Как поступить маклеру, если она женщина и если у неё ВЕСНА 527 / 9833
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
08 мар. 2016
Анжелика Каргалова писал(а):да, согласна, мужчины более циничны и лИХко могут использовать данную ситуацию в пользу своему кошельку.
поэтому только трезвый ум.
а вообще,если ТС здесь в момент эйфории отписалась, означает, что завтра фсё, последует разочарование в мужчине.
это была как бы кульминация чувств.
Анжелика, как раз нет... Я все никак понять не могла... что то меня думаю к нему "тянет". Ранее был только чистой воды Гешефт (на уровне обсуждений и разговоров). А потом - "осенило", мужчина понравился. И сделка то пока ещё не прошла, а только в середине.
«Geld macht nicht glücklich. Aber wenn man unglücklich ist, ist es schöner in einem Taxi zu weinen als in einer Straßenbahn.» (Marcel Reich-Ranicki)
08 мар. 2016
Solo_msk писал(а):где тут любовь то?
тут проза сплошная:
как бы гонорар не снизить и акробатикой позаниматься при том))
Большие деньги привносят много возбуждающих гормонов в нашу жизнь.
А гормоны, которые активны - позволяют перекачивать энергию в бизнес-сделки, и получать сногшибательный эффект от их реализации.
Старо это -как мир.
Наверное поэтому (?) мужчины, у которых бизнес прёт вверх, зачастую меняют любовниц как перчатки и им все мало и мало...
Скажу коротко. Мужчины в теме похоже никак не могут смириться с тем фактом , что:
-если мужчина выбирает себе любовницу (на день или на два) и проводит с ней насыщенные дни и ночи, то
Тут: мужчина субъект, а женщина -объект.
И это ОК!
- а вот, если женщина выбирает мужчину (пусть на день или два или на неделю..) и проводит с ним насыщенные дни и ночи...
Тут: женщина субъект, а мужчина - объект.
То это не ОК!
«Geld macht nicht glücklich. Aber wenn man unglücklich ist, ist es schöner in einem Taxi zu weinen als in einer Straßenbahn.» (Marcel Reich-Ranicki)
08 мар. 2016
Елена Чижова писал(а):Тогда рассуждаем логически.
Даниэла - Риэлтор Продавца?
К ней обратился Покупатель (потенциальный?)?
По моим представлениям, в этом случае он ей Комиссию не оплачивает.
.....
Вот, Даниэла, чую, здесь что-то не так...
......
Короче, здесь налицо откровенный Промышленный Шпионаж.
Клиент должен мне будет оплатить комиссионные и приличные, если всё слОжится (по части сделки).
Подробности о сделке не буду писать - там сложно все. Как и не буду писать о том из какой страны клиент. А вдруг он этот форум читает??! Сейчас ведь все промышленным шпионажем занимаются (верно подметили), пытаясь из все источников выудить информацию о маклере, о контрагенте и для этого не брезгуют ни чем.
(на форум заглянуть и почитать что там пишет маклер - это только маленькая толика от тех "художеств" , к которым прибегают наши службы безопасности (те, что на фирмах), чтобы узнать любопытную для них (как они считают) информацию...)
08 мар. 2016
Daniela-R
Если клиент форум читает- вам еще лучше))) прочитал- и сразу все понял.... Вам и не нужно будет напрягаться)
А вообще- здорово вас по весне торкнуло...
Если клиент форум читает- вам еще лучше))) прочитал- и сразу все понял.... Вам и не нужно будет напрягаться)
08 мар. 2016
Maravilla писал(а):Если клиент форум читает- вам еще лучше))) прочитал- и сразу все понял....
Это - не дай то Бог!!!
Maravilla писал(а):Daniela-R
Настроение ПОТРЯСАЮЩЕЕ!!!
И вообще - всё у меня отлично!!!!!!
Что и всем желаю. Влюбляйтесь по ВЕСНЕ!
08 мар. 2016
Daniela-R писал(а):То это не ОК!
Так об том и речь)
нельзя с одинаковых позиций оценивать невинные мужские увлечения,
и аморальный, асоциальный, а... женсий блуд
.
зы:
шутка короче)
все мы живые люди и ни что человеческое нам.....- и это прекрасно
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
08 мар. 2016
Solo_msk писал(а):нельзя с одинаковых позиций оценивать невинные мужские увлечения,
и аморальный, асоциальный, а... женсий блуд
А в чем разница?
09 мар. 2016
Юлия Баграмова писал(а):А в чем разница?
в мелочах, как всегда... каких-не скажу)
чтоб я потом всю жизнь от суфражисток нерсовских страдал?
оно мне надо
Как папа скажет, так по-маминому и будет!