"Я же девочка", мифы для манипуляции мужчинами. 1754 / 18525

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
06 нояб.
Мужа тоже скорее всего уже достали ваши поздние встречи показы оформления да и в выходные ещё. График работы - хреновый))
06 нояб.
06.11.24, 22:08
Kollega писал(а):
Мужа тоже скорее всего уже достали ваши поздние встречи показы оформления да и в выходные ещё. График работы - хреновый))
Что есть, с тем и работаем)
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
06 нояб.
Kollega писал(а):
График работы - хреновый
Факт
06 нояб.
06.11.24, 21:56
Elena Naryshkina писал(а):
Считайте, что это был ответ, на Ваше: странная история с колесом… женщина лезет, куда не надо… не разговаривает… не просит…
Все я делаю! И так и сяк! Но, иногда все это не работает! И да, бывают ситуации, пообщаешься, выговоришься и легче становится..
Завелась, так завелась! )))
В истории с колесом я на вашей стороне, если что так, поэтому и написал мне бы такое в голову даже не пришло.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
06 нояб.
06.11.24, 22:10
Kollega писал(а):
Что есть, с тем и работаем)
А зачем так упахиваться? Вроде есть две квартиры, сдаете их, живете в доме. Что мешает меньше работать вам?
Пусть все сбудется!
06 нояб.
06.11.24, 21:39
06.11.24, 18:03
Николай Тюленев писал(а):
06.11.24, 18:00
Ирина Сорокина писал(а):
здесь тетки суровые
Самая суровая шестой раз замужем и вынуждена кочевать по миру в преклонных летах. :a_g_a:
Всем бы так кочевать по миру!
Я не сторонник и не защитник Юлии, но тут Вы не правы! Путешествовать - это круто. А иметь возможности на это, не всем дано!
Вот вы и последуете в такое путешествие)
После всех путешествий вы рано или поздно окажетесь с собой .
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
06 нояб.
06.11.24, 20:57
Merinda-nik писал(а):
Сейчас кстати более распостраненный вариант жена-мотиватор, чем жена-трофей.
Вот он думает, что она мотиватор, а я считают, что ему трофей достался 🙏👍
наконец))
06 нояб.
Elena Naryshkina,
Ну действительно наш риелторский график он не всем понятен. Особенно тем кто работает с 9 до 18. И какая эмоциональная нагрузка может быть при этом тоже. Более того, часто ты находишься дома, но нужно сделать 150 дел сразу- договор составить, документы загрузить, прозвоны сделать и желательно еще вчера. А окружающим кажется что ты в интернете от безделья ковыряешься...И ничего не делаешь.
Поэтому надо объяснять.
Но и новую личную жизнь устраивать с нашим графиком тоже такое себе) на это тоже нужны силы и время. И возможность планировать свой график, а ее у нас особо нет при большой загрузке.
Поэтому зачем ломать, проще не будет..
Последний раз редактировалось Тататьяна 06.11.24, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
06 нояб.
Елена, почему муж должен был мыть вашу машину, прийдя с работы? У него такая же работа и он на ней устает.
Вы, уставшая, поехали на консультацию, вместо того, чтобы ее отменить. Ничего критичного не произошло бы- перенести.
Если вам дороже деньги, а не семейный покой и здоровье мужа, то у вас будут именно деньги. Про колесо ничего не знаю.
Куда направлен фокус вашего внимания, ваша энергия, то и получится. Выбор за вами. Мне всегда важней семья и каждый ее член. Когда дома все хорошо и работа складывается.
06 нояб.
.)