"Я же девочка", мифы для манипуляции мужчинами. 1754 / 18508
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
06 нояб.
Жилищнег осознал, что дом ещё на гарантийном ремонте после с
06 нояб.
Ну пришел же))06.11.24, 20:19Loccci писал(а):Я немного в курсе. К нам пришёл альпинист. Сказал скоро полезет на крышу. Потом оказалось, что не полезет.06.11.24, 20:08Ирина Сорокина писал(а):Жилищник не заделывает швы. Жилищник фиксирует заявку и отправляет альпинистам.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
06 нояб.
Сын заканчивает юрфак вторая вышка.
Сейчас у него госы.
Его жена юрист. По телефону в разговоре он мне ее хвалит и говорит что она его очень поддерживает сейчас.
Я рада за него и спрашиваю- Как поддерживает?
-Она меня вдохновляет!
-
Вот истинная девочка!
Жена это вдохновение, чтобы взлетал и набирал высоту))
Сейчас у него госы.
Его жена юрист. По телефону в разговоре он мне ее хвалит и говорит что она его очень поддерживает сейчас.
Я рада за него и спрашиваю- Как поддерживает?
-Она меня вдохновляет!
-
Вот истинная девочка!
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
06 нояб.
Так вдохновение это не про похвалу, а про мотивацию. На некоторых надо наорать, вручить список дел и сказать «приду проверю». Вот тогда будут достижения, а не отмазки. Ну разово может можно похвалить, но не переусердствовать, а то расслабится. Мужчина должен быть счатлив выполнять все желания своей06.11.24, 20:46Ирина Сорокина писал(а):Вот истинная девочка!
Сейчас кстати более распостраненный вариант жена-мотиватор, чем жена-трофей.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
06 нояб.
По факту это собственная потребность заботиться о любимом человеке.06.11.24, 20:57Merinda-nik писал(а):Мужчина должен быть счатлив выполнять все желания своей госпожи любимой женщины)))
В норме должна быть обоюдной)
06 нояб.
Интересный штамп «Вдохновение»
Развернуть сможете?)
06 нояб.
Елена, вы попали под плохое влияние, полоскать публично своего мужа сомнительная идея, да еще под своим настоящим именем.06.11.24, 12:40Elena Naryshkina писал(а):Нет, активным вообще никогда не был.. но иногда помогал, по мере времени и желания.
Последнее время, окончательно сел на шею и поехал. А я устала быть лошадью
Вы же его выбрали, а почему тогда выбрали такого, судя по вашей аве вы не из тех кто проиграл конкуренцию на рынке невест, тогда зачем за такого вышли, двоих родили, кошку-собаку завели?
Прекращайте, накидывать на вентилятор на радость местным феминисткам, они свои семьи уже про#бали, теперь рады, что у других тоже не все ладно.))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
06 нояб.
Чтобы окончательно добить самооценку мужа, показывая что на его мнение плевать, так себе совет.06.11.24, 13:57Минеева Татьяна писал(а):Елена , записывайте : 1. Купить билет себе одной в Турцию , Тайланд, в Марокко - тут выбирайте сами .. 2. Собрать чемодан, передать детей мужу на ответственное хранение и свалить нахрен от этой бытовухи .. 3. На неделю отключится …. 4. По возвращению все встанет на свои места .. 5. И конечно магний глицинат максимальной дозой )).. ПЫСЫ.. Карпушкиной оставить на растерзание рабочих и управляющую компанию )))..
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
06 нояб.
Всем бы так кочевать по миру!06.11.24, 18:03Николай Тюленев писал(а):Самая суровая шестой раз замужем и вынуждена кочевать по миру в преклонных летах.
Я не сторонник и не защитник Юлии, но тут Вы не правы! Путешествовать - это круто. А иметь возможности на это, не всем дано!
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
06 нояб.
Мнение о чем ? О том что жена достучатся до него не может ? Что у нее возникла усталость от такой системы взаимоотношений? Что она просто задолбалась ?женщина начинает заниматься мужскими делами, когда мужчина перестает это делать .. Ваше предложение какое ? Ну вот прям давайте мужской взгляд на ситуацию ?06.11.24, 21:37Kalendar писал(а):Чтобы окончательно добить самооценку мужа, показывая что на его мнение плевать, так себе совет.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation