Какой алкоголь выбрать к обеду? 280 / 3393
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
18 мая
Тогда забудьте про вино и другие напитки , начните с текилы-бум при входе в квартиру))..18.05.24, 13:03НВБА (Наталья) писал(а):я их портрет уже составила, осталось посмотреть как они будут вести себя у меня с моими близкими
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
18 мая
Неужели Петнатом решили день начать ?
18 мая
?si=YktDgI7tcfm5Dy4i18.05.24, 10:16Kalendar писал(а):Предпочитающим на застолье водку подходит любая закуска, даже макароны из серой муки по акции красная цена.))17.05.24, 22:36Владимир Романенко писал(а):Ну по остальному меню, я не увидел ничего чтобы подошло к крепким напиткам...
Вопрос какая цель встречи)))
Вообще это самые идеальные гости, кто пьет водку, им угодить проще простого.
Я бы купил в таких обстоятельствах grey goose это как маккалан только среди водки, и понты и качество и для бюджета намного экономнее, чем вискарь.
Водку надо уметь пить.. Все остальное от лукавого
18 мая
Нунезнаю, финляндия или белуга, то как по мне, то финляндия)
IceCool
18 мая
Чистые росы
18 мая
У Абрау есть серия выдержанное 5 лет (этикетка цвета крафтбумаги), брют, шикарное игристое, но хрен найдешь, очень редко в магазинах встречается.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
18 мая
Как вы у этих бодяжников умудрились найти хоть что-то приличное ?18.05.24, 14:44Kalendar писал(а):У Абрау есть серия выдержанное 5 лет (этикетка цвета крафтбумаги), брют, шикарное игристое, но хрен найдешь, очень редко в магазинах встречается.
18 мая
Ну конечно )))… А Милезимато от Аристова серии Анима? Они в этом году еще розе сделали - огнище , никакого Пооссеко не надо .18.05.24, 15:03@666 писал(а):Нет там нече хорошего. Из Кубани еще нече разве что Кюве Александр и ТЕТЕ де ШВАЛЬ от Белуги.
18 мая
В карты лучше на раздевание играть)). Тогда много жрать не будут)))
Пусть все сбудется!