наш ответ домохозяйкам из Химок 268 / 3252
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
18 июн. 2016
Lea ** писал(а):Vitalinka писал(а):Lea ** писал(а):А еще я никогда не плачу...
А почему не разрешаете себе, Ольга Васильевна?
Я, например, часто плачу и много смеюсь и радуюсь
Не знаю, к сожалению, вашего имени. Все из детства. Первая девочка у мамы с папой родилась сразу после войны, умерла маленькой, не было антибиотиков. А я дохлый последыш - родилась в папин день рождения. Подарок ему такой от судьба. Вот это мой первый мужчина. Мама работала заведующей д/с, а я дома с няней здоровье выправляла, появилась на свет с фефектом. Старший брат мой меня опекал, я с мальчишками выросла. Это мой второй кавалер. Ну и позволяю себе реветь только тишком. Я этому научилась у сильного пола, горько плакать мило улыбаясь, не грузить никого своим плачущим видом.
Да, Леа, вы правы - роль первого мужчины в жизни девочки очень важна. Отсюда все комплексы и неврозы в будущем по гендерной линии. Как можно отрицать роль мужа в семье, если у тебя был прекрасный папа, обожающий тебя и твою маму?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
18 июн. 2016
ЛапуляЯ писал(а):А я просто обожаю мужчин. И не представляю свою жизнь без них.
Как я смогу осенью колеса в авто закинуть для переобувки? А кто мне комплимент скажет? А глазки с кем построить ?
Мужчины делают вкусный шашлык. Смотрят футбол и расстраиваются как дети, если какой-то другой мужчина промажет мимо ворот мячиком. Это так мило. Я могла расстраиваться только в детстве из-за мячика.
А домашний мужчина это вообще лапычка.
Найти своего мужчину -это большая удача в жизни. Точнее -самая большая и главная удача женщины. А жить с кем попало или спать "ради" здоровья -терять себя, ИМХО.
Но как бы я сама поступала в ситуации, окажись на месте тех женщин - понятия не имею. И мне, признаюсь, страшно потерять своего мужчину. И переживаю поэтому за него. И скандалы устраиваю, только во благо прочного союза))) Как я без него смогла бы жить - даже представить боюсь
18 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):Lea ** писал(а):Название темы говорит о том, что ТС разделяет эту точку зрения. У всех все по-разному. И жертвенность можно интерпретировать как бог на душу положит. Семья - это когда ты даже не задумываешься о том, что можешь остаться в одиночестве со своими проблемами. ИМХО
Хорошо, когда только со своими, а вот когда еще и с мужниными!
Это типа--нет мужа--одной проблемой меньше ?
18 июн. 2016
Как я смогу осенью колеса в авто закинуть для переобувки? А кто мне комплимент скажет? А глазки с кем построить ?
О ! Наш человек !
Вообще люди любят, когда их любят. И мужчины не исключение .
18 июн. 2016
Svetlana55 писал(а):ЛапуляЯ писал(а):А я просто обожаю мужчин. И не представляю свою жизнь без них.
Мужчины делают вкусный шашлык. Смотрят футбол и расстраиваются как дети, если какой-то другой мужчина промажет мимо ворот мячиком. Это так мило. Я могла расстраиваться только в детстве из-за мячика.
Найти своего мужчину -это большая удача в жизни. Точнее -самая большая и главная удача женщины. А жить с кем попало или спать "ради" здоровья -терять себя, ИМХО.
Но как бы я сама поступала в ситуации, окажись на месте тех женщин - понятия не имею. И мне, признаюсь, страшно потерять своего мужчину. И переживаю поэтому за него. И скандалы устраиваю, только во благо прочного союза))) Как я без него смогла бы жить - даже представить боюсь
Всё так. Ближе детей и родителей - муж.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
18 июн. 2016
А мне к примеру интереснее общаться с дамами.
Это ни в коей мере не сравнимые отношения с мужчинами.
Лично для меня мужчина интересен только в 2-х аспектах:
- секс
-деньги
Секс на первом плане потому что деньги могу и сама заработать. А в рот никому не хочу смотреть.
........... прям так и тянет попошлить)))
Собственно и секс в основном нужен для здоровья... ну гормонов там всяких... (хотя и не факт кстати)
Любить считаю возможным только своих детей.
Любовь к мужчине- это своего рода болезнь.
Я ЧЕСТНО не понимаю ЧТО ИМЕННО можно в них любить.
При этом любовь мужчины к женщине считаю полностью оправданной и само собой разумеющимся делом.
Как можно не любить женщину???)))
ЗЫ: еду утром в метро. 90% тетек- красотки и лапочки. приятно пахнут..хорошо одеты.. мллы и прекрасны в общем. 99% мужского полу- полные задр-----ы.))) потеющие..воняющие...уродливые и омерзительные. ФУ!
Это ни в коей мере не сравнимые отношения с мужчинами.
Лично для меня мужчина интересен только в 2-х аспектах:
- секс
-деньги
Секс на первом плане потому что деньги могу и сама заработать. А в рот никому не хочу смотреть.
........... прям так и тянет попошлить)))
Собственно и секс в основном нужен для здоровья... ну гормонов там всяких... (хотя и не факт кстати)
Любить считаю возможным только своих детей.
Любовь к мужчине- это своего рода болезнь.
Я ЧЕСТНО не понимаю ЧТО ИМЕННО можно в них любить.
При этом любовь мужчины к женщине считаю полностью оправданной и само собой разумеющимся делом.
Как можно не любить женщину???)))
ЗЫ: еду утром в метро. 90% тетек- красотки и лапочки. приятно пахнут..хорошо одеты.. мллы и прекрасны в общем. 99% мужского полу- полные задр-----ы.))) потеющие..воняющие...уродливые и омерзительные. ФУ!
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
18 июн. 2016
скорее-- тапочка
18 июн. 2016
ЛапуляЯ писал(а):Lea ** писал(а):Vitalinka писал(а):А почему не разрешаете себе, Ольга Васильевна?
Я, например, часто плачу и много смеюсь и радуюсь
Не знаю, к сожалению, вашего имени. Все из детства. Первая девочка у мамы с папой родилась сразу после войны, умерла маленькой, не было антибиотиков. А я дохлый последыш - родилась в папин день рождения. Подарок ему такой от судьба. Вот это мой первый мужчина. Мама работала заведующей д/с, а я дома с няней здоровье выправляла, появилась на свет с фефектом. Старший брат мой меня опекал, я с мальчишками выросла. Это мой второй кавалер. Ну и позволяю себе реветь только тишком. Я этому научилась у сильного пола, горько плакать мило улыбаясь, не грузить никого своим плачущим видом.
Да, Леа, вы правы - роль первого мужчины в жизни девочки очень важна. Отсюда все комплексы и неврозы в будущем по гендерной линии. Как можно отрицать роль мужа в семье, если у тебя был прекрасный папа, обожающий тебя и твою маму?
Лапа! У меня был в детстве (и сейчас есть слава Богу!) обожающий меня и мою маму папа... Носивший нас на руках.
И что?
Номер мужа- шестнадцатый в моей жизни.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
18 июн. 2016
ЛапуляЯ писал(а):Svetlana55 писал(а):ЛапуляЯ писал(а):А я просто обожаю мужчин. И не представляю свою жизнь без них.
Всё так. Ближе детей и родителей - муж.
А у меня уже второй муж) Я с ним за три дня до развода с первым познакомилась. Такая вот судьба Хоть и два брака, а общий стаж непрерывный))
18 июн. 2016
Laverna
Латентная лесбиянка ?
Прошу прощения , но очень похоже.
В мужчинах мы и любим именно то, чем они отличаются от нас.
Латентная лесбиянка ?
Прошу прощения , но очень похоже.
В мужчинах мы и любим именно то, чем они отличаются от нас.