Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
Блин, как вы живете без интересного вина? Красиво продегустировать и насладиться процессом и то не можете.... Бяда.... Прям сочуствую... Такого удовольствия себя лишаете....
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Блин, как вы живете без интересного вина? Красиво продегустировать и насладиться процессом и то не можете.... Бяда.... Прям сочуствую... Такого удовольствия себя лишаете....
"Не могу больше..." ( с )
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
У нас в провинции сейчас шубы и дубленки покупают)) Скидки неплохие, но не только потому, что сезон закончился. Распродают подешевле из - за чипов. внешняя ссылка
Алина Михельсон Алина , это вы мне не попадались , я бы вас быстро научила ... Кстати, увлечение вином автоматом повышает навыки приготовления интересных блюд ...))) Заодно и в сырах бы научились разбираться ....))) Эх, теперь Пармеджано Риджано из Италии вместо подарков мне возят...))))
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation