"Я же девочка", мифы для манипуляции мужчинами. 1754 / 18508

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
06 нояб.
06.11.24, 20:27
Татьяна Костянова писал(а):
А что так? Испугался что ли
Жилищнег осознал, что дом ещё на гарантийном ремонте после срлавного кап ремонта. Нельзя взять и просто так исправить что то после кап ремонта. Не знаю почему
06 нояб.
06.11.24, 20:19
Loccci писал(а):
06.11.24, 20:08
Ирина Сорокина писал(а):
Жилищник не заделывает швы. Жилищник фиксирует заявку и отправляет альпинистам.
Я немного в курсе. К нам пришёл альпинист. Сказал скоро полезет на крышу. Потом оказалось, что не полезет.
Ну пришел же))
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
06 нояб.
Сын заканчивает юрфак вторая вышка.
Сейчас у него госы.
Его жена юрист. По телефону в разговоре он мне ее хвалит и говорит что она его очень поддерживает сейчас.
Я рада за него и спрашиваю- Как поддерживает?
-Она меня вдохновляет!
-
Вот истинная девочка!
Жена это вдохновение, чтобы взлетал и набирал высоту)) 👍
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
06 нояб.
06.11.24, 20:46
Ирина Сорокина писал(а):
Вот истинная девочка!
Жена это вдохновение, чтобы взлетал и набирал высоту)) 👍
Так вдохновение это не про похвалу, а про мотивацию. На некоторых надо наорать, вручить список дел и сказать «приду проверю». Вот тогда будут достижения, а не отмазки. Ну разово может можно похвалить, но не переусердствовать, а то расслабится. Мужчина должен быть счатлив выполнять все желания своей госпожи любимой женщины)))

Сейчас кстати более распостраненный вариант жена-мотиватор, чем жена-трофей.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
06 нояб.
06.11.24, 20:57
Merinda-nik писал(а):
Мужчина должен быть счатлив выполнять все желания своей госпожи любимой женщины)))
По факту это собственная потребность заботиться о любимом человеке.
В норме должна быть обоюдной)
06 нояб.
06.11.24, 20:46
Ирина Сорокина писал(а):
Жена это вдохновение, чтобы взлетал и набирал высоту))
Интересный штамп «Вдохновение»
Развернуть сможете?)
06 нояб.
06.11.24, 12:40
Elena Naryshkina писал(а):
Нет, активным вообще никогда не был.. но иногда помогал, по мере времени и желания.
Последнее время, окончательно сел на шею и поехал. А я устала быть лошадью
Елена, вы попали под плохое влияние, полоскать публично своего мужа сомнительная идея, да еще под своим настоящим именем.
Вы же его выбрали, а почему тогда выбрали такого, судя по вашей аве вы не из тех кто проиграл конкуренцию на рынке невест, тогда зачем за такого вышли, двоих родили, кошку-собаку завели?
Прекращайте, накидывать на вентилятор на радость местным феминисткам, они свои семьи уже про#бали, теперь рады, что у других тоже не все ладно.))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
06 нояб.
06.11.24, 13:57
Минеева Татьяна писал(а):
06.11.24, 12:33
Elena Naryshkina писал(а):
Или проще всего устраняться от всего
Елена , записывайте : 1. Купить билет себе одной в Турцию , Тайланд, в Марокко - тут выбирайте сами .. 2. Собрать чемодан, передать детей мужу на ответственное хранение и свалить нахрен от этой бытовухи .. 3. На неделю отключится …. 4. По возвращению все встанет на свои места .. 5. И конечно магний глицинат максимальной дозой )).. ПЫСЫ.. Карпушкиной оставить на растерзание рабочих и управляющую компанию )))..
Чтобы окончательно добить самооценку мужа, показывая что на его мнение плевать, так себе совет.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
06 нояб.
06.11.24, 18:03
Николай Тюленев писал(а):
06.11.24, 18:00
Ирина Сорокина писал(а):
здесь тетки суровые
Самая суровая шестой раз замужем и вынуждена кочевать по миру в преклонных летах. :a_g_a:
Всем бы так кочевать по миру!
Я не сторонник и не защитник Юлии, но тут Вы не правы! Путешествовать - это круто. А иметь возможности на это, не всем дано!
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
06 нояб.
06.11.24, 21:37
Kalendar писал(а):
Чтобы окончательно добить самооценку мужа, показывая что на его мнение плевать, так себе совет.
Мнение о чем ? О том что жена достучатся до него не может ? Что у нее возникла усталость от такой системы взаимоотношений? Что она просто задолбалась ?женщина начинает заниматься мужскими делами, когда мужчина перестает это делать .. Ваше предложение какое ? Ну вот прям давайте мужской взгляд на ситуацию ?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation