Хайп. Про лишний вес. 5465 / 80614
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
18 мар. 2019
очень эффективное решение, и здоровое. можно даже сначала о смене продуктов не думать, начать с графика:) чем больше лишний вес - тем круче будет первый эффект. Но график надо держать строго, думать всегда, чтобы не оказаться в нужное время без еды. конечно, сладости натощак есть не надо, но это вообще для здоровья вредно,даже самым худым людям:)18.03.19, 13:38Ольга77 писал(а):просто 5 разовое питание, через 3-3,5часа. Уже есть не хочется, а положено.
а вот хлеб,кстати, у которого нет в составе ничего лишнего,особенно сахара - очень даже можно,вопреки популярному мнению (сама узнала недавно), интересно на эту тему написали в selfrebootcamp
вопрос - где этот хлеб брать:))))
18 мар. 2019
Чек на селедку, будьте любезны!
И на сумку Гуччи.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
18 мар. 2019
Мне недавно попалась статья про звёзд в молодости и сейчас, очень показательная в плане носов. Думаю критических размеров он достигает после 70 лет.18.03.19, 22:49Людмила Воронина писал(а):До сих пор помню диалог моих бабушки с дедушкой. Покойных уже, к сожалению..
- У тебя, Варенька, нос как картошка!
- А у тебя, Ваня, как огурец!.
ЩАЗ вот смотрю на свой нос , на мужев....вроде не сильно выросли....как были так остались пока.
Кто знает, с какого возраста начинается неумеренный рост ?
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
18 мар. 2019
Знаете....вот нам сейчас кажется, это еще так долго ...и совсем не скоро..а потом БАЦ !
весь сутулый, всё скрипит и шнобель на поллица!.
Наверное, надо радоваться, что утром кофе и сигарета, и можно есть , что попало, а не вареную морковь.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
18 мар. 2019
Интересная темка. А я уже 6 лет хлеб не ем, к счастью. Поражены? Ну и мясо не ем. Сначала организм был в шоке, а потом высвободит столько сил для восстановления. Чувствую себя прекрасно! Изучил вопрос питания досконально. Не стоит грузить себя лишними калориями, это даёт быстрое старение и ожирение...в мире развивается cr- calory restriction. А у нас в России...мы пополняем ряды клиентов мясо-молочных, ну и потом фармацевтических компаний...
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
18 мар. 2019
Поддерживаю! И как у неё рука поднялась только селедку за такие деньги покупать....Фу, гадость.
18 мар. 2019
Влад Ветров,
Не не.
Один стейк. Большой. Курица...что угодно, но - мясо.
Моя тетка всегда говорила:
- Не смей есть НИКОГДА хлеб и майонез!
Ну я и не ем.
Оно ж отвыкаешь...Но без мяса - ни за что!
Не не.
Один стейк. Большой. Курица...что угодно, но - мясо.
Моя тетка всегда говорила:
- Не смей есть НИКОГДА хлеб и майонез!
Ну я и не ем.
Оно ж отвыкаешь...Но без мяса - ни за что!
18 мар. 2019
Огурцы сейчас страшно есть, они все нитратные. Лучше не рисковать здоровьем и отложить огуречную диету до лета.
А так-то да, тема актуальная, с округлившимся за зиму заденпопинсом однозначно надо что-то срочно делать.
АН МАЯК
18 мар. 2019
Николай Тюленев,
У Вас с носом всё в порядке ? Не сильно вырос по сравнению с 30 лет ?
У Вас с носом всё в порядке ? Не сильно вырос по сравнению с 30 лет ?
18 мар. 2019
По факту сердце сажаем с годами. В ютубе есть видео с кардиологом из США, ему 95 лет, из них 50 лет без мяса. Знает истину...на операц. столе у него вовсе не вегетарианцы в клинике.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка