Заказ одежды по каталогам. 305 / 3990
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
04 мая 2020
плюсанула за Домингеса, люблю их вещи и всегда покупаю что-то в августе на распродаже в Испании04.05.20, 23:45Нана Андреева писал(а):
Ботильоны испанцев - Адольфо Домингес, тоже масс маркет, в общем-то. На сайте их сейчас нет, я скрин с сайта поставлю, покупала за 69 евро. внешняя ссылка
Домингес один из 4 столпов испанского от кутюр и вовсе не масс-маркет
доказательства - их можно купить только в корнерах, никогда в мультибрендах
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
05 мая 2020
У Юникло хорошие футболки - плотные, как положено..
05 мая 2020
Ну не тянут... Не знаю, не тянут. Ну модели интересные, да.04.05.20, 23:59Юлия Лурье писал(а):Домингес один из 4 столпов испанского от кутюр и вовсе не масс-маркет
05 мая 2020
Я ещё могу пару брендов итальянских порекомендовать , их в России в 2 местах можно купить .. это Allsy и более бюджетный Lab. Art... эксклюзивные интересные вещи из натуральных материалов , отличные лекала ...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
05 мая 2020
Нана Андреева,
Вы в отличной форме.И брюки с высокой посадкой можете себе позволить..
Вы в отличной форме.И брюки с высокой посадкой можете себе позволить..
05 мая 2020
Мне все очень понравилось! Особенно кардиган. Марсель тоже люблю, у меня одни правда и им лет 10, они прям неубиваемые вечные. Не представляю их обувь в плохом качестве, но и на фарфетче реплик нет. Может качество испортилось♂️. Зару тоже люблю и hm, сейчас у последних такие принты классные и смотрю на босоножки из Зары, наверное сегодня все же закажу04.05.20, 23:28Нана Андреева писал(а):Да сколько угодно, но лень все доставать, отпаривать и красиво фоткать. Вот прям без лица самые бююююююджетные что ни на есть покупки онлайн. Никогда не было такого, чтобы не подошло. Но я люблю оверсайз, даже по низу. Мне главное, чтобы не мало было. По плечевым изделиям терпеть не могу вещи, которые плотно сидят. Покупаю через посредника заграницей. Практически разлюбила люксовые бренды, хотя раньше, в юности, покупала по принципу - собирать пол года и купить готье или вествуд. Хотя сейчас вот уже положила в корзину платье (для меня это кардиган все-таки) из прошлогодней коллекции Нанушка, и наверное таки куплю его, но прям люксом назвать не могу - внешняя ссылка. Единственное, что еще люблю люксовое либо хотя бы мидл - это обувь. Но вот не так давно на Фарфетч купила ботильоны Марсель - оплевалась качеством, хотя Марселя у меня много, и я обожаю их обувь, но тут прямо качество-говно, хот вроде как коробка/пыльник/сертификат и тд - все весьма и весьма Марселевское.04.05.20, 09:04Cleo писал(а):Кто-нибудь выложит фото себя (хоть и без лица) в обновке из on-line каталога и рядом фотку этой же вещи из каталога?
Итак я, слаучи Зара 13 евро (правда сейчас нет моего цвета экрю этой модели, но я и покупала в прошлом году и не вылезаю из них почти. Размер 38, хотя в Заре обычно у меня 36, если хочу, чтобы плотно сели на попу, но обычно не хочу).
внешняя ссылка
Футболка мужская Юникло, размер М, хотя могу и Л взять даже мужскую, не смотря на то, что мой С-ка - 500 рублей. - внешняя ссылка
Туфли на грубой подошке Томми Хилфигер (жаль, на моей корявой фотке не видно их, но я ими просто очарована - удобнейшие, стильные, не вылезаю тоже) - 57 евро. внешняя ссылка
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
05 мая 2020
Вот да! У меня тоже их обуви по 8 лет точно! Первую пару кажется в 12 году купила.05.05.20, 00:20Фрида писал(а):Марсель тоже люблю, у меня одни правда и им лет 10, они прям неубиваемые вечные.
05 мая 2020
С сумками понятно.04.05.20, 21:24Юлия Лурье писал(а):у меня вещей полно 20-летней давности, сумки , например04.05.20, 21:19ONSA писал(а):И у меня несколько батников Chalou немецких лет 10-11, и брюки финские LauRie лет 8 точно ношу, как новые.04.05.20, 20:37Минеева Татьяна писал(а):
У меня есть бредовые вещи, которым и 10 лет, все расстаться не могу...
Пиджаки, платья, брюки,куртки, пальто. шерстяные, шелковые и т.д. дорогие - это я понимаю. Вот футболку за 10-20тр)) .....что там может быть золотого на десятку)))
05 мая 2020
Чтобы потом в старости носить.
05 мая 2020
Я в марте успела слетать на недельку в Казань на концерт, в том числе, в мои планы входило посещение Юникло для покупки пуховчика. Купила - очень довольна...
А покупать онлайн бы не решилась. В интернет-магазинах покупаю только домашнюю и детскую одежду.
Покупка/продажа новостроек и вторичного жилья в Кемерово.
+7-905-905-0207 Евгения
+7-905-905-0207 Евгения