26 вещей, убивающие женственность 130 / 4546
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
27 июн. 2016
Понятно, у вас в семье еще один аллергик появился. До кучи)
26666
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
27 июн. 2016
Maravilla
Единственный.
Моя аллергия на шерсть не считается. Если не дышать шерстью, то и проблем нет.
У старшего сына вроде не было аллергии.
А младший подобное перерос.
Единственный.
Моя аллергия на шерсть не считается. Если не дышать шерстью, то и проблем нет.
У старшего сына вроде не было аллергии.
А младший подобное перерос.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
27 июн. 2016
Карпушкина Вероника
Врач нужен хороший. Ну как зверя можно в мясе ограничивать? логике не поддается)
Врач нужен хороший. Ну как зверя можно в мясе ограничивать? логике не поддается)
27 июн. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):Вывод: не покупайте породистых собак, это генетический мутант какой то с аллергией на все.
Это не так. Просто заводчика нужно хорошего выбирать, который правильно и продуманно вяжет свою собаку.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
27 июн. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):Заводчик сказал мясо два раза в неделю по несколько грамм, остальное каши (постные).
Или кормить сушкой из рыбьей муки
По совету заводчика обработали собаку каплями от клещей, еле оклемался пес.
Заводчик перестал брать трубку
Хороший у Вас заводчик... Мясо сырое ... ну, его много-то собаке и не надо. 150 гр. в неделю - вполне (для взрослой особи весом 20-25 кг. На рыбу отварную есть аллергическая реакция?
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
26666
16 фев. 2013
27 июн. 2016
gunka писал(а):150 гр. в неделю - вполне
А ничего что собака хищник?
Или уже не?
gunka писал(а):На рыбу отварную есть аллергическая реакция?
Не пробовали, БОЮСЬ уже...
+ пес на даче, я в городе, между нами 200км, лучше держать пока на диете, которая не дает аллергии, вводить новые продукты буду дома и под контролем
заводчик обыкновенный, у соседей аналогичный пес, и аналогичные проблемы, только они про них молчали, когда породу советовали.
у их собаки даже не ГРЕЧКУ аллергия, это бред
а еще у бульдогов пролежни на морде в складках, надо каждый день протирать цинковой мазью в жару...
трешь, а не собака
а еще на днях его под арест посадили на привязь, подкопал к соседу под забором, и копал у него грядки... чудный пес
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
27 июн. 2016
Карпушкина Вероника
Не мучайтесь подбором еды , пробуйте сразу Акану беззерновую ягненок с яблоком.... Дороговато конечно, на других кормах можно сэкономить, но сэкономленное в ветеринарку отвезете и собаку измучаете...
Или сбалансированная натуралка, но готовить устанете....
Не мучайтесь подбором еды , пробуйте сразу Акану беззерновую ягненок с яблоком.... Дороговато конечно, на других кормах можно сэкономить, но сэкономленное в ветеринарку отвезете и собаку измучаете...
Или сбалансированная натуралка, но готовить устанете....
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
26666
16 фев. 2013
27 июн. 2016
27 июн. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):А ничего что собака хищник?
Или уже не?
Ничего, мои овчары прекрасно трескали кашку с наполнителем и не болели Кстати, у многих породных собак какие-нибудь аллергии: у кого на овсянку, у кого на рыбу... Про мясо, правда, впервые слышу. Ну, так серьезных собак никто сырым мясом в больших колическтвах и не кормит.
Карпушкина Вероника писал(а):у их собаки даже не ГРЕЧКУ аллергия, это бред
Вот, вот - я и говорю. Особенно подвержены аллергиям белые короткошерстные собаки
Карпушкина Вероника писал(а):у бульдогов пролежни на морде в складках, надо каждый день протирать цинковой мазью в жару...
трешь, а не собака
Так Вы бульдога завели?! Ну, всё понятно... Эти- аллергики самые частые, наверное. И еще бультерьеры. Что ж, пробуйте методом научного тыка - понемногу. Удачи
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
27 июн. 2016
Натуралка- это похвально....
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.