Проблемы 40 летних мужчин. 904 / 15277

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
25 мар. 2018
25.03.18, 11:50
crna писал(а):
Мне нравятся умные, веселые, красивые, стройные, миниатюрные девушки. Эдакая ведьмочка до 50 кг... ))
идите учиться танцевать, каким-нибудь аргентинским танго.
25 мар. 2018
25.03.18, 11:52
Ира Кочкина писал(а):
crna писал(а):
Мне нравятся умные, веселые, красивые, стройные, миниатюрные девушки. Эдакая ведьмочка до 50 кг... ))
Фу, блин!! Это точно не мое! Танцевать и петь - это вон, к Басковым или Киркоровым.
Мне: дом построить (теперь, черт, замок охота))), на машине вокруг Европы, на яхте вокруг Света.... )))
25 мар. 2018
25.03.18, 11:56
crna писал(а):
Ира Кочкина писал(а):
crna писал(а):
Фу, блин!! Это точно не мое! Танцевать и петь - это вон, к Басковым или Киркоровым.
Мне: дом построить (теперь, черт, замок охота))), на машине вокруг Европы, на яхте вокруг Света.... )))
ага, найдете женщину в строительном магазине, в отделе бензопил :lol:
25 мар. 2018
25.03.18, 11:58
Ира Кочкина писал(а):
crna писал(а):
Ира Кочкина писал(а):

Да, видимо, найти девушку со схожими интересами, мне не грозит...)))
25 мар. 2018
crna писал(а):
Да где же она ко мне придет?
Пересмотрите свою жизнь. Что то не так у вас. Начните меняться. Займитесь чем-нибудь новым. Спортом, путешествиями, коллекционированием. Да, чем угодно. Главное, чтобы это вам нравилось, и чтобы у вас в этом деле были успехи. Измените свою точку сборки, и вокруг вас всё изменится, включая женщин.
25 мар. 2018
25.03.18, 12:00
crna писал(а):
25.03.18, 11:58
Ира Кочкина писал(а):
crna писал(а):

Да, видимо, найти девушку со схожими интересами, мне не грозит...)))
Построить дом и путешествовать - это ж ничего уникального. Просто надо найти какие-то еще увлечения, по которым люди собираются в реале.
25 мар. 2018
25.03.18, 11:34
Lea ** писал(а):
crna,
... У меня племянница есть, 30 лет, красавица от природы, тип - Анны Ковальчук. Из приличной семьи с корнями, хорошую школу закончила, музыкалку, потом Мориса Тореза, у нее несколько языков рабочих, своя однушечка в моем районе, но не замужем. Работает много, правда, работа ей нравится, она выпускающий редактор на ТВ. Путешествует, веселая, детей любит, но личной жизнью не озабочена. А я терзаюсь. :lol: В роли свахи ни разу не была, а тут такой случАй. В семье меня прибьют, если узнают о моих поползновениях на свободу ее личности. Но я отважная. :ps_ih:
как я почти. киньте соцсеть или фото в л/с пор фавор.
25 мар. 2018
25.03.18, 12:06
Алексей Слесарев писал(а):
crna писал(а):
Да где же она ко мне придет?
Пересмотрите свою жизнь. Что то не так у вас. Начните меняться. Займитесь чем-нибудь новым. Спортом, путешествиями, коллекционированием. Да, чем угодно. Главное, чтобы это вам нравилось, и чтобы у вас в этом деле были успехи. Измените свою точку сборки, и вокруг вас всё изменится, включая женщин.
Так я уже и спортом давно занимаюсь: фитнес, настольный теннис, велик, лодка и гребля..., и лично найденные ракушки из разных морей коллекционирую. Путешествия - так уже за 100 стран перевалило.
Чего-то пока без толку! :lol:
25 мар. 2018
Все мои знакомые, в возрасте от 20 до 50 лет, за последнее время встретили своих мужей, жен исключительно на сайте знакомств. Семьи, дети - всё как надо. Сама с мужем там познакомилась. Правда, у нас сначала для развлечения было, потом как-то затянуло).
Ирина
25 мар. 2018
25.03.18, 12:09
Ира Кочкина писал(а):

Построить дом и путешествовать - это ж ничего уникального.
Просто надо найти какие-то еще увлечения, по которым люди собираются в реале.
Так чем уникальней, тем труднее найти тех, кто твои интересы разделяет. Не логично!