"Я же девочка", мифы для манипуляции мужчинами. 1754 / 18521
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
06 нояб.
Не поверите все тоже самое, но с противоположным полом, взгляд с другой стороны так сказать.06.11.24, 14:31Ужасно злая старушка писал(а):Подавляющее большинство мужчин сейчас ничего не умеет. Некоторые даже лампочку или розетку поменять не могут. С нашими папами, дедушками их сравнивать не надо. Наши папы и дедушки - это совсем другое поколение. По сравнению с нынешним можно сказать в чем-то даже великое.
Просто смиритесь с этим фактом, что на что-то героическое способны единицы мужчин и сейчас это нормальное положение дел.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
06 нояб.
И я такого же мнения.06.11.24, 21:34Kalendar писал(а):Елена, вы попали под плохое влияние, полоскать публично своего мужа сомнительная идея,
Елена, а не припомните, с каких пор муж себя так вести начал? Раньше же было немного по другому?
Не с тех ли пор, как начали тесно работать с Вероникой?
Надо бы поговорить по душам с мужем, выяснить что происходит, что не так.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
06 нояб.
конечно, нужно, девушку освободить от оков. И не сметь с мужем говорить, обсуждать проблемы, нельзя унижаться, он недостоин.06.11.24, 21:34Kalendar писал(а):
Прекращайте, накидывать на вентилятор на радость местным феминисткам, они свои семьи уже про#бали, теперь рады, что у других тоже не все ладно.))
06 нояб.
Нет желания быть прокурором/адвокатом, я только против публичного полоскания исподнего.06.11.24, 21:40Минеева Татьяна писал(а):Мнение о чем ? О том что жена достучатся до него не может ? Что у нее возникла усталость от такой системы взаимоотношений? Что она просто задолбалась ?женщина начинает заниматься мужскими делами, когда мужчина перестает это делать .. Ваше предложение какое ? Ну вот прям давайте мужской взгляд на ситуацию ?
Прошлая история с колесом тоже показалась странной, мне бы такое и в голову не пришло.
Но к подобному формату взаимоотношений иногда приходят, когда женщина слишком любит забегать вперед, лезет куда ее не просят, и в конце концов у мужчины отбивает желание решать проблему как он считает правильно, тем более если за его результат он систематически получает выговор, вместо похвалы.
Последний раз редактировалось Kalendar 06.11.24, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
06 нояб.
Если я его здесь «полощу» - значит заслужил!
Говорили, буквально, пару недель назад, в мой день рождения, потому что накануне был скандал, я приперлась в мыле в субботу со встречи, поставила машину у дома и пересела на метро, чтобы ехать в центр на следующую консультацию. Его попросила помыть машину, перед моим днем рождения, раз уж дома сидит и ничего не делает (сын уехал в Пирогова, дочка пошла гулять с бабушкой), так товарищ отказался. Я вспылила, поругались сильно.
Потом говорили, я извинялась за лишние эмоции, объясняла, он отвечал… п.с. Машина до сих пор грязная! А у меня времени нет сейчас, и погода испортилась(
Говорили, буквально, пару недель назад, в мой день рождения, потому что накануне был скандал, я приперлась в мыле в субботу со встречи, поставила машину у дома и пересела на метро, чтобы ехать в центр на следующую консультацию. Его попросила помыть машину, перед моим днем рождения, раз уж дома сидит и ничего не делает (сын уехал в Пирогова, дочка пошла гулять с бабушкой), так товарищ отказался. Я вспылила, поругались сильно.
Потом говорили, я извинялась за лишние эмоции, объясняла, он отвечал… п.с. Машина до сих пор грязная! А у меня времени нет сейчас, и погода испортилась(
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
06 нояб.
Да, я уже понял, вас не остановить.06.11.24, 21:50Elena Naryshkina писал(а):Если я его здесь «полощу» - значит заслужил!
внешняя ссылка
06 нояб.
Считайте, что это был ответ, на Ваше: странная история с колесом… женщина лезет, куда не надо… не разговаривает… не просит…06.11.24, 21:53Kalendar писал(а):Да, я уже понял, вас не остановить.06.11.24, 21:50Elena Naryshkina писал(а):Если я его здесь «полощу» - значит заслужил!
06 нояб.
Elena Naryshkina,
Елена , ну не решится это все скандалами , идет накопление непримиримых противоречий … надо успокоиться , попытаться абстрагироваться ( выйти из ситуации и посмотреть на все со стороны), лучше если вам поможет разложить ситуацию семейный психолог .. Мне в начале отношений с моим мужем один помог , а то у меня тоже было до хрена претензий ))).. не буду тут озвучивать , что именно он мне сказал , но картина прояснилась и мы до сих пор вместе )))..
Елена , ну не решится это все скандалами , идет накопление непримиримых противоречий … надо успокоиться , попытаться абстрагироваться ( выйти из ситуации и посмотреть на все со стороны), лучше если вам поможет разложить ситуацию семейный психолог .. Мне в начале отношений с моим мужем один помог , а то у меня тоже было до хрена претензий ))).. не буду тут озвучивать , что именно он мне сказал , но картина прояснилась и мы до сих пор вместе )))..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
06 нояб.
Машину дождь помоет. Все равно грязь на улице - опять такая же будет через минуту.
99% людей не любят делать ремонт и вообще не создатели/творцы чтобы в это погружаться, смаковать и получать удовольствие. Тут нужно быть терпимей к окружающим.
Ну сделают вам муниципальные рабочие от жилищника плохо ремонт, ну потом переделаете за деньги с хорошими исполнителями. Да, деньги потеряете, но потом еще заработаете. А испорченные отношения с мужем уже не вернуть.
Другое дело что если при такой загруженности на работе он требует обед из трех блюд, внешность фотосодели и водить детей по 100 кружкам. В комплексе надо смотреть
99% людей не любят делать ремонт и вообще не создатели/творцы чтобы в это погружаться, смаковать и получать удовольствие. Тут нужно быть терпимей к окружающим.
Ну сделают вам муниципальные рабочие от жилищника плохо ремонт, ну потом переделаете за деньги с хорошими исполнителями. Да, деньги потеряете, но потом еще заработаете. А испорченные отношения с мужем уже не вернуть.
Другое дело что если при такой загруженности на работе он требует обед из трех блюд, внешность фотосодели и водить детей по 100 кружкам. В комплексе надо смотреть
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
06 нояб.
умышленно, - гооворю, - я зла не делал (с)06.11.24, 21:56Elena Naryshkina писал(а):
Считайте, что это был ответ, на Ваше: странная история с колесом… женщина лезет, куда не надо… не разговаривает… не просит…
Все я делаю! И так и сяк! Но, иногда все это не работает! И да, бывают ситуации, пообщаешься, выговоришься и легче становится..