Приворот. 118 / 1844
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
18 апр. 2014
В быту, в быту...Слишком долго делает ремонт, а в один момент захотела - взяла ремонтные деньги и купила спорткар. Чтобы гонять по ночам. Днем-то не погоняешь. Машину водит отлично, за тыщу лет - ни одной аварии, я лично собирала все, от пробок до лишений прав. Готовит - ну, нормально. Дети от голода не умерли, во всяком случае.
В поведении - где-то даже мне можно у нее поучиться, я считаю. Она умеет быть незаметной когда надо, и мягче, чем я.
В отношениях с мужем - считаю, что много ему прощает. Слишком много. Чрезмерно много. Категорически много. Он может ляпнуть что-то, за что я без раздумий устрою холокост, а она будет сидеть и молчать. Или всякие эти его любовницы. Была бы она одна, эта любовница - да и хорошо, были бы все здоровы, а их же слишком много, в общем-то. И она даже не пикала, когда вылезало что-то новое. Ну как, пикала, ну если только пикала. И всегда его прощала. И даже деньги ему привозила, когда он с какой-то теткой в Кузьминках завис, на полном серьезе. Это для меня лично непонятно.
В поведении - где-то даже мне можно у нее поучиться, я считаю. Она умеет быть незаметной когда надо, и мягче, чем я.
В отношениях с мужем - считаю, что много ему прощает. Слишком много. Чрезмерно много. Категорически много. Он может ляпнуть что-то, за что я без раздумий устрою холокост, а она будет сидеть и молчать. Или всякие эти его любовницы. Была бы она одна, эта любовница - да и хорошо, были бы все здоровы, а их же слишком много, в общем-то. И она даже не пикала, когда вылезало что-то новое. Ну как, пикала, ну если только пикала. И всегда его прощала. И даже деньги ему привозила, когда он с какой-то теткой в Кузьминках завис, на полном серьезе. Это для меня лично непонятно.
18 апр. 2014
Соседка передала саженцы. Завернуты в газету. Разворачиваю, глаз зацепил: аж две страницы "приворожу, верну мужа," и такаая ерунда. Раньше я внимания не обрашал на это. Сейчас прочел и с удивлением заметил закономерность - все до одной объявления ТОЛЬКО ДЛЯ ДАМ, вернее для дамских кошельков оказывается. Ни слова типа "ВЕРНУ ЖЕНУ"..или верну жену с гарантией за 1 день. Ни слова. Только мужиков требуют.
Интересно а почему нет объявления "Срочно гарантированно верну жену?"
Интересно а почему нет объявления "Срочно гарантированно верну жену?"
18 апр. 2014
Ну - для дам объявы про привороты, это всегда было. Для джентльменов, на этой же странице - про досуг с выездом и без оного. Далее вперемешку - срочные аборты и лечение венерических заболеваний.
Вы до конца дочитайте объявы. сами удивитесь - во всех изданиях один и тот же порядок размещения, так всегда было)))
Вы до конца дочитайте объявы. сами удивитесь - во всех изданиях один и тот же порядок размещения, так всегда было)))
18 апр. 2014
Егет Финн писал(а):Мадам О. не хочу читать. Не мое.
Вопрос - почему нет таких объявлений?
вопрос риторический))) - в России мужчины традиционно более востребованы, нежели женщины, и связано это не только с гендерной разницей, но и со сложившимися стереотипами.
а потом мужчины как-то не ходят по гадалкам, им проще сопернику мордарий разбить, водки выпить, в клаб сходить и успокоиться. а многие дамы предпочитают усложнять)))
18 апр. 2014
Lastochka писал(а):она мне поворожила по своему, уж точно не скажу, но велела в некий момент сказать простые слова - "Кто мне чего желает, тому того же триждыХорошая девчонка.
Ну, да. Ну, да. А то трижды))
а мне не жалко, пусть будет трижды тому того, кто мне чего желает)))
18 апр. 2014
Мадам О писал(а):Ну - для дам объявы про привороты, это всегда было. Для джентльменов, на этой же странице - про досуг с выездом и без оного. Далее вперемешку - срочные аборты и лечение венерических заболеваний.
О!!! Плюсить жаль тут нельзя. Пичалька.((
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
19 апр. 2014
Lastochka писал(а):Да не, я к тому, что Вы ее хорошей назвали из- за безопасности, что бы и она Вам трижды)))
Шутка.
да что ж вы так-то про людей. я ее знаю давно, она действительно очень хороший и справедливый человек. с мудрым балансом понимания последствий и чувством добра и зла.
если человек скальпелем убивает, то это мясник, а если скальпелем больное отрезает - то хирург. вопрос в том, как распоряжаются люди тем, что им дано природой, вот и все.