бумаги или резины. — сказал Ёжик грустно. — Я уж лучше ничего не буду есть и останусь голодным, незачем мне глотать надутые морковки или там груши…

Знал бы автор книги, что скоро все будет ненастоящее, резиновое, с заменителями идентичными натуральным ) :ps_ih:
19 нояб. 2013
Лазанья писал(а):
Но покупать годжи не буду, уж больно дорого.

Я тоже не буду, даже не знаю, что это такое :lol: , настоящее замкадье. Вот апельсинов сейчас очень хочется. Новый год скоро.
19 нояб. 2013
Алешкина Виктория писал(а):
Лазанья писал(а):
Но покупать годжи не буду, уж больно дорого.

Я тоже не буду, даже не знаю, что это такое :lol: , настоящее замкадье. Вот апельсинов сейчас очень хочется. Новый год скоро.

Ягоды Годжи это плоды дерезы обыкновенный :lol: стали очень популярны в последнее время. И вообще складывается такое ощущение, что в РФ никаких полезных плодов не произрастает, все за бугром и соответственно цена. Особенно потрясают громкие названия "лекарство от ста болезней из Непала", "Бриллиант пустыни", "Слезы тысячи островов" и пр. мутняк, чтобы вытрясти деньги из бедного офисного планктона.
19 нояб. 2013
Лазанья писал(а):
Ягоды Годжи это плоды дерезы обыкновенный
Ух ты. Я с ней почти 15 лет боролась. Росла эта дереза у нас в конце огорода, разрасталась, как сволочь - не выведешь. Если не рубить - заполонит весь огород.
А ягоды нам не разрешали есть, хоть они и годжи, а так хотелось.
Знать бы, что ее за такие деньжищи продают.
Вот это дааааа.
19 нояб. 2013
Лазанья писал(а):
Ягоды Годжи это плоды дерезы обыкновенный :lol: стали очень популярны в последнее время. И вообще складывается такое ощущение, что в РФ никаких полезных плодов не произрастает, все за бугром и соответственно цена. Особенно потрясают громкие названия "лекарство от ста болезней из Непала", "Бриллиант пустыни", "Слезы тысячи островов" и пр. мутняк, чтобы вытрясти деньги из бедного офисного планктона.

а я придерживаюсь позиции такой:"надо есть то что ели деды на протяжении 1000 лет" .
колбасу не ели, помидоры то же, и думаю годжи ваши - лабуда полная.
мне б дали денег есть не стал. :)
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов